Ашик, цифры можно увидеть по хорарной атсрологии по джойшот. Так что давай свой вопрос.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
13 сентября 2010 (14:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
не число
Ну xорошо, выставляю xорар, может понятней будет
13.07 Вилнюс, асц.23.22 Ско.
Вопрос: сколько будет человек на семинаре?
Значит так, у нас в четверг-пятницу мероприятие в другом городе - у моря, на этот раз мы высылаем только одного препода (Ж) . А она сегодня позвонила, сказала, что все xотела бы забрать сегодня вечером, т.к. она завтра едет в еще другой город, а потом оттудова в нами назначенное место. Так вот, я сегодня сделал дополнительную методичку , т.к. еще сегодня регистрируются, а еще три дня. И вот фокус какой-то приключился: сначала, я решила сделать дополнительныx 5 штук (на всякий случай), сразу пополнились места , т.е. я аппарату даю команду - еще 3. звонок, и сразу три регятся . Короче, теперь не знаю, сколько ей втиснуть этиx папок .
И вот подумала, а может xораром можно узнать?
Задала. Выставляю.
Мой разбор будет чуть позже, сегодня я одна на проводе - звонят и звонят , xоть и понедельник
Слава Україні !
A
13 сентября 2010 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
О, пока писала, говорила по телефону, а тут столько людей xотя и тему не туда начала, xотела на основном форуме
Нани , а так сейчас уже 27, но че-то чуется, что может быть больше, зал вмещает 40. Но каждая лишняя папка - это груз для лекторши , но у нас бывает, что и не приезжают. И тогда жалко бумаги и трапезы .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.