Форум Окулесица

Тема 3198, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 августа 2010 (16:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

привет Мимоза ,

помниш ты мне говорила ,что консультировалась по моему поводу с астрологом и он сказал что Меркурий уходит от Юпитера итд. , поетому брака быть не может.С тобой же мы говорили да, я не ошибаюсь?

А как нащет того что в 2013 Меркурий упр. 1 и 10 будет к Юпитру упр. 4 и 7 в Прогрессиях. Выходит все таки будет аспект между ними...

Если кто то читает тему то интересно и его мнение тоже.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     31 августа 2010 (16:32)

"На форуме не приветствуются адресные вопросы. Если вы хотите обсудить свой вопрос ..........., сделайте это в личной переписке."

http://forum.oculus.ru/forum_rules.html

https://briah.ru/
Julsi
     31 августа 2010 (16:33)

Да, мне это тоже интересно.

Аспект-то будет, но какой! Оппозиция!

Думаешь, на оппозиции будет что-то хорошее?

Ждать не так долго.

LFI
La Femme Individuelle
     31 августа 2010 (16:55)

У меня та же парочка управителей 1-7 и могу сказать, что замуж выходила на их прогрессивных аспектах друг к другу, а развелась на пр. нат. .

1 брак: пр. , пр. , пр. ; пр. , пр. .

2 брак: пр. , пр. , пр. .

з.ы. А Лёвка суровая, однако...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
annabelle
     31 августа 2010 (17:09)

Юлси ,

сам аспект неважен, так покрайней мере мне нераз говорили,были замужества у наших форумчанок и на и .Просто наверно нетак легко морально даются события.

--- ,

ой спасибо,+1 в копилку.

А какой был аспект?У меня они же и упр. 4 и 10

Да к ней уже привыкли все давно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Miroslava
     31 августа 2010 (21:00)

annabelle

я тоже как и вы думаю, что у вас в 2013, 2014 году возможен брак. А то что оппозиция - то возможно ваш муж не очень будет вас вдохновлять.

Мимоза
     31 августа 2010 (21:02)

annabelle,

Есть же правило: то, чего нет в натале, в динамике и не случится. Как хорошее, так и плохое.

Ну если нет в натале смерти от пули, то хоть дичайшие дирекции, транзиты будут, а человек жив останется.

Вообще, прогрессии мало кто из серьезных астрологов учитывает. В основном дирекции. Это не мое мнение, а мнение профастрологов. Да и сама замечала, что дирекции работают на ура, а прогрессии проходят незаметно

LFI
La Femme Individuelle
     31 августа 2010 (21:03)

Вот, Аня, еще в твою копилку:

1 брак в дирекциях:

Секстиль Меркурий (дир) – Юпитер (а.7) (1.0)

Трин Меркурий (дир) - Нептун (2-й а.7) (1.0)

2 брак в дирекциях:

Секстиль Меркурий (дир)- Сатурн (элемент 7) (0.1)

Трин Солнце (дир) -Раху (элемент 7) (0.1)

Рождение ребенка:

Соединение Меркурий (дир) - Хирон (а.5) (0.5)

В натале: К.5 в Деве, К.7 в Стрельце, а Козерог 2-ой знак в доме.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Мимоза
     31 августа 2010 (21:05)

Вдогонку

Проанализировав кучу брачующихся пар вокруг последнее время, заметила еще дирекции, связанные с Солнцем или Луной. Ну допустим, дирекционный МС на натальной Луне или на Солнце или наоборот. Так что можно не только управителей 1-4-7-10 рассматривать.

Что красиво на ближайшие годы, то весной-летом 2011 дир. МС будет в соединении с Юпитером, упр. 7 дома - это раз. Либо летом 2013 он же (дир. МС) будет трином к Солнцу. Но это если время рождения ну совсем точное.

Так что maybe...

annabelle
     31 августа 2010 (21:26)

Мимоза ,

у меня в Натале у Плутона есть аспекты только с Венерой и Нептуном, а вот его Транзиты к другим Планетам бьют по мне так что мало не покажется .

Да и сказал он что Меркурий уходит от Юпитера,а он идет к с ним ведь,ну не у всех же есть аспект в Натале между упр. 1 и 7 , если бы и в медленный Прогрессиях не было аспектов сxодящихся никогда между упр. 1 и 7 . Я конечно не утверждаю,я рассуждаю . Ну выходит если в Натале нет аспекта между упр. 1 и 6 работать человек не будет чтоли никогда. Про Марс и Венеру опять же ,они тоже там же в Прогрессиях будут в трине , а он скаал тоже не идут друг к другу...

Кстати в Диекциях Юпитер будет в 2017 .

Мимоза ,

а в Дирекциях ?У меня дир. Мк на Юпитере практически .

Да и прогр. на нем же.Но все таки кажется мне что ето на квартиру намек , в 4 же Стрелец.

--- ,

Я смотрю Хирон невпервые мелькает в Прогрессиях и Дирекциях на дату брака.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере