Форум Окулесица

Тема 3203, сообщений: 8

Автор Сообщение
fler
     3 сентября 2010 (19:02)

18:59 Мурманск

Этот человек выйдет со мной на связь?

Свой разбор делать думаю бесполезно - если только в целях людей посмешить

мои разборы все равно никуда не годятся...

и я даже опять не знаю какой смотреть дом? 3? 7? И по равнодомной смотреть от МС, как я себя смотрю или можно и по москве и в Плацидусе?

А если кто-нибудь решит посмотреть буду благодарна.

fler
     3 сентября 2010 (19:13)

если брать классически 1 и 7 - то фигушки! в обители и с . А ушел в подполье....

fler
     5 сентября 2010 (23:01)

Никто не смотрел мой хорарчег? А знаете как проигралось?

Я сама сегодня написала этому потеряшке, который исчез внезапно в прошлое воскресенье, назначив мне перед этим в субботу свидание и явно проявив максимум интереса... Потому мне было и удивительно, что вдруг исчез... странно как-то..

Потеряшка ответил, что он в больнице, в Питере, его прооперировали срочно и возвращается обратно он во вторник... а меня он просто не хотел грузить своими проблемами

Очень удивительная история... но вряд ли кто-нибудь будет врать и прикрываться собственным здоровьем

Я бы не стала... придумала бы чего-нибудь повеселее и поправдоподобнее!

Потому - верю.

А я уж про него черте что подумала, что его усосало в черную дыру и что он крайне не воспитанный и наглый молодой человек....

Так что хорары - ерунда! Иногда надо просто пересилить себя и просто спросить у человека - вдруг с ним что-то случилось.

Селянка
астролог
     6 сентября 2010 (19:15)

Так что хорары - ерунда! Иногда надо просто пересилить себя и просто спросить у человека - вдруг с ним что-то случилось.

Аня

По хорару никаких связей я не увидела...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fler
     6 сентября 2010 (21:36)

Селянка

и я не увидела связей по хорару... правильно - там ее и не было связи... Потому что вопрос я задала: "Выйдет ли человек на связь", а не "Что с ним случилось?"

Или он и когда выздоровеет и вернется - тоже не выйдет? хм...

Тогда он все-таки негодяй и раздолбай!

РаИНЬ
     7 сентября 2010 (16:02)

Тогда он все-таки негодяй и раздолбай

ага, а ты красивая и мягкая!!!!!!!!!!

ну как? вышел на связь?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
     7 сентября 2010 (18:54)

fler
     7 сентября 2010 (22:29)

ну как? вышел на связь?

пока нет.. он тока седня вернуться должен был... если на самолете, или завтра вечером - если на поезде... может завтра выйдет... а может и не выйдет, после операции ему может не до охмурений и не до амуров, а может и вообще не выйдет

а меня уже новый Рыб охмуряет. а у меня все равно времени нет ни на того, ни на другого... только к субботе появится...

школа началась, уроки делаем до 22 часов, утром встаем в 6.30... какие уж тут кавалеры?

но Рыбы терпеливые и понимающие - потому Рыб всё понимает и ждет когда я освобожусь А тот был - Овен, он ждать то не будет... проскакал мимо, да еще и хозяин своего слова - слово дал, слово назад взял..... тем более я отказала ему 4 раза, не хочу - сказала я, вот такая вот я зараза, ля-ля-ля....

причем так давал его рьяно и с напором!

С такой же интенсивностью видимо и заднюю включил

ага, а ты красивая и мягкая!!!!!!!!!!

Ага! Все вокруг негодяи и дураки... Одна я стою, вся такая красивая, в белом пальте!

Рыбы - это моё всё!

Никомушеньки то я больше не нужна такая занятая и обремененная заботами....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере