Форум Окулесица

Тема 3217, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     6 сентября 2010 (22:46)

Добрый вечер! Чувствую, что скоро мне предложат уходить... Создаются все для этого условия Вопрос: когда увольнение? вопрос задан в Киеве 21:40 по местному. Посмотрите, пожалуйста, если не затруднит - в хорарах - профан. У меня транзитны Плутон почти на куспиде 6-го, сатурн - почти на куспиде 4-го, Уран и Юпитер почти на куспиде 10-го... Похоже - того, пора прощаться с работой.... А дальше что??? Капец... 02.11.1968, 22.30 Киев.

GSch
     7 сентября 2010 (00:05)

Margo0211 , ну вот я простилась с работой, когда эти товарищи совсем недавно побывали на куспидах тех домов, ровно как Вы описали. На Вашем месте я бы все же метнулась в группу оптимистов почитать success stories, см. тему Лёвки на Окулусе, т.к. Ваши образуют коллектив. У меня же в натале другая ситуация.

л.шмидт
     7 сентября 2010 (00:28)

Ваши образуют коллектив

у меня в натальном "коллективе" в 10 . простилась с работой 3 года назад под полный ноль. Жить продолжаю, осваиваю знания, которые 200% пригодятся в дальнейшем.

Margo0211
     7 сентября 2010 (15:48)

Девочки! Огромное спасибо за поддержку! Будем надеяться на лучшее!!!!!

laki
вектор
     8 сентября 2010 (17:27)

C некоторых пор под себя администрацию подбираю.Тьфу-тьфу, ,и заработок всегда есть.Если что-то не нравится изначально-ухожу.какой бы крут ой салон не был,и каких бы бешеных денюг не обещали.Так как знаю,что.пребывая в постоянном напряжении и тревоге "соответствовать" чьим=-то ожиданиям-долго не выдержу.И ни чего не заработаю.И,знаете-нормально.там где есть страх.тревога,либо жадность-работа.как каторга,причем по деньгам не окупается.В этот раз после пожара нашла за 3дня,пока номано

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Margo0211
     8 сентября 2010 (21:53)

laki

Работа у меня хорошая во всех отношениях, работала бы всю жизнь, если бы не прижимали. Но, когда большинство акций выкупили иностранцы, местный менеджмент стал нежеланным, вот и делают все, чтобы выжить тех, кто еще остался...

laki
вектор
     9 сентября 2010 (00:46)

Да и фиг с ними-пусть сами плужат.мож,вас другая работа ждет-с окладом покруче,засиделись там-пора развиваться.Главное-страх гнать из головы,тогда варианты сами находятся.Закиньте резюме уже-это +большой,что вы пока работаете.купите для этого СИМ новую,если боитесь.что раньше времени уволят.побольше уверенности в себе.И доверия к жизни-ну,уволят,не на паперть же пойдете.Найдется что-нибудь,и хуже бывало.Я себе всегда говорю-если я без профессии(педучилище) в дикие 90-98выжила,хуже не будет.да и будет-не смертельно,стройные станем,ну.подумаешь.в старых туфлях походим-переживем.

Margo0211
     9 сентября 2010 (11:24)

laki Восхищаюсь вашим оптимизмом! Вы 100% правы! Неприятность эту мы переживем!

laki
вектор
     9 сентября 2010 (22:10)

Margo0211
     9 сентября 2010 (22:19)

laki ,

Сегодня встречалась с Председателем Наблюдательного Совета (француз, сволочь). Чуть из штанов не выпрыгивал, какую-то фигню молол, типа все нормально, но я не верю (им вообще верить нельзя), на рынке ходят слухи, что ищут на мое место, а это не спроста. Поэтому и задала хорар: Когда, но судя по моим скудным знаниям по хорарам, через 8-сем чего? недель? месяцев? Чего??? короче, я готова, но вопрос - когда?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере