Тема 3198, сообщений: 25
Мимозе по поводу моих упр. 1 и 7 |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) привет Мимоза , помниш ты мне говорила ,что консультировалась по моему поводу с астрологом и он сказал что Меркурий уходит от Юпитера итд. , поетому брака быть не может.С тобой же мы говорили да, я не ошибаюсь? А как нащет того что в 2013 Меркурий упр. 1 и 10 будет к Юпитру упр. 4 и 7 в Прогрессиях. Выходит все таки будет аспект между ними... Если кто то читает тему то интересно и его мнение тоже. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lёwka |
"На форуме не приветствуются адресные вопросы. Если вы хотите обсудить свой вопрос ..........., сделайте это в личной переписке."
http://forum.oculus.ru/forum_rules.html https://briah.ru/ |
Julsi |
|
LFI La Femme Individuelle |
У меня та же парочка управителей 1-7 и могу сказать, что замуж выходила на их прогрессивных аспектах друг к другу, а развелась на пр. нат. .
1 брак: пр. , пр. , пр. ; пр. , пр. .
2 брак: пр. , пр. , пр. .
з.ы. А Лёвка суровая, однако... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
(Автоматический перевод с транслита!) Юлси , сам аспект неважен, так покрайней мере мне нераз говорили,были замужества у наших форумчанок и на и .Просто наверно нетак легко морально даются события. --- , ой спасибо,+1 в копилку. А какой был аспект?У меня они же и упр. 4 и 10 Да к ней уже привыкли все давно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Miroslava |
|
Мимоза |
annabelle,
Есть же правило: то, чего нет в натале, в динамике и не случится. Как хорошее, так и плохое.
Ну если нет в натале смерти от пули, то хоть дичайшие дирекции, транзиты будут, а человек жив останется.
Вообще, прогрессии мало кто из серьезных астрологов учитывает. В основном дирекции. Это не мое мнение, а мнение профастрологов. Да и сама замечала, что дирекции работают на ура, а прогрессии проходят незаметно |
LFI La Femme Individuelle |
Вот, Аня, еще в твою копилку:
1 брак в дирекциях: Секстиль Меркурий (дир) – Юпитер (а.7) (1.0) Трин Меркурий (дир) - Нептун (2-й а.7) (1.0)
2 брак в дирекциях: Секстиль Меркурий (дир)- Сатурн (элемент 7) (0.1) Трин Солнце (дир) -Раху (элемент 7) (0.1)
Рождение ребенка: Соединение Меркурий (дир) - Хирон (а.5) (0.5)
В натале: К.5 в Деве, К.7 в Стрельце, а Козерог 2-ой знак в доме. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Мимоза |
Вдогонку
Проанализировав кучу брачующихся пар вокруг последнее время, заметила еще дирекции, связанные с Солнцем или Луной. Ну допустим, дирекционный МС на натальной Луне или на Солнце или наоборот. Так что можно не только управителей 1-4-7-10 рассматривать.
Что красиво на ближайшие годы, то весной-летом 2011 дир. МС будет в соединении с Юпитером, упр. 7 дома - это раз. Либо летом 2013 он же (дир. МС) будет трином к Солнцу. Но это если время рождения ну совсем точное.
Так что maybe... |
(Автоматический перевод с транслита!) Мимоза , у меня в Натале у Плутона есть аспекты только с Венерой и Нептуном, а вот его Транзиты к другим Планетам бьют по мне так что мало не покажется . Да и сказал он что Меркурий уходит от Юпитера,а он идет к с ним ведь,ну не у всех же есть аспект в Натале между упр. 1 и 7 , если бы и в медленный Прогрессиях не было аспектов сxодящихся никогда между упр. 1 и 7 . Я конечно не утверждаю,я рассуждаю . Ну выходит если в Натале нет аспекта между упр. 1 и 6 работать человек не будет чтоли никогда. Про Марс и Венеру опять же ,они тоже там же в Прогрессиях будут в трине , а он скаал тоже не идут друг к другу... Кстати в Диекциях Юпитер будет в 2017 .
Мимоза , а в Дирекциях ?У меня дир. Мк на Юпитере практически . Да и прогр. на нем же.Но все таки кажется мне что ето на квартиру намек , в 4 же Стрелец. --- , Я смотрю Хирон невпервые мелькает в Прогрессиях и Дирекциях на дату брака. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.