Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Optimistka
11 сентября 2010 (12:45)
РаИНЬ
На первый взгляд - смешно, но потом возникает осадок от мысли, что между людьми, возможно даже любящими, стена непонимания, которая со временем может перерасти в стену отвращения.Почему так? Любви нет, брак по другим каким-то причинам, или у этих людей квадрат Лун с каким-то отягощением по домам?
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 сентября 2010 (15:52)
))))))))))))))))))) это настоящая жесть
Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))
Оптимистка спасибо, вдоволь насмеялась
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ай да все там в порядке а вы посмотрите фильм "о чем говорят мужчины" - тоже будет весело и грустно...
К любви и пониманию это не имеет отношения - просто так уж мы устроены... поразному))) И ничего не попроавить - ну что ноги связывать чтобы не сучили ими во сне или руки чтобы... )))))?
Мало ли как мы со стороны выглядим)))
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2010 (20:27)
Вот читаешь такие вещи и понимешь, как же все-таки счастлива БЕЗ МУЖА!!!
Видимо, брак не всем в этой жизни показан...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
РаИНЬ
11 сентября 2010 (20:28)
Вот читаешь такие вещи и понимешь, как же все-таки счастлива БЕЗ МУЖА!!!
6 лет в разводе....
первые 3 года - кайф...потом - сложнее...
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2010 (20:40)
РаИНЬ, я 2 года, и эйфория пока не заканчивается, скорее наоборот. Мне нравится чувствововать себя ответственной за свою жизнь, делать что хочу, а не надо, не ругаться каждый день и т.д. и т.п. Все-таки, 14 лет брака - это срок. Так что замуж больше не хочу, но влюбиться совсем не против, а там видно будет. Одно я знаю наверняка: мужчина рядом - переменная величина и не стоит делать его целью и центром собственной жизни, чтоб потом не было мучительно больно...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
11 сентября 2010 (20:41)
поржали до слез с мужем.
Не знаю, меня не раздражает, может потому что люблю.
РаИНЬ
11 сентября 2010 (20:41)
--- верно....я тоже так чувствую!!!!!!!
жить своим собственным Марсом и Солнцем, а не мужниными
пысы: взамуж всё равно хочется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.