Форум Окулесица

Тема 3191, сообщений: 10

Автор Сообщение
Аркадия
     30 августа 2010 (09:28)

Уже дважды, с разницей в неделю, снятся сны про ключи, если кто то поможет разобраться в значении, буду признательна. Сонник на сайте не смог мне помочь.

Первый раз был сон про маньяка, который меня закрыл в квартире, я нашла ключи от двери (связку) и пыталась понять какой из ключей подходит к двери, но безуспешно - проснулась.

Второй раз приснилось, что я пришла домой, но понимаю, что без ключей. Испытывая огромное желание попасть домой, вспоминаю, что у сестры есть дубликаты моих ключей, но не знаю как до нее доехать, т.к. денег на дорогу тоже нет. Одна женщина из моего подъезда решает мне помочь, съездила к сестре и привезла якобы мои ключи. Но оказывается, что привозит только один вместо трех и то не мой. И вот смотрю я на этот ключ и думаю: а может подойдет, все равно понимаю, что нет и начинаю злится. О чем снятся ключи?

malina21
     30 августа 2010 (11:55)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2370

k_t
     30 августа 2010 (12:09)

имхо.

первый: вы могли сами себя осознанно или нет поместить в угрожающую , по вашим меркам, ситуацию и в реале искать выход из нее.

второй: неудовлетворение сложившейся ситуацией в реале, вы пытаетесь решать какие-то проблемы теми же способами, что и раньше (у сестры ищите подмогу - то есть возможно у себя самой - у своего здравомыслия и объективности), но способы не подходят уже. надо что-то менять.

Аркадия
     30 августа 2010 (15:56)

спасибо, девушки! Т-джан, да, возможно есть у меня одна личная тема, которую я пытаюсь понять, но устаю об этом думать в реале, поэтому уже решила пусть будет как будет, а в подсознании все равно прокручиваю, наверное

laki
вектор
     30 августа 2010 (19:28)

Вы узнаете чью-то тайну,и она касается вас.Первый сон-кто-то хотел устроить для вас западню,второй-вы воспользовались каким-то шансом не полностью,кто-то вас обошел .В любом случае,интриги,но они будут во вред тому,укто их затеял.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Аркадия
     31 августа 2010 (00:35)

laki, да похоже на то... появился у меня один молодой человек, который устраивает мне какие-то проверочки, а понять зачем он это делает я не могу, от чего перестаю его воспринимать уже серьезно, хотя он мне нравился... может поэтому это и означает, что сам он пострадает от своих интриг...

IrenaLev
     4 сентября 2010 (18:42)

Вообще-то ключи с точки зрения психологии в первую очередь рассматривают как фаллический образ, поэтому сон может говорить о происходящем в интимной сфере.

Аркадия
     4 сентября 2010 (23:06)

IrenaLev, об этом я тоже думала.. только не знаю к чему...

IrenaLev
     6 сентября 2010 (09:29)

Аркадия Оба сна говорят о процессе выбора, вероятно вы пока не нашли партнера, который бы оправдывал все ваши ожидания. В частности первый сон может говорить о том, что для того чтобы найти необходимый "ключ", нужно перебрать всю связку, методом проб и ошибок. Второй сон больше констатирует ваше внутреннюю усталость от поисков. То что сон вызывает агрессивные эмоции, говорит о внутреннем конфликте - с одной стороны вы устали, и готовы принять текущее положение дел, но с другой - ваше внутреннее Я постоянно напоминает о действительном отношении к ситуации.

Аркадия
     6 сентября 2010 (10:38)

IrenaLev, да, именно это и происходит во мне сейчас, пока не готова сформулировать решение...спасибо за внимание

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере