Форум Окулесица

Тема 3206, сообщений: 7

Автор Сообщение
Wasilisa
     3 сентября 2010 (23:47)

У меня в квартире стройка. Все знают, какую важную роль в этом деле играют рабочие всех специальностей. Я очень и давно жду сантехника, который должен придти, но когда - наверное он и сам не знает. Снится сон с четверга на пятницу, в котором якобы мне на "Окулюсе" пишет alex lev gold сообщение: "Не дёргайся, будет у тебя сегодня сантехник в 9 ч утра." Сон сбылся. Сантехник приходил в 13 ч. Но время уже неважно. Я даже и представить себе не могла, что у нас после обеда в пятницу вообще кто-то работать может. А тут такое!

alex lev gold -

4 сентября 2010 (00:06)

Не ужели я уже во сне прихожу.Василиса,ты не первая,кто об этом рассказывает.А вот мне сны снятся редко,но очень метко.

Что-то я давно не летал

А так классно оторваться от земли и приземлиться на каком-нибудь 30 этаже дома другого квартала.

Я рад,что мои прогнозы сбываются и во сне.К сожалению в последнее время я сильно приземлился и материализовался.Надеюсь временно.

Wasilisa
     4 сентября 2010 (00:14)

Кстати, помните о раздаче подарков на Новый 2010 год? Именно alex lev gold мне пообещал, что мой год - "4" и будет конец старом и начало новому. Мне хотелось любви, но alex велел начинать с жилья. Аlex, я всё так и делаю. Теперь вот и с сантехником получилось!

4 сентября 2010 (00:26)

Ну раз жилье есть.Теперь и жениха подищем.

Вообщето года любви 6е

Wasilisa
     4 сентября 2010 (01:03)

Alex, снимайте скорей "заземление" и снитесь!!!

РаИНЬ
     4 сентября 2010 (11:16)

Алекс......у мну часто во сне....я уж привыкла....по первости возмущалась......а щас - как родной

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     5 сентября 2010 (00:41)

каждой по

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере