Форум Окулесица

Тема 3237, сообщений: 215

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     11 сентября 2010 (22:49)

Привет всем!

Продолжаем разговор.

Я верю, что у Ксюши Калинки - мягкая внешность, но она такая тонкая... Был бы Асц в Раке. а управитель - была бы ты в теле, 100%.

У Оксаны Тамилиной . Вы похожи именно близнецовыми чертами.

Раина

Ты что это всех сегодня подначиваешь?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 сентября 2010 (22:59)

Скопировала флудильный пост сюда

не делала ректи, у меня событий негусто, бирку нашла там: 07.30 стоит, мама говорит, что если и есть разница, то минут 15 максимум -- это раз.

Далее, если ставить в то это около 6 утра + на асц (я как-то не очень тяну на солнце в 1 или на асце), мама говорит что в 6 утра ее еще и в родзале не было, ну и потом обстоятельства рождения подходят под аспекты асца и плутон должен быть в 4 так что причин у меня не верить бирке нет.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 сентября 2010 (23:03)

Я верю, что у Ксюши Калинки - мягкая внешность, но она такая тонкая... Был бы Асц в Раке. а управитель - была бы ты в теле, 100%.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     11 сентября 2010 (23:05)

Тонкую кость даёт Сатурн и Меркурий.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     11 сентября 2010 (23:09)

У меня есть 2 примера - я сама. Тоньше себя я почти никого не видела, не худее я имею в виду, а именно тоньше. И один знакомый с АСЦ и Меркурием в первом доме, управиль АСЦ в .

Солце тоже в первом доме .

Телосложение тонкое, изящное, пальцы длинные, аристократические, рост - 2 метра

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     11 сентября 2010 (23:12)

Джийчик

Это тот самый, с ?

Джия
     11 сентября 2010 (23:14)

Да, Джулсик

У меня на работе - вообще сборище двухметровых мужиков, надо будет у них данные поспрашивать

Crona
     11 сентября 2010 (23:15)

Типа проблемы заедала ?

Julsi
     11 сентября 2010 (23:26)

Crona

Точно!

Джийчик

Тогда смотри. У моего мужа очень похожие данные. Но ниже 2-х метров, и строение плотное, кость широкая. 185/80 В юности весил под 100 кг, потом похудел, сейчас стройнее всех ровесников.

Марусян
     11 сентября 2010 (23:30)

почитала еще Дарагана.

Обнаружила у себя: склонность к счастливой семейной жизни (ура!), а также повышенную сексуальность, склонность к изменам, извращениям и секс излишествам.

кто о чем, а вшивый о бане...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере