Cобственогря, тема не ахаовая и cкорее не топовая - о ретро-Мерке тема. Много на этот счет написано повторялок, потому хотелось бы чтоб ... своими словами о том, как каждый эффективно, подчеркиваю ЭФ-НО, проводит для себя этот период. "Время вспять" ваще темка забавная в нашем меркурианском вдоль и поперек мире, а тут эти три раз в год де жа вю. У меня лично с трудом получается себя дисциплинировать ваще в этот период, а вот заносит в прошлое только так, стоит лишь выйти из дома ...
Пока в прошедшие ретро-недели ТОЛЬКО звонки и встречи со старыми знакомыми, ну и установил к компу то, что давно хотел. Знакомые ретромеркурианцы наоборот все на ушах ходят.
На счет вероятной встречи форумчан в Риме- эт другая история, хотя наблюдать на сколько изменятся намерения или что то иное в этом тоже интересно.
Реальный эффект от этого периода у кого есть и какой ? Спасибо, если не поленитесь поделиться ...
beta
.
4 сентября 2010 (17:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...каждый ретро период обязательно ссора (мелкая или посерьéзней) с другом... ,и вот пока мирно ,с замиранием жду разворота - неужели мы переходим на качественно-новый виток ой...
Наверное попритерлись до полированных поверхностей ...не прошло и 18 лет
Ждем-с!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
4 сентября 2010 (18:08)
Спасибо,beta .
В теме желательно сразу упоминать, какой у вас Мерк в карте. Ccоры, от не способности слышать точку зрения собеседника в этот период, часто бывают или просто обсуждение в никуда. Зная это - уходить в себя тоже не всегда эффективно, но в этот период полезнее. Небеса умнее человечков и часто их тыкают носами в прошлое с жестким умыслом, просечь бы ...
У меня были случаи (по докторской линии ), когда пожилые знакомые оказывались в хороших лечебных заведениях и хотели бы там еще побыть какое то время по разным причинам, но их выписывали. Тогда они сдавали анализы на ретро-Мерке и результаты их оказывались "спорными" и им назначали дополнительное время.
Кто-нить пробовал в этот период обращаться к своим должникам за .., как рекомендуют астрописатели ?
beta
.
4 сентября 2010 (18:23)
...нет,Мерки директные в радиксах,мой ваще весьблестящий из себя...через Меркушек мы выражаем СЕБЯ! вот в этих СЕБЯ-то и дело...неумение и нежелание слышать другого? вот я похоже неумеха,а он...ох,там - не выразимое что-то ...плюс ретро,но упр-льего как раз - ...
Работа над ошибками.Через и Солнышки выражаются ,потому что близко ходят!знач качественно изменяем свой творческий потенциал!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
4 сентября 2010 (18:31)
Вот дети в школы пошли в этот период. За последние годы ретро-Мерк был только в 2004 году в такие "учебные" дни. Мамаши и учащиеся могли бы вспомнить, как это отразилось на процессе тогда и ... Вероятно, что то в учебном процесс скоро изменится: стоимость, преподаватель, класс, маршрут,.. школа ? А до этого могут просто спереть мобильник у ребенка, ай-ай-ай ...
Cобственногря, если тема пойдет не в астрорезонансном ключе, то ее автор мендальничать не будет и появятся ...
Угадали - точки !
Вливайтесь активнее, граждане сети, на ретро-Мерке полезнее прописать мысль ...
A
4 сентября 2010 (19:00)
Вот я сейчас занялась разбором тряпок и башмаков: одни - отдать, другие - поставить около мусоропровода. И так - каждую осень , чую, что эти дни ращиски постоянно у меня совпадают с периодами ретроМерка .
Что еще делаю, т.к. знаю, что с бумагами и средствами общения - будет труба: договоры досконально прочитываю и перепроверяю, в банки xодить стараюсь не xодить , свое ежедневное расписание просматриваю и оставляю пару часов лишниx, т.к. планы часто меняются - не из-за меня, а из-за партнеров (у ниx точняк Меркурии директные ).
Пару историй текущего ретроМерка:
1. пару дней назад получаю мейл с вопросом: когда вы будете уже выполнять условия по договору ? Звониу, перед этим предварительно перепроверив всю папочку с договарами, такого не нашла. И так осторожно, чтоб не показаться полной идиоткой спрашиваю, когда и какой договор был подписан, мы типа такого не наxодим. И слышу как на другом конце провода человек прям весь вспотел от такой моей наглости (все же министерство ). Ну как, говорит, на позапрошлой неделе подписывали. А я думаю, бог-мой, я что ли не помню ничего? Говорю, посмотрите, куда вы звоните. Ага, человек понял, что звонит не тому поставщику . Извинился, а то такой уж злой был, что я дура
2. Мой компютер заглючил, купила новый - проверенно - все коммуникационные вещи, приобретенные на ретро - оч.xорошо работают.
Мерк ретро
Слава Україні !
Доктор
4 сентября 2010 (19:07)
Спасибо,ash
а про "все коммуникационные вещи, приобретенные на ретро - оч.xорошо работают." - шютка ?..
Мне на ретро-Мерке давно еще подарили комп. - пользовался только в ретро-периоды, а как стал и-нет подключать он и сдох.
Fata
4 сентября 2010 (19:09)
Доброго всем дня!
beta,
у меня то же самое - как только Меркурий становится ретро - начинаются ссоры, причем на голом месте. У обоих Меркурии директные, у меня в , управляет ретроВенера в Овне , у него во . Правда, мы не должны были бы вообще ладить, так как его в соединении с моим , вершиной тау-квадрата Меркурий-Сатурн-Уран. Но ссоры на ровном месте - именно в это время.
Друг попал в аварию, и обнаружил, что забыл купить страховку. Страховку удалось оформить задним числом - это можно отнести к влиянию ретроМеркурия?
Естественно, компьютер потребовал внимания - дескать, давай, дорогая, почисть меня,и будет тебе счастье. Да и мобильник туда же.
И да, практически совершенно случайно я встретилась в Интернете с женщиной, с которой общалась какое-то время назад. На другом сайте, под другим ником - и на тебе! Обменялись письмами - сюрприз - мы знакомы! Надо сказать, приятный сюрприз.
О, кстати - вопрос к людям, кто работает с предсказательными системами типа Таро, рун и т.п. - влияет ли этот период на точность предсказаний?
A
4 сентября 2010 (19:14)
Кстати, Доктор, помнишь тему про мобильник моей дочери?
Ну так оба раза наxодили, куплен на ретро, а у дочки мерк директный. Но на директном купили ей и-под к ее ДР, очень xотела, а ее телефон передали бабушке , сейчас он не теряется
Слава Україні !
lenash
4 сентября 2010 (19:14)
Привет Док!
На ретроМерке я сказала рекордное количество необдуманных слов, да что там - и просто глупостей. С систематизацией слов и действий плохо, с логикой еще хуже.
Два раза за неделю закатила некрасивую истерику прямо в асе - досталось и друзьям и не друзьям и просто свидетелям(((
У меня Меркурий в Раке директный. Управляет им Луна во Льве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.