Может ли в хораре сигнификатором квезита выступать Луна? Например, стоит ли в качестве учителя выбрать данную школу ( согласится ли определённый человек)?
Задала сама себе вопрос, смотрю карту:
2.09.2010 (+3), Херсон, Украина время - 09:40:30 по местному времени.
АСЦ 18* , кверент-Венера, квезит (учитель) - куспид 9-го дома , Меркурий в 11 доме, сожжён Солнцем - функции Меркурия берёт на себя Солнце. Солнце - управитель 11 дома и находится в нём же; 11 дом - группа, сообщество. Можно заниматься в группе или школе.
на куспиде 9-го , но ведь это сигнификатор кверента, плюс в точном аспекте с , т.е. мной - я сама себе учитель???
Пожалуйста, выскажите свои мнения.
Люблю дождь.
Funtik
драгоценная
2 сентября 2010 (11:09)
если куспид 9го в - сигнификатором учителя будет .
а то, что попала на куспид 9го, говорит о Вашей озабоченности этим влпросом.
может быть сигнификатором квезита, если куспид дома-сигнификатора попадает в .
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Lk -
2 сентября 2010 (11:20)
Funtik Озабоченность - это да.
А то, что сожжён -ем?
Люблю дождь.
k_t
2 сентября 2010 (11:28)
только что прочла у Олешко, что школные учителя - это 3й, а у Хубер/Унгар - что вообще учителя, по их версии, независимо от того, в каком уч.заведении даже - тоже 3й.
Lk -
2 сентября 2010 (11:31)
По поводу я поняла, но в сходящемся аспекте с АСЦ и его управителем . АСЦ в сходящемся аспекте с куспидом 9-го дома. Что это может означать? Благоприятные шансы?
Люблю дождь.
Funtik
драгоценная
2 сентября 2010 (11:32)
тут пусть спецы подскажут...
факторов много, с одной стороны он ретрограден и сожжен, с другой- в своем знаке и в 11 доме. ...надо думать.
k_t
2 сентября 2010 (11:32)
у кого же было - не понмю - но точно у кого это описано - о курсах...блин. забыла.
тут еще на совместимость есть смысл смотреть.
природы 1го и природы 3го (и 9го, наверное)
Funtik
драгоценная
2 сентября 2010 (11:34)
вообще да...9й- это же высшее?
Lk -
2 сентября 2010 (11:34)
Таня
А можно ли в хорарной астрологии разделять управителей на дневные и ночные?
Если взять Нептун, как дневной управитель , то был бы расходящийся трин . А если традиционно , то шансов, по-моему нет (управитель квадратит , находящийся в 3-м доме).
Люблю дождь.
k_t
2 сентября 2010 (11:52)
Lk -,
да я даже не знаю. если честно. я же сама такая, как вы в этом.
тут лучше решить - используешь высшие или нет вообще. а дальше - как карта показывает по более явным событиям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.