Форум Окулесица

Тема 3238, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     12 сентября 2010 (13:46)

Вот что сподвигло меня на такие мысли.

В моей жизни случаются дубли, к примеру:

я встречалась долго и всерьез с МЧ

потом мы расстались, и через 1.5-2 года я познакомилась с его астроблизнецом. Понятно, что с другой сеткой домов, но с совершенно аналогичным стоянием планет.

и сейчас повторилась ситуация: встретила полного астроблизнеца другого Экса.

Так вот, если с первыми МЛ у меня возникали и интерес, и чувства, и отношения, и страсти-мордасти, то с их близнецами- ровно ничего!!! вообще не привлекательные для меня люди, и нигде ничего не екнуло!

И в чем же дело? Даже если отличается сетка домов и положение , то все остальное образует ко мне те же самые аспекты, и попадает в те же дома.

Почему я реагирую иначе?

Или ключевым моментом в восприятии другого человека все же является Асц?

Что думаем об этом, окулусяне?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
7
     12 сентября 2010 (14:52)

Давайте даты, будем анализировать.

Ваша дата, первого, второго, третьего и даты знакомств.

Аквамаринка
     12 сентября 2010 (14:56)

"Если вы оглянетесь на свою жизнь, то заметите, что вся она состоит из 2-3 ситуаций, которые все время повторяются. Вы или все время обижаетесь в каких-то похожих обстоятельствах, или вас все время похожим образом увольняют с работы, или все время вы женитесь или выходите замуж за кого-то, кто не удовлетворяет ваши потребности, одни и те же причем. В психологии это обозначается разными терминами. Допустим, это неуверенность, и всю жизнь вас сопровождают ситуации, где вы чувствуете свою неуверенность. Или это вспыльчивость, и всю жизнь , как специально, приходят ситуации, в которых вы просто вынуждены вспыхивать. И все время мы склонны считать, что они в этом виноваты, все время заставляют раздражаться. Или это ситуации, где вы все время не можете закончить начатое дело. Если меняем свое сознание, свое отношение, мы меняем реальность вокруг себя. Очень внимательно и беспристрастно подумайте над своей жизнью и найдите эти 2-3 ситуации, в которых вы живете, в которых застряли катастрофически. Чтобы изменить что-то, вначале это нужно обнаружить. Как можно чего-то хотеть в жизни, не понимая, что мне что-то мешает?" Олег Гадецкий

Фунтик, у меня тоже было много повторяющихся ситуаций - работают одни и те же паттерны. Вчера услышала выражение: "Мы каждый раз выходим замуж за одного и того же человека". Конечно, в разных случаях отношения могут быть лучше, хуже и т.д.

Funtik
драгоценная
     12 сентября 2010 (14:58)

а если я не помню даты знакомств???

Funtik
драгоценная
     12 сентября 2010 (15:01)

Аквамаринка

я понимаю, что это неспроста. но, что удивительно, люди с одинаковыми датами рождения производят на меня разное впечатление.

и сами ситуации в случае именно с астроблизнецами не дублируютсяпо этой причине.

Funtik
драгоценная
     12 сентября 2010 (15:09)

мне надо убегать

я могу дать свою дату и даты( без времени) парней.

я 08.09.1976 08.54 Нальчик

1й набор ( )

06.01.1976 1й МЧ- знакомство октябрь 2003

2й МЧ (его астроблизнец)дату знакомства не помню...где-то начало 2006

2й набор.

13.12.1973 1й МЧ-знакомство апрель-май 2005

его астробл.- знакомство не помню...

оно было по работе и не имело личный характер (как выяснилось, только для меня. он меня искал ). но он меня нашел вновь (ретромерк!) 10.09.10.

я буду вечером!

Danijara
надменная красавица с филфака
     12 сентября 2010 (15:11)

Фунтик,

когда я была маленькая, то клубника на даче мне была как кусты по колено.

Если ситуации повторяются, то это значит, что мы остаемся прежними, хотя ситуация меняется.

Если мы на что-то не реагируем или реагируем иначе, то это значит, что мы изменились, хотя ситуация осталась прежней.

Говоря на астрологическом языке - произошла проработка планеты

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Galaxyalex
     12 сентября 2010 (15:16)

Фишка в том, что ты как впpочем и дpугие люди полагаешь, что именно окpужающие люди вызывают в тебе те или иные чувства. Но это не так. Чувства pождаются в тебе, и значат они твои...

И поэтому синастpии имеет смысл смотpеть лишь совместно с тpанзитами, пpогpессиями и диpекциями.

В pазное вpемя одни и теже люди у тебя будут вызывать pазные чувства. Но ты можешь сказать: как же так - есть люди, котоpые любят или ненавидят дpуг дpуга многие годы? Да. Но, это возникает благодаpя залипанию во вpемени. Т.е. тот или иной человек для тебя становится якоpем для воспоминания ТОГО тебя стаpого.

А вот встpечаешь дpугого человека с тем же наталом, и он в тебе МОЖЕТ включить, а может и НЕ включить якоpя. Всё зависит от Твоей ГОТОВНОСТИ...

Европа будет Свободной!!!
Danijara
надменная красавица с филфака
     12 сентября 2010 (15:19)

Т.е. тот или иной человек для тебя становится якоpем для воспоминания ТОГО тебя стаpого.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
7
     12 сентября 2010 (15:19)

Фунтик, я списала даты. Сейчас некогда смотреть, посмотрю и напишу. Сюда или на конверт.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере