Тема 3214, сообщений: 3
Позитивная трансформация Нептуна Плутоном? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Поводом к разговору послужила статья
А причиной то, что напрягающий все лето тау квадрат упирался своим углом с Плутоном мне в в 1 доме. Напряжение было сильным и чтобы как-то справиться приходилось кидаться в творчество, чтение, изучение, спорт, перемещения и др. через натальные секстили к Марсу, Юпитеру и Венере, Плутону. Еще там подоспели Луна прогр. Нептун нат., дир. нат., дир. нат. и дир. нат.
Идеи рождались и рождаются постоянно, стала пробовать те виды творчества, на которые раньше серьезно не решалась - литературное и художественное...(возможно гармоничные аспекты от оппозиции и прогр. Венера к Меркурию повлияли). Единственное есть ощущение, что этот поезд креатива едет за мной, а я бегу перед ним по шпалам.. не успеваю все воплощать, но стараюсь по крайней мере запоминать и записывать)
А как у вас проходили позитивные трансформации этим летом, если проходили? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
jane lotos |
fancy.про поезд мне понравилось.зачем себя так нагружать.чтоб прибегать к ЛСД. Лето было чудесным.боюсь что такого больше не повториться. в полнейшей изоляции.период самокопаний.самопознаний "Единственное есть ощущение, что этот поезд креатива едет за мной, а я бегу перед ним по шпалам.. не успеваю все воплощать, но стараюсь по крайней мере запоминать и записывать)" можно еще диктофон приобрести...серьезно |
fancy Karma chameleon |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.