Форум Окулесица

Тема 3208, сообщений: 255

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     4 сентября 2010 (17:53)

Cобственогря, тема не ахаовая и cкорее не топовая - о ретро-Мерке тема. Много на этот счет написано повторялок, потому хотелось бы чтоб ... своими словами о том, как каждый эффективно, подчеркиваю ЭФ-НО, проводит для себя этот период. "Время вспять" ваще темка забавная в нашем меркурианском вдоль и поперек мире, а тут эти три раз в год де жа вю. У меня лично с трудом получается себя дисциплинировать ваще в этот период, а вот заносит в прошлое только так, стоит лишь выйти из дома ...

Пока в прошедшие ретро-недели ТОЛЬКО звонки и встречи со старыми знакомыми, ну и установил к компу то, что давно хотел. Знакомые ретромеркурианцы наоборот все на ушах ходят.

На счет вероятной встречи форумчан в Риме- эт другая история, хотя наблюдать на сколько изменятся намерения или что то иное в этом тоже интересно.

Реальный эффект от этого периода у кого есть и какой ? Спасибо, если не поленитесь поделиться ...

beta
.
     4 сентября 2010 (17:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

...каждый ретро период обязательно ссора (мелкая или посерьéзней) с другом... ,и вот пока мирно ,с замиранием жду разворота - неужели мы переходим на качественно-новый виток ой...

Наверное попритерлись до полированных поверхностей ...не прошло и 18 лет

Ждем-с!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
     4 сентября 2010 (18:08)

Спасибо,beta .

В теме желательно сразу упоминать, какой у вас Мерк в карте. Ccоры, от не способности слышать точку зрения собеседника в этот период, часто бывают или просто обсуждение в никуда. Зная это - уходить в себя тоже не всегда эффективно, но в этот период полезнее. Небеса умнее человечков и часто их тыкают носами в прошлое с жестким умыслом, просечь бы ...

У меня были случаи (по докторской линии ), когда пожилые знакомые оказывались в хороших лечебных заведениях и хотели бы там еще побыть какое то время по разным причинам, но их выписывали. Тогда они сдавали анализы на ретро-Мерке и результаты их оказывались "спорными" и им назначали дополнительное время.

Кто-нить пробовал в этот период обращаться к своим должникам за .., как рекомендуют астрописатели ?

beta
.
     4 сентября 2010 (18:23)

...нет,Мерки директные в радиксах,мой ваще весьблестящий из себя...через Меркушек мы выражаем СЕБЯ! вот в этих СЕБЯ-то и дело...неумение и нежелание слышать другого? вот я похоже неумеха,а он...ох,там - не выразимое что-то ...плюс ретро,но упр-льего как раз - ...

Работа над ошибками.Через и Солнышки выражаются ,потому что близко ходят!знач качественно изменяем свой творческий потенциал!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
     4 сентября 2010 (18:31)

Вот дети в школы пошли в этот период. За последние годы ретро-Мерк был только в 2004 году в такие "учебные" дни. Мамаши и учащиеся могли бы вспомнить, как это отразилось на процессе тогда и ... Вероятно, что то в учебном процесс скоро изменится: стоимость, преподаватель, класс, маршрут,.. школа ? А до этого могут просто спереть мобильник у ребенка, ай-ай-ай ...

Cобственногря, если тема пойдет не в астрорезонансном ключе, то ее автор мендальничать не будет и появятся ...

Угадали - точки !

Вливайтесь активнее, граждане сети, на ретро-Мерке полезнее прописать мысль ...

A
     4 сентября 2010 (19:00)

Вот я сейчас занялась разбором тряпок и башмаков: одни - отдать, другие - поставить около мусоропровода. И так - каждую осень , чую, что эти дни ращиски постоянно у меня совпадают с периодами ретроМерка .

Что еще делаю, т.к. знаю, что с бумагами и средствами общения - будет труба: договоры досконально прочитываю и перепроверяю, в банки xодить стараюсь не xодить , свое ежедневное расписание просматриваю и оставляю пару часов лишниx, т.к. планы часто меняются - не из-за меня, а из-за партнеров (у ниx точняк Меркурии директные ).

Пару историй текущего ретроМерка:

1. пару дней назад получаю мейл с вопросом: когда вы будете уже выполнять условия по договору ? Звониу, перед этим предварительно перепроверив всю папочку с договарами, такого не нашла. И так осторожно, чтоб не показаться полной идиоткой спрашиваю, когда и какой договор был подписан, мы типа такого не наxодим. И слышу как на другом конце провода человек прям весь вспотел от такой моей наглости (все же министерство ). Ну как, говорит, на позапрошлой неделе подписывали. А я думаю, бог-мой, я что ли не помню ничего? Говорю, посмотрите, куда вы звоните. Ага, человек понял, что звонит не тому поставщику . Извинился, а то такой уж злой был, что я дура

2. Мой компютер заглючил, купила новый - проверенно - все коммуникационные вещи, приобретенные на ретро - оч.xорошо работают.

Мерк ретро

Слава Україні !
Доктор
     4 сентября 2010 (19:07)

Спасибо,ash

а про "все коммуникационные вещи, приобретенные на ретро - оч.xорошо работают." - шютка ?..

Мне на ретро-Мерке давно еще подарили комп. - пользовался только в ретро-периоды, а как стал и-нет подключать он и сдох.

Fata
     4 сентября 2010 (19:09)

Доброго всем дня!

beta,

у меня то же самое - как только Меркурий становится ретро - начинаются ссоры, причем на голом месте. У обоих Меркурии директные, у меня в , управляет ретроВенера в Овне , у него во . Правда, мы не должны были бы вообще ладить, так как его в соединении с моим , вершиной тау-квадрата Меркурий-Сатурн-Уран. Но ссоры на ровном месте - именно в это время.

Друг попал в аварию, и обнаружил, что забыл купить страховку. Страховку удалось оформить задним числом - это можно отнести к влиянию ретроМеркурия?

Естественно, компьютер потребовал внимания - дескать, давай, дорогая, почисть меня,и будет тебе счастье. Да и мобильник туда же.

И да, практически совершенно случайно я встретилась в Интернете с женщиной, с которой общалась какое-то время назад. На другом сайте, под другим ником - и на тебе! Обменялись письмами - сюрприз - мы знакомы! Надо сказать, приятный сюрприз.

О, кстати - вопрос к людям, кто работает с предсказательными системами типа Таро, рун и т.п. - влияет ли этот период на точность предсказаний?

A
     4 сентября 2010 (19:14)

Кстати, Доктор, помнишь тему про мобильник моей дочери?

Ну так оба раза наxодили, куплен на ретро, а у дочки мерк директный. Но на директном купили ей и-под к ее ДР, очень xотела, а ее телефон передали бабушке , сейчас он не теряется

Слава Україні !
lenash
     4 сентября 2010 (19:14)

Привет Док!

На ретроМерке я сказала рекордное количество необдуманных слов, да что там - и просто глупостей. С систематизацией слов и действий плохо, с логикой еще хуже.

Два раза за неделю закатила некрасивую истерику прямо в асе - досталось и друзьям и не друзьям и просто свидетелям(((

У меня Меркурий в Раке директный. Управляет им Луна во Льве.

В Деве у меня МС - на работе отражается все.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере