Свой разбор делать думаю бесполезно - если только в целях людей посмешить
мои разборы все равно никуда не годятся...
и я даже опять не знаю какой смотреть дом? 3? 7? И по равнодомной смотреть от МС, как я себя смотрю или можно и по москве и в Плацидусе?
А если кто-нибудь решит посмотреть буду благодарна.
fler
3 сентября 2010 (19:13)
если брать классически 1 и 7 - то фигушки! в обители и с . А ушел в подполье....
fler
5 сентября 2010 (23:01)
Никто не смотрел мой хорарчег? А знаете как проигралось?
Я сама сегодня написала этому потеряшке, который исчез внезапно в прошлое воскресенье, назначив мне перед этим в субботу свидание и явно проявив максимум интереса... Потому мне было и удивительно, что вдруг исчез... странно как-то..
Потеряшка ответил, что он в больнице, в Питере, его прооперировали срочно и возвращается обратно он во вторник... а меня он просто не хотел грузить своими проблемами
Очень удивительная история... но вряд ли кто-нибудь будет врать и прикрываться собственным здоровьем
Я бы не стала... придумала бы чего-нибудь повеселее и поправдоподобнее!
Потому - верю.
А я уж про него черте что подумала, что его усосало в черную дыру и что он крайне не воспитанный и наглый молодой человек....
Так что хорары - ерунда! Иногда надо просто пересилить себя и просто спросить у человека - вдруг с ним что-то случилось.
Так что хорары - ерунда! Иногда надо просто пересилить себя и просто спросить у человека - вдруг с ним что-то случилось.
Аня
По хорару никаких связей я не увидела...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fler
6 сентября 2010 (21:36)
Селянка
и я не увидела связей по хорару... правильно - там ее и не было связи... Потому что вопрос я задала: "Выйдет ли человек на связь", а не "Что с ним случилось?"
Или он и когда выздоровеет и вернется - тоже не выйдет? хм...
Тогда он все-таки негодяй и раздолбай!
РаИНЬ
7 сентября 2010 (16:02)
Тогда он все-таки негодяй и раздолбай
ага, а ты красивая и мягкая!!!!!!!!!!
ну как? вышел на связь?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
7 сентября 2010 (18:54)
fler
7 сентября 2010 (22:29)
ну как? вышел на связь?
пока нет.. он тока седня вернуться должен был... если на самолете, или завтра вечером - если на поезде... может завтра выйдет... а может и не выйдет, после операции ему может не до охмурений и не до амуров, а может и вообще не выйдет
а меня уже новый Рыб охмуряет. а у меня все равно времени нет ни на того, ни на другого... только к субботе появится...
школа началась, уроки делаем до 22 часов, утром встаем в 6.30... какие уж тут кавалеры?
но Рыбы терпеливые и понимающие - потому Рыб всё понимает и ждет когда я освобожусь А тот был - Овен, он ждать то не будет... проскакал мимо, да еще и хозяин своего слова - слово дал, слово назад взял..... тем более я отказала ему 4 раза, не хочу - сказала я, вот такая вот я зараза, ля-ля-ля....
причем так давал его рьяно и с напором!
С такой же интенсивностью видимо и заднюю включил
ага, а ты красивая и мягкая!!!!!!!!!!
Ага! Все вокруг негодяи и дураки... Одна я стою, вся такая красивая, в белом пальте!
Рыбы - это моё всё!
Никомушеньки то я больше не нужна такая занятая и обремененная заботами....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.