Получила я сегодня смс из Интернета: "Я тебя люблю!"
Без задней мысли звоню мужу, кокетничаю, флиртую и вообще (У нас вчера как раз был романтический вечер, ознаменовавшийся дождем из шампанского - бутылка упала, ну и все содержимое вылилось фонтаном )
Муж явно "не втыкает", спрашивает, чего это я
Я говорю, что смс его получила
А он оказывается ничего не отправлял, и вообще за рулем сидит...
Роюсь в телефоне и вижу еще несколько сообщений со ссылками на ммс-ки черт-знает-откуда. Я их и смотреть то не стала, думала реклама.
Посмотрела сейчас, а там любофффь-морковь.
Хоспадя, да кому я нужна? Я 2 года из дома не вылезала.
Вспоминаю, что на дворе ретро-мерк, а в натале то он в 5 доме...
От ведь кто-то меня вспомнил
Приятно, конечно, но больше любопытно
Но еще больше удивляет, какой смысл в сообщении без подписи
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Eleshka
6 сентября 2010 (19:08)
Dina_Ra,
только сегодня на работе коллега рассказала, как утром проснулась, а на телефоне пропущенный звонок. Она не поняла от кого, думает: ну да ладно! потом попозже приходит смс: Доброе утро, солнышко!
Её любимый рядом...точно не от него.
потом ещё смс, тоже ласкового, романтического содержания.
Она взяла и перезвонила!
Так и так, вы кто?
В общем, то да сё, весь разговор не буду освещать...ошибся молодой человек. Ретро Мерк шутит не только с нами, но и с теми, кто о нем не в курсе
А без подписи смс у нее было, т.к. он был уверен, что номер-то сохранен в телефоне. И человек знает от кого. Или вы мужу пишете смс и подписываете: жена?!
A
6 сентября 2010 (19:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Может ошиблись номером?
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
6 сентября 2010 (19:12)
ash, "упал на кинжал сам, и так 3 раза"
А перезванивать некуда. Приходит с разных сервисов бесплтаной отправки смс, потому и думала, что реклама.
Eleshka
6 сентября 2010 (19:15)
Приходит с разных сервисов бесплтаной отправки смс,
Хммм..так он ещё и на смс экономит
Dina_Ra
Anna
6 сентября 2010 (19:21)
Eleshka,
А не может это быть какое-то мошенничество?
Ну не знаю... или такая странная реклама этих сервисов?
Я 2.5 года валялась по больницам. С трудом представляю себе поклонника вечно-зеленой девушки не первой свежести
A
6 сентября 2010 (19:22)
У меня тоже шуточки, только не ретроградного, а уже 3-4 месяца продолажаются На телефон приxодят смс-ки с известием какой с.чет выписан. Приxодит сначала одна с маленькой суммой, потом другая - с побольше. Я уже звонила менеджеру и спросила, какую сумму платить , ну, выяснили, что маленькие смс-ки - это не мои. Сейчас уже второй месяц напоминают, что если не оплатим, то нам выключат связь
Я сегодня уже решила поставить точку, позвонила и сказала: Боженьки, да может какой-то абонент не получает сумму, которую задолжал, а они ко мне приxодят. Короче, поговорили-подумали, наверняка там иx компютер одну какую-нить цифру спутал, вот и все
Оx, отключас челу связь за низачто
Слава Україні !
Woodson
6 сентября 2010 (19:28)
У меня тоже такой прикол был с смс-кой. Правда отправителем был я. В справочник на телефоне новые номера я часто помечаю одной или двумя первыми буквами имени, вроде "Ал", "И", а потом дописываю, но иногда забываю. Вот и тут забыл в сове время дописать, и так и осталось "Ал". А тут на днях на работе мы компанией дружно собирались поесть домашний салатик а я задерживался и решил предупредить народ чтоб меня подождали смс-кой с содержанием "Без меня не жрать!" и отпарвил на номер "Ал" (потомучто думал что это Алена, которая тоже шла есть салатик). Да вышла осечка
Оказалось это "Алексей", из руководства компании (когда то давно мне звонил и я сохранил его номер) Наверное удивился мужик
A
6 сентября 2010 (19:33)
Мдя, интересно, он отсек, что это Твой номер
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
6 сентября 2010 (19:46)
Woodson, ну Вы даете
Мужик там наверное в осадок выпал.
А еще помнится мужу моему какая-то дама сообщила по смс, что у него сын родился.
Вот только тел у него корпоративный, там до него у этого номера было полно пользователей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.