Форум Окулесица

Тема 3214, сообщений: 3

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     6 сентября 2010 (11:27)

Поводом к разговору послужила статья http://news.tut.ua/science/2010-09-06/lsd_vam_v_pomosch/

А причиной то, что напрягающий все лето тау квадрат упирался своим углом с Плутоном мне в в 1 доме.

Напряжение было сильным и чтобы как-то справиться приходилось кидаться в творчество, чтение, изучение, спорт, перемещения и др. через натальные секстили к Марсу, Юпитеру и Венере, Плутону.

Еще там подоспели Луна прогр. Нептун нат., дир. нат., дир. нат. и дир. нат.

Идеи рождались и рождаются постоянно, стала пробовать те виды творчества, на которые раньше серьезно не решалась - литературное и художественное...(возможно гармоничные аспекты от оппозиции и прогр. Венера к Меркурию повлияли). Единственное есть ощущение, что этот поезд креатива едет за мной, а я бегу перед ним по шпалам.. не успеваю все воплощать, но стараюсь по крайней мере запоминать и записывать)

А как у вас проходили позитивные трансформации этим летом, если проходили?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
     6 сентября 2010 (23:10)

fancy.про поезд мне понравилось.зачем себя так

нагружать.чтоб прибегать к ЛСД.

Лето было чудесным.боюсь что такого больше не повториться. в полнейшей изоляции.период самокопаний.самопознаний

"Единственное есть ощущение, что этот поезд креатива едет за мной, а я бегу перед ним по шпалам.. не успеваю все воплощать, но стараюсь по крайней мере запоминать и записывать)" можно еще диктофон приобрести...серьезно

http://www.youtube.com/watch?v=K3M8IUEs2nE&NR=1

fancy
Karma chameleon
     7 сентября 2010 (00:15)

Лето было чудесным.боюсь что такого больше не повториться. в полнейшей изоляции.период самокопаний.самопознаний

во-во.) тоже самое и по темам создаваемым подозреваю что в похожих областях

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере