Форум Окулесица

Тема 3197, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 сентября 2010 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сатурн идет по 2 в 10 - еле свожу концы с концами , а сегодня вскрылся долг в институте нац. страхования 1500$.Хотела выбить из них малую сумму,а они нарыли мне большой долг ,зачем пошла .

Вообщем у кого Сатурн идет по 2 и квадратит или делает опозиции к планетам будьте готовы к затруднениям с деньгами. Впереди у меня соединение с и , а я надумала переезжать...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
     1 сентября 2010 (15:26)

annabelle

И я поплачусь...

У меня сейчас точная оппозиция сатурна к нат луне,а так же он проходит последний градус 8 дома.

Настроение отвратительное,фобии какие то,все на меня нападают!ещё неделю надо продержаться....,уф..

в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
     1 сентября 2010 (16:00)

Вик ,

вот вот, депрессия, тем более по второму разу уже утюжит мою Луну.

Старайся чтобы бумажные дела были в порядке , не лезь наражен в инстанциях всяких где могут штрафануть или что раскопать.

прорвемся

П.С. наподходе ,а потом и .

Отличненько ,весело живу

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     1 сентября 2010 (17:09)

.

tigerrr
молдаффский ))
     2 сентября 2010 (01:01)

... длительный блин !не знаю как проявляется ... наверное трачу больше денег на пустяки ! (на селедку ) Но по 2-му скачат еще ... мне вот интересно как проявится скоро ! Долги-долги ...

все возможно !
Вик
     2 сентября 2010 (09:32)

annabelle

Я,к счастью,очень ответственна в плане платежей и долгов,так что надеюсь,что этот транзит закончится мирно.

Но моё окружение всё напряжено

У всех какие то перемены,и меня это прямо или косвенно касается.

А вообще,Аня,скажу тебе,-всё это чепуха.Лишь бы в Израиле не было войны.

annabelle
     2 сентября 2010 (16:42)

тигер ,

у меня , управители то 7 и 5 , вот и порассуждай.

Вик , чепуха то чепуха,но к етому еще и , и вот вот .

Вик
     2 сентября 2010 (21:11)

Аня,у нас луны в точном квадрате,я думаю ,а так же твоя луна в оппозиции в моему асц.

Я себе говорю,-ещё пол годика...

Хотя,"особо одарённые"несмотря не на какие транзиты всё равно найдут траблы благодаря плохим синастриям

Кстати,считается что оппозиция при проработке даёт коллосальное кол-во энергии

annabelle
     2 сентября 2010 (21:46)

illaria
     3 сентября 2010 (14:30)

annabelle, - это не соскучишься

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере