Уже дважды, с разницей в неделю, снятся сны про ключи, если кто то поможет разобраться в значении, буду признательна. Сонник на сайте не смог мне помочь.
Первый раз был сон про маньяка, который меня закрыл в квартире, я нашла ключи от двери (связку) и пыталась понять какой из ключей подходит к двери, но безуспешно - проснулась.
Второй раз приснилось, что я пришла домой, но понимаю, что без ключей. Испытывая огромное желание попасть домой, вспоминаю, что у сестры есть дубликаты моих ключей, но не знаю как до нее доехать, т.к. денег на дорогу тоже нет. Одна женщина из моего подъезда решает мне помочь, съездила к сестре и привезла якобы мои ключи. Но оказывается, что привозит только один вместо трех и то не мой. И вот смотрю я на этот ключ и думаю: а может подойдет, все равно понимаю, что нет и начинаю злится. О чем снятся ключи?
первый: вы могли сами себя осознанно или нет поместить в угрожающую , по вашим меркам, ситуацию и в реале искать выход из нее.
второй: неудовлетворение сложившейся ситуацией в реале, вы пытаетесь решать какие-то проблемы теми же способами, что и раньше (у сестры ищите подмогу - то есть возможно у себя самой - у своего здравомыслия и объективности), но способы не подходят уже. надо что-то менять.
Аркадия
30 августа 2010 (15:56)
спасибо, девушки! Т-джан, да, возможно есть у меня одна личная тема, которую я пытаюсь понять, но устаю об этом думать в реале, поэтому уже решила пусть будет как будет, а в подсознании все равно прокручиваю, наверное
laki
вектор
30 августа 2010 (19:28)
Вы узнаете чью-то тайну,и она касается вас.Первый сон-кто-то хотел устроить для вас западню,второй-вы воспользовались каким-то шансом не полностью,кто-то вас обошел .В любом случае,интриги,но они будут во вред тому,укто их затеял.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Аркадия
31 августа 2010 (00:35)
laki, да похоже на то... появился у меня один молодой человек, который устраивает мне какие-то проверочки, а понять зачем он это делает я не могу, от чего перестаю его воспринимать уже серьезно, хотя он мне нравился... может поэтому это и означает, что сам он пострадает от своих интриг...
IrenaLev
4 сентября 2010 (18:42)
Вообще-то ключи с точки зрения психологии в первую очередь рассматривают как фаллический образ, поэтому сон может говорить о происходящем в интимной сфере.
Аркадия
4 сентября 2010 (23:06)
IrenaLev, об этом я тоже думала.. только не знаю к чему...
IrenaLev
6 сентября 2010 (09:29)
Аркадия Оба сна говорят о процессе выбора, вероятно вы пока не нашли партнера, который бы оправдывал все ваши ожидания. В частности первый сон может говорить о том, что для того чтобы найти необходимый "ключ", нужно перебрать всю связку, методом проб и ошибок. Второй сон больше констатирует ваше внутреннюю усталость от поисков. То что сон вызывает агрессивные эмоции, говорит о внутреннем конфликте - с одной стороны вы устали, и готовы принять текущее положение дел, но с другой - ваше внутреннее Я постоянно напоминает о действительном отношении к ситуации.
Аркадия
6 сентября 2010 (10:38)
IrenaLev, да, именно это и происходит во мне сейчас, пока не готова сформулировать решение...спасибо за внимание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.