Форум Окулесица

Тема 3202, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     3 сентября 2010 (00:00)

Люди,сижу на сайте знакомств и наблюдаю вот чего-примерно три четверти мужчин ищут дам с половыми извращениями.Что происходит?Откуда их столько?Причем выраженность разная-от частичной до полной,и это только те.кто открыто заявляет в анкетах или статусах.Почему мужчин перестал устраивать традиционный секс?В чем причина?Откуда сдвиг?Сегодня обычным явлением женщины на форумах считают такие вещи,как подчинение,принуждение,и т.д.По-моему,что-то пошло не так,или я старая мармазетка,что-то не понимаю.Что это-нарушение работы чакр?На какой почве?На почве воспитания в неполной семье?Звезды как-то проигрывают такой сдвиг?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
LFI
La Femme Individuelle
     3 сентября 2010 (01:11)

эра Водолея, видимо

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Suwashita
     3 сентября 2010 (09:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

ето было всегда и во все времена,просто в советское время запрещалос говорит об етом открыто.

почитаите маркиза де сада или историыу древнеи Греции или Рима-вы там ещо и не толко подчинение или принуждение наидыоте,а ого-го))))

laki
вектор
     3 сентября 2010 (10:37)

Вы считаете это -в порядке вещей?

Из перписки:

evgeniy26.08.10 - 00:31

Я хочу быть вашим рабом

женя.

Ангел

leona26.08.10 - 01:32

а я хочу быть внучкой Кеннеди-и что? Смех Смех Смех

evgeniy03.09.10 - 00:33

Я готов быть самым преданным человеком поэтому я так Вам написал я нормальный человек

Suwashita
     3 сентября 2010 (10:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

я не знаю нормально-ненормально,я не врач.

просто сказала,что ето было всегда-об етом говорит вся наша история.

как устроена наша психика и как там внутри всыо работает-никто не знает до конца.через сексуальные пристрастия люди познают себя и в определыонный момент жизни ето лучше пережить,если хочется.

если вам етого не требуется,просто отпустите етих людей ,не осуждайте ,не вешайте на ето ярлык ,что ето мол грязь или что-то подобное.и вселенная обязательно пришлыот вам именно того партныора ,который вам нужен

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 сентября 2010 (11:26)

Suwashita

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
laki
вектор
     3 сентября 2010 (11:46)

Хотелось бы разобраться в причинах-чем я их притягиваю,чтобы проработать

3 сентября 2010 (12:00)

laki

к вопросу о том, что "откуда берутся.. "

Вседозволенность даёт импульс к тому, чтобы пробовать, пробовать, пробовать, а потом всё перепробованное уже не даёт былой остроты -и.. начинаются извращения.

В еде тоже самое - вначале просто варёная картошка вкусна, потом жареная, потом жареная с луком, потом рецепторы вкусовые привыкают к этому -и не ИМ, рецепторам, хочется чего-то, не организму, а просто человеку со своим эгоистичным "хочу" хочется всё нового и нового вкуса. Именно вкуса.

Потихоньку и доползли: посмотрите, СКОЛЬКО есть способов приготовления картофеля, вплоть до жареной картошки с шоколадной пастой.

Если говорить о том, что "на вкус и цвет.. " и т.д. - без комментариев.

А если подумать, сколько гастритов и язв после таких "экспромтов", заболеваний кишечника, сосудов и т.д. - тоже без комментариев.

О сексе -всё то же самое.

Заболевания от такого бесконтрольного обмена энергями и "хранятся" в более тонкой сфере. (Но правда, "вылязят" и наружу, да только тема не об этом.

https://briah.ru/
Cavalera
     3 сентября 2010 (13:45)

Согласна со Светланой еще только могу добавить откуда могут вылезать извращения, кроме вседозволенности.. из другой крайности - запретов - религиозного, общественного, морального толка... запретный плод сладок - и на этот крючок попадаются даже свяшенники. другие просто с этим рождаются и ничего не могут сделать со своей природой.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
laki
вектор
     3 сентября 2010 (16:29)

А я чем их притягиваю???Что во мне есть такого,что они пишут именно мне???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере