Добрый вечер! Чувствую, что скоро мне предложат уходить... Создаются все для этого условия Вопрос: когда увольнение? вопрос задан в Киеве 21:40 по местному. Посмотрите, пожалуйста, если не затруднит - в хорарах - профан. У меня транзитны Плутон почти на куспиде 6-го, сатурн - почти на куспиде 4-го, Уран и Юпитер почти на куспиде 10-го... Похоже - того, пора прощаться с работой.... А дальше что??? Капец... 02.11.1968, 22.30 Киев.
GSch
7 сентября 2010 (00:05)
Margo0211 , ну вот я простилась с работой, когда эти товарищи совсем недавно побывали на куспидах тех домов, ровно как Вы описали. На Вашем месте я бы все же метнулась в группу оптимистов почитать success stories, см. тему Лёвки на Окулусе, т.к. Ваши образуют коллектив. У меня же в натале другая ситуация.
л.шмидт
7 сентября 2010 (00:28)
Ваши образуют коллектив
у меня в натальном "коллективе" в 10 . простилась с работой 3 года назад под полный ноль. Жить продолжаю, осваиваю знания, которые 200% пригодятся в дальнейшем.
Margo0211
7 сентября 2010 (15:48)
Девочки! Огромное спасибо за поддержку! Будем надеяться на лучшее!!!!!
laki
вектор
8 сентября 2010 (17:27)
C некоторых пор под себя администрацию подбираю.Тьфу-тьфу, ,и заработок всегда есть.Если что-то не нравится изначально-ухожу.какой бы крут ой салон не был,и каких бы бешеных денюг не обещали.Так как знаю,что.пребывая в постоянном напряжении и тревоге "соответствовать" чьим=-то ожиданиям-долго не выдержу.И ни чего не заработаю.И,знаете-нормально.там где есть страх.тревога,либо жадность-работа.как каторга,причем по деньгам не окупается.В этот раз после пожара нашла за 3дня,пока номано
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Margo0211
8 сентября 2010 (21:53)
laki
Работа у меня хорошая во всех отношениях, работала бы всю жизнь, если бы не прижимали. Но, когда большинство акций выкупили иностранцы, местный менеджмент стал нежеланным, вот и делают все, чтобы выжить тех, кто еще остался...
laki
вектор
9 сентября 2010 (00:46)
Да и фиг с ними-пусть сами плужат.мож,вас другая работа ждет-с окладом покруче,засиделись там-пора развиваться.Главное-страх гнать из головы,тогда варианты сами находятся.Закиньте резюме уже-это +большой,что вы пока работаете.купите для этого СИМ новую,если боитесь.что раньше времени уволят.побольше уверенности в себе.И доверия к жизни-ну,уволят,не на паперть же пойдете.Найдется что-нибудь,и хуже бывало.Я себе всегда говорю-если я без профессии(педучилище) в дикие 90-98выжила,хуже не будет.да и будет-не смертельно,стройные станем,ну.подумаешь.в старых туфлях походим-переживем.
Margo0211
9 сентября 2010 (11:24)
laki Восхищаюсь вашим оптимизмом! Вы 100% правы! Неприятность эту мы переживем!
laki
вектор
9 сентября 2010 (22:10)
Margo0211
9 сентября 2010 (22:19)
laki ,
Сегодня встречалась с Председателем Наблюдательного Совета (француз, сволочь). Чуть из штанов не выпрыгивал, какую-то фигню молол, типа все нормально, но я не верю (им вообще верить нельзя), на рынке ходят слухи, что ищут на мое место, а это не спроста. Поэтому и задала хорар: Когда, но судя по моим скудным знаниям по хорарам, через 8-сем чего? недель? месяцев? Чего??? короче, я готова, но вопрос - когда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.