Форум Окулесица

Тема 3205, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
а-н-н-а
     3 сентября 2010 (23:02)

Целую неделю хотелось написать тему про положение медленных планет и про аспекты к этим планетам в синастрии

Очень хочется рассмотреть часть этой темы-синастрии одноклассников, одногодок , не хочу затрагивать какие-то сильные эмоции, только взаимоотношения человек-коллектив

Можно представить себе ситуацию что у коллектива плутон в скорпе, а у человека луна во льве и делает квадрат к этому плутону, и у самого человека такой же квадрат плутон-луна в натале

И человек не сможет общаться со своими одногодками на равных Они заведомо будут его подавлять

А у лидера например квадрат марса к поколенческому плутону, или тригон марса или солнца

А еще у лидера может быть аспект плутон-сатурн,

т е он будет контролировать плутоны других-темный

лидер

И возникает всвязи с этим вопрос Какие типичные аспекты лидера конкретного коллектива и аспекты не лидера, отверженца

LFI
La Femme Individuelle
     4 сентября 2010 (00:10)

Лидер - это всегда личность и она пробьется сквозь любые аспекты, в т.ч. Плутона.

В натале и - я всегда была лидером в детском коллективе, причем формльным также ( - ?). По Солнцу я стеллумный и имею . Кстати, аспект не мешал особо, но некая внутренняя отстраненность от толпы ощущалась всегда (никогда не боялась иметь свое мнение, отличное от мнения большинства).

У сына - (видимо по наследству) и , а Асц в - несколько агрессивное стремление к лидерству через подчинение себе других, за что, подозреваю, его могут недолюбливать. Но выводы делать рано, ему только 7.5.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
а-н-н-а
     4 сентября 2010 (00:55)

Видимо в вашем случае, как вы и пишете, тригон юпитера(символизирующего уважение, авторитет) подкреплен плутоном (массовость) и получается массовое уважение

тригон марс-плутон - лидер над коллективом

Я знаю что оппозиция слабее действует, чем квадрат

В моем случае моя луна была в квадрате со всеми одноклассниками-и я всегда воспринимала их слишком грубыми и агрессивными

да и у меня как при оппозиции ( в натале)всегда есть свое независимое мнение, но убеждать других людей мне не всегда интересно

А еще я никогда не могла быть при ком-то

,кому-то подчиняться из друзей - только демократия

В итоге получается - лидером или ведомой я долго быть не могу - ухожу в себя.

А как долго вы можете сохранять место лидера?

а-н-н-а
     4 сентября 2010 (01:04)

Очень бы хотелось узнать у людей с аспектами плутона к их личным планетам, об их лидерских или анти лидерских качествах

л.шмидт
     4 сентября 2010 (15:38)

имею в 10 точный в 1

так что одноклассников попадал ко мне в приятный аспект к

в начальных классах была явным лидером практически во всем. Позже захотелось затеряться, появилась тенденция у всего класса "не выкаблучиваться", сидеть тише воды и ниже травы... В средних классах ухудшились отношения с девочками, причем не только у меня, у трети класса точно. Потом, в старших классах, стали взрослее, отношения более ровные, но почему-то девчонки продолжали искать какую-нибудь жертву, особенно своего пола, - новенькую или по какому-нибудь признаку типа национального...

зато скажу точно, что на учебе в вузах, с людьми явно младше меня на много лет, их попадал на мои АСЦ и . Я была явным лидером. Не обязательно по учебе. Инициатива в подавляющем большинстве шла от меня.

Aira
     4 сентября 2010 (21:54)

У меня (orb 6) Лидером не была, была стеснительная в коллективе большом, но среди двух-трех подружек да, была)) Наверно орб маловат для большого коллектива))

перекати-пол
е
     4 сентября 2010 (22:47)

Здравствуйте!

У меня . Коллектив, в котором училась, не любила. Но по отношению ко всем его участникам проявляла огромное терпение, никого не выделяя. Случалось мне быть и организатором (когда в школе были всякие мероприятия), и это удавалось мне хорошо.

а-н-н-а
     5 сентября 2010 (18:31)

л.шмидт

Очень похоже на меня! И лидерские качества у меня просыпаются с людьми младше меня, и мне безумно нравится с ними общаться т к они кажутся менее агрессивными,подкупают своей мягкостью,в отличие от одногодок, с которыми возникает какой-то ступор, и я ничего не могу сделать.

В средних классах школы мне было очень тяжело-доставали особенно девочки, особенно одна,которая к тому же была сильным лидером.

Но все же у меня есть 2 лучшие подруги-одногодки, но там спасают положительные аспекты их солнц к моему меркурию. А меркурий в моем натале в аспекте с луной. Как говорят- а мы пойдем другим путем!

Aira

Да орбис слишком большой, аспект не дает таких ярких проявлений. Но в случае с юпитером можно быть не лидером, а скорее авторитетом

перекати-поле

огромное терпение, непредвзятость и некоторую холодность по отношению к коллективу можно присвоить аспекту сатурна с плутоном

P S

Кстати у аспекта луна плутон есть и еще одна особенность. Которая связана с любовью, с отношениями именно с одногодками. Ведь плутон отвечает еще и за сексуальную привлекательность,

и исходя из своего примера (квадрат луна плутон)

могу сказать что я очень легко влюбляюсь в одногодок-прямо ужос какой-то - и они меня своим плутоном провоцируют постоянно Даже в школе был показательный момент-один симпатичный парень меня очень публично терроризировал и домогался, хотя я всегда была очень тихой и скромной

л.шмидт а какие у вас отношения с мальчиками-одногодками?

Tori
     5 сентября 2010 (19:58)

а-н-н-а

Мой имеет кучу аспектов

и т д

Никогда не была лидером в школе, универе, да и вообще редко могла влиться в коллектив, всегда чувствовала себя чужой

а вот в отношениях тет-а-тет я практически всегда лидер

АннаВита
никто
     5 сентября 2010 (21:05)

Не могу сказать, что когда-либо ощущала себя внутри коллектива. Со своей свитой ( из коллектива ), но сама в стороне. Негативно отношусь к стадности. Могу прикрываться простым "за компанию", когда мне самой это надо.

в 12,

и вообще меня здесь нет
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере