Я верю, что у Ксюши Калинки - мягкая внешность, но она такая тонкая... Был бы Асц в Раке. а управитель - была бы ты в теле, 100%.
У Оксаны Тамилиной . Вы похожи именно близнецовыми чертами.
Раина
Ты что это всех сегодня подначиваешь?
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 сентября 2010 (22:59)
Скопировала флудильный пост сюда
не делала ректи, у меня событий негусто, бирку нашла там: 07.30 стоит, мама говорит, что если и есть разница, то минут 15 максимум -- это раз.
Далее, если ставить в то это около 6 утра + на асц (я как-то не очень тяну на солнце в 1 или на асце), мама говорит что в 6 утра ее еще и в родзале не было, ну и потом обстоятельства рождения подходят под аспекты асца и плутон должен быть в 4 так что причин у меня не верить бирке нет.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 сентября 2010 (23:03)
Я верю, что у Ксюши Калинки - мягкая внешность, но она такая тонкая... Был бы Асц в Раке. а управитель - была бы ты в теле, 100%.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
11 сентября 2010 (23:05)
Тонкую кость даёт Сатурн и Меркурий.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
11 сентября 2010 (23:09)
У меня есть 2 примера - я сама. Тоньше себя я почти никого не видела, не худее я имею в виду, а именно тоньше. И один знакомый с АСЦ и Меркурием в первом доме, управиль АСЦ в .
Солце тоже в первом доме .
Телосложение тонкое, изящное, пальцы длинные, аристократические, рост - 2 метра
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
11 сентября 2010 (23:12)
Джийчик
Это тот самый, с ?
Джия
11 сентября 2010 (23:14)
Да, Джулсик
У меня на работе - вообще сборище двухметровых мужиков, надо будет у них данные поспрашивать
Crona
11 сентября 2010 (23:15)
11 сентября 2010 (23:26)
Crona
Точно!
Джийчик
Тогда смотри. У моего мужа очень похожие данные. Но ниже 2-х метров, и строение плотное, кость широкая. 185/80 В юности весил под 100 кг, потом похудел, сейчас стройнее всех ровесников.
Марусян
11 сентября 2010 (23:30)
почитала еще Дарагана.
Обнаружила у себя: склонность к счастливой семейной жизни (ура!), а также повышенную сексуальность, склонность к изменам, извращениям и секс излишествам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.