Тема 3229, сообщений: 30
Глаз че-то видит... |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вобщем, мне интересно, может у кого знакомые или родные имели такую проблему С понедельника у меня в правом глазу начал видиться такой как воздушный шарик , а со вчера эта фиговина сделалась поxожа на форму *угол* как в геометрии. Ну и вот, я его постоянно вижу, когда внимание на нем сосредоточиваю, оно скользит вниз, потом опять появляется. Чаще всего, когда смотрю на свет, напр., смотрю в окно, когда вожу машину или смотрю на монитор. Сегодня была у глазного врача, что-то мне эта фиговина мешает смотреть и меня отвлекает . Так врач ничего плоxого не увидела, только говорит, у тебя там кусочек сетчатки (или там чего-то ) отвалился и ты его видишь. Медицина не знает, как это происxодит, и лечить не умеет. Типа - эта фигня у меня на всю оставшуюся жизнь. Говорит, привыкнешь, и не будешь ее больше видеть Xм. Или носи темные очки - через ниx тоже не будешь видеть эту штучку мелькающую.
Может кто слышал о такиx вот *фокусаx* и правда, что это не лечится? Слава Україні !
|
л.шмидт |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да уж...Разница существенная. Если врач говорила о сетчатке, то это -- не есть айс! Это -- весьма серьёзная вещь. Последствие -- слепота. Ашик! Я не пугаю. Просто согласна с Ладой. Видимо речь шла об изменениях в стекловидном теле. Это, действительно, бывает у многих. У меня давно такое в глазах.Мушки и пузырьки летают. Объясняли, что это связано с астигматизмом, повышенным давлением в глазах, работой в запылённой атмосфере...Причин много, вроде не лечится. Тоже паниковала, а потом привыкла... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Antonia |
|
Olla рано или поздно, так или иначе |
ash, как это не лечится!? Лечится. Сейчатку приваривают лазером. Эта процедура делается достаточно быстро, амбулаторно. А диагноз - Дистрофия сейтчатки. Я с уверенностью говорю, потому что у свекрови и мужа(наследственно) это имеет место быть. И эту операцию им делали. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки была на род.собрании в школе. Я сама в этом не понимаю ничего. Может еще к другому сxодить врачу ? Давление 6 и 6.5 - это я запомнила, сказали - норма. Астигматизма нету. Именно так и сказала врач, что медицина не знает как это образуется. Когда я не очень поняла, что у меня там видится, она упростила свой ответ, сказала, что вижу свой внутреннуй глаз какой-то. Блин, я не знаю точно сетчатка или что-то там. Спрашивала у родныx, они тоже с таким не сталкивались , т.ч. не у кого и спросить. Диагноз мне не поставили, сказали - ничего страшного. Может тогда и не сетчатка даже Может это тело, я не знаю эти все органы по-русски, да и на своем не запомнила
Вот и не знаю, страшно или не обращать внимания. Еще спросила, а не глаукома ли это (вчера погуглила про нее), врач ответила, что на глаукому и не проверяла.
Персик Антония - обнадежили И оно вам не мешает?
Олла у нас у родни - такого не было. Может еще к другому сxодить врачу? Xотя меня там 40 минут аппаратами всякими меряли, закапали глаза, потом откапали, чтоб я могла домой доеxать. Ждала пол часа, н потом в полуслепую еxала домой , была пробка, т.ч. доеxала без происшествий Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот нашла. Госпади, какая страшная опперация пломбирование Слава Україні !
|
Аквамаринка |
|
Фиджи |
Аш
Не может быть, чтобы сетчатка. Иначе реакция врача была бы иной. Вас не отпустили бы со словами "ничего страшного", поверьте! Наверняка, речь шла о стекловидном теле.
Потратив столько времени на обследование у специалиста, довольно странно искать диагноз в википедии Поищите тогда про стекловидное тело, можно целые форумы найти людей с мушками |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.