я прочитала Вашу тему на основном форуме, и так как отношусь к категории новичков, да еще и не особо содержательных, пишу здесь- в царстве флуда.
Просто скажу Вам, что намерения Ваши мне ясны, но глобально Вы не правы. А от того, как Вы подали материал, очень грустно. Неприятно, когда тебя называют болотом, ракушками, прилипшими к кораблю. Возможно, Вы это высказали под действием эмоций. Но мне ПЕРСОНАЛЬНО стало очень неприятно. Как минимум, я считаю это не вежливым.
РаИНЬ
9 октября 2009 (13:25)
Присоединяюсь к nerl....
Неприятно, а так же неприятен Ваш игнор (стала догадываться почему )
Если Вы хотите чтоб всё было хорошо на "Вашем" сайте...и к людям нужно лицом....ко всем...и к новичкам, и к сторожилам...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
9 октября 2009 (13:34)
nerl
Правильно,что здесь написала,туда нас не звали.
Папа Тевирп !
Jess
Посторонним В.
9 октября 2009 (14:26)
Новички, конечно, приходят. Но зачастую просто тёрки потереть или воспользоваться консультацией астрологов в эфире без цели обучения. Сами как стояли на стартовой отметке в астрологии - так и остались. Никаких сдвигов. А "старички" - они ж не только долгожители. Они и те, кто из таких новичков стали астрологами. Набрались ума-разума и опыта. Раинка, вот колись - когда астрологом станешь???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Laal Kholkein
9 октября 2009 (14:59)
(хотя замечательная ЛенаШ и возмущалась "пустыми" постами из смайликов и значков)
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
9 октября 2009 (14:59)
за свободу слова!!!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Lk -
9 октября 2009 (15:15)
Э-хе-хех, Ленаш, вот ты пишешь, что в теме про Деву и Скорпа - не дочитала, бросила. А мне она близка, интересна, и я написала в ней, потому что было что сказать, но написала сегодня, т.к. ребёнок не пускал к компу.
Люблю дождь.
Селин
9 октября 2009 (15:26)
У меня Сатурн шахтерский и Луна в оппозиции к Плутону. Наверное, поэтому я терпеть не могу, когда мне лично очерчивают границы, говорят: что можно, а что нельзя. Блин, читаю и сразу представляю, как в старых фильмах показывали. Брали картон, наверное (точно не знаю), в нем вырезали контуры идеальной фигуры. Девушка становилась - совпадали контуры - честь и хвала. Не совпадали - гнилые помидоры...
Обидно, что на сайт, который стал родным и душевным, вводится своеобразная пропускная система... Обязан, должен и прочее-прочее.
Что ж. Осталось царство флудеров - "Окулесица". Хамить я не хамлю (воспитание и чувство собственного достоинства не позволяет) - бан не получу... Буду темы здесь заводить и общаться... Стало не уютно на основном форуме... Я согласна с выводами про мою рыбную Луну (Umka молодец, на многое мне глаза открыла), но она есть и воспринимает все очень и очень... Не хочу думать над каждым своим словом - есть ли в них прок астрологического толка или нет...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
9 октября 2009 (16:05)
Раинка, вот колись - когда астрологом станешь???
Олька, издеваешься, да?
незнаю ...тяжело мне учиться, мозги трудно в кучу собираются
шагаю медленно....
А! вот Плутон по первому дому пройдет...и стану
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Jess
Посторонним В.
9 октября 2009 (16:22)
Иш какая.....(злющий смайлик)
Я злопамятная - помню, как ты обещалась на прохождении Сата по 9-му
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.