Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 сентября 2010 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сатурн идет по 2 в 10 - еле свожу концы с концами , а сегодня вскрылся долг в институте нац. страхования 1500$.Хотела выбить из них малую сумму,а они нарыли мне большой долг ,зачем пошла .
Вообщем у кого Сатурн идет по 2 и квадратит или делает опозиции к планетам будьте готовы к затруднениям с деньгами. Впереди у меня соединение с и , а я надумала переезжать...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
1 сентября 2010 (15:26)
annabelle
И я поплачусь...
У меня сейчас точная оппозиция сатурна к нат луне,а так же он проходит последний градус 8 дома.
Настроение отвратительное,фобии какие то,все на меня нападают!ещё неделю надо продержаться....,уф..
в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
1 сентября 2010 (16:00)
Вик ,
вот вот, депрессия, тем более по второму разу уже утюжит мою Луну.
Старайся чтобы бумажные дела были в порядке , не лезь наражен в инстанциях всяких где могут штрафануть или что раскопать.
прорвемся
П.С. наподходе ,а потом и .
Отличненько ,весело живу
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
1 сентября 2010 (17:09)
.
tigerrr
молдаффский ))
2 сентября 2010 (01:01)
... длительный блин !не знаю как проявляется ... наверное трачу больше денег на пустяки ! (на селедку ) Но по 2-му скачат еще ... мне вот интересно как проявится скоро ! Долги-долги ...
все возможно !
Вик
2 сентября 2010 (09:32)
annabelle
Я,к счастью,очень ответственна в плане платежей и долгов,так что надеюсь,что этот транзит закончится мирно.
Но моё окружение всё напряжено
У всех какие то перемены,и меня это прямо или косвенно касается.
А вообще,Аня,скажу тебе,-всё это чепуха.Лишь бы в Израиле не было войны.
annabelle
2 сентября 2010 (16:42)
тигер ,
у меня , управители то 7 и 5 , вот и порассуждай.
Вик , чепуха то чепуха,но к етому еще и , и вот вот .
Вик
2 сентября 2010 (21:11)
Аня,у нас луны в точном квадрате,я думаю ,а так же твоя луна в оппозиции в моему асц.
Я себе говорю,-ещё пол годика...
Хотя,"особо одарённые"несмотря не на какие транзиты всё равно найдут траблы благодаря плохим синастриям
Кстати,считается что оппозиция при проработке даёт коллосальное кол-во энергии
annabelle
2 сентября 2010 (21:46)
illaria
3 сентября 2010 (14:30)
annabelle, - это не соскучишься
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.