И без него тошно. Уже не знаю, что говорить, чтобы отстал. Знаю, что звучит плохо, но чаша терпения переполнена.
Минск 20.30. Сегодня.
Я в 6 доме (действительно, все завязано на мою работу), он в 7. НО! Скоро переходит в 6 дом, и он наконец-то успокоится: будет грузить только по работе
Ведь так? Пожалуйста, обнадежьте.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Julsi
12 сентября 2010 (23:02)
Azalia
А говорила, что на все согласна после официальной регистрации брака? А до этого нужно бы подарить помолвочное кольцо с ... (смотрим в теме Марусян, но не меньше 1 карата).
Если на все согласен и принесет кольцо - стоящий мужчина, зачем его гнать?
Azalia
6* Virgo
12 сентября 2010 (23:07)
Julsi , мне любимый нужен, а не караты.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Julsi
12 сентября 2010 (23:11)
Всем любимый нужен.
Зато выяснишь - сам-то он тебя любит или ему от тебя "караты" нужны.
Любящего ничто не испугает. И настоящая любовь мужчины способна зажечь все небо звездами.
А если ему секс нужен или просто прикольно тебя добиваться - сразу будет ясно.
Azalia
6* Virgo
12 сентября 2010 (23:28)
Julsi , Вы полагаете, что вопросом про караты можно узнать истинные чувства? Мне почему-то так не кажется.
Я не хочу, чтобы этот человек "грузил" меня каждый раз, когда приходит ко мне в офис. У меня куча своих проблем. Каждое такое наваждение должно рано или поздно закончиться. Так вот я и спрашиваю: когда?
Julsi, пожалуйста, гляньте мой хорар, Вы же вроде разбираетесь в этом.
Julsi
12 сентября 2010 (23:43)
Конечно, не узнаешь всего. но это один из путей узнать, что человек так любит. что все стерпит.
Хорар.
Поздний Асц - ничего не изменится.
Вот Луна в Скорпионе вот-вот сделает секстиль к Солнцу в Деве. Женское начало соединится с мужским.
Azalia
6* Virgo
12 сентября 2010 (23:52)
Julsi , спасибо, что посмотрели.
Все плохо, как я понимаю. Придется терпеть и дальше.
Julsi
12 сентября 2010 (23:55)
Думаю, да.
Azalia
6* Virgo
13 сентября 2010 (00:02)
Это ужасно. Нет, чтоб тот, другой, которого люблю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.