Люди,сижу на сайте знакомств и наблюдаю вот чего-примерно три четверти мужчин ищут дам с половыми извращениями.Что происходит?Откуда их столько?Причем выраженность разная-от частичной до полной,и это только те.кто открыто заявляет в анкетах или статусах.Почему мужчин перестал устраивать традиционный секс?В чем причина?Откуда сдвиг?Сегодня обычным явлением женщины на форумах считают такие вещи,как подчинение,принуждение,и т.д.По-моему,что-то пошло не так,или я старая мармазетка,что-то не понимаю.Что это-нарушение работы чакр?На какой почве?На почве воспитания в неполной семье?Звезды как-то проигрывают такой сдвиг?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
LFI
La Femme Individuelle
3 сентября 2010 (01:11)
эра Водолея, видимо
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Suwashita
3 сентября 2010 (09:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето было всегда и во все времена,просто в советское время запрещалос говорит об етом открыто.
почитаите маркиза де сада или историыу древнеи Греции или Рима-вы там ещо и не толко подчинение или принуждение наидыоте,а ого-го))))
laki
вектор
3 сентября 2010 (10:37)
Вы считаете это -в порядке вещей?
Из перписки:
evgeniy26.08.10 - 00:31
Я хочу быть вашим рабом
женя.
Ангел
leona26.08.10 - 01:32
а я хочу быть внучкой Кеннеди-и что? Смех Смех Смех
evgeniy03.09.10 - 00:33
Я готов быть самым преданным человеком поэтому я так Вам написал я нормальный человек
Suwashita
3 сентября 2010 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
я не знаю нормально-ненормально,я не врач.
просто сказала,что ето было всегда-об етом говорит вся наша история.
как устроена наша психика и как там внутри всыо работает-никто не знает до конца.через сексуальные пристрастия люди познают себя и в определыонный момент жизни ето лучше пережить,если хочется.
если вам етого не требуется,просто отпустите етих людей ,не осуждайте ,не вешайте на ето ярлык ,что ето мол грязь или что-то подобное.и вселенная обязательно пришлыот вам именно того партныора ,который вам нужен
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 сентября 2010 (11:26)
Suwashita
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
laki
вектор
3 сентября 2010 (11:46)
Хотелось бы разобраться в причинах-чем я их притягиваю,чтобы проработать
Вседозволенность даёт импульс к тому, чтобы пробовать, пробовать, пробовать, а потом всё перепробованное уже не даёт былой остроты -и.. начинаются извращения.
В еде тоже самое - вначале просто варёная картошка вкусна, потом жареная, потом жареная с луком, потом рецепторы вкусовые привыкают к этому -и не ИМ, рецепторам, хочется чего-то, не организму, а просто человеку со своим эгоистичным "хочу" хочется всё нового и нового вкуса. Именно вкуса.
Потихоньку и доползли: посмотрите, СКОЛЬКО есть способов приготовления картофеля, вплоть до жареной картошки с шоколадной пастой.
Если говорить о том, что "на вкус и цвет.. " и т.д. - без комментариев.
А если подумать, сколько гастритов и язв после таких "экспромтов", заболеваний кишечника, сосудов и т.д. - тоже без комментариев.
О сексе -всё то же самое.
Заболевания от такого бесконтрольного обмена энергями и "хранятся" в более тонкой сфере. (Но правда, "вылязят" и наружу, да только тема не об этом.
https://briah.ru/
Cavalera
3 сентября 2010 (13:45)
Согласна со Светланой еще только могу добавить откуда могут вылезать извращения, кроме вседозволенности.. из другой крайности - запретов - религиозного, общественного, морального толка... запретный плод сладок - и на этот крючок попадаются даже свяшенники. другие просто с этим рождаются и ничего не могут сделать со своей природой.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
laki
вектор
3 сентября 2010 (16:29)
А я чем их притягиваю???Что во мне есть такого,что они пишут именно мне???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.