Тема 3234, сообщений: 15
Американская звездочка-Джеки Иванко! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Татьяна У |
Удивительное пение,сердце замирает...
|
Татьяна У |
|
Татьяна У |
Америка буквально сходит с ума по новой звезде музыкальной сцены. У десятилетней Джеки Иванко потрясающий голос оперной певицы. Белокурое дарование живет в Пенсильвании. После исполнения арии "O Mio Babbino Caro" Джакомо Пуччини на конкурсе America"s Got Talent малышка проснулась знаменитой. Ее номер покорил жюри передачи и побил все рекорды просмотров в Интернете. Джеки Иванко попала на шоу, предварительно разместив свое видео на YouTube, так как по правилам конкурса все участники должны были выложить свои видео на этот сервис. "Меня зовут Джеки, мне десять лет, у меня есть два брата и одна сестра, - представилась девочка в своем телеобращении. - Я репетирую дома". После ее пения судьи и зрители встали и стоя аплодировали талантливому ребенку. Один из членов жюри сказал, что это самое фантастическое из всего, что он когда-либо слышал и видел. "Это одно из самых необычных выступлений, которое я когда-либо видел на этом шоу", - подчеркнул он. |
Lёwka |
обалдеть! Перенесу вот в эту тему, можно?
http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=26128&p=2 https://briah.ru/ |
jane lotos |
|
Morgaine |
|
A |
|
nerl |
|
Antonia |
|
Татьяна У |
допускаю, что девочка обладает хорошими голосовыми данными, но очевидно: 1) она не владеет вокальной техникой 2) работа звукорежа - откровенная халтура 3) при просмотре ролика ощущение, что микрофон вообще отключен - если смотреть на движения девочки, постоянно меняющееся расстояние от рта до микрофона + постановочные движения, которые с ней видимо отрепетировали - в общем, всё это в сумме не вызывает сомнения, что перед нами исполнение под фонограмму. ...этот ролик вызвал большой резонанс ??? не верят!? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.