я всем уже тут уши прожужжала про грядущую поездку в Италию...
что то мне очень тревожно...есть ряд веских причин (раскрывать их не буду). некоторые меня отговаривают в общем, перейдем к делу.
буду ли я довольна поездкой?
Москва 19.31
Асц 10
Я- ретро в 1м. сильный статус, но ретро...я уже что то хочу заднюю врубить, но поздно: все оплачено.И ничего не изменится, кроме направления движения...что это??? значит, хуже не будет???
у меня возникли сложности в трактовке, т.к. сигнификатор 9го (поездка заграницу) тоже
есть передача света от меня ( ) к на Асц, упр 3го и к ( или его уже не учитывать?)... в 7м- не айс для хорара((( да и делает сход. к ...
что то я туплю...помогите кто нить, успокойте
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
13 сентября 2010 (22:12)
Красавица, а почему страхи то?
Я что-то пропустила, видать...
Errare humanum est, ignoscere divinum
Каллиста
13 сентября 2010 (22:17)
Ты - в
Стрелец вообще склонен к путешествиям да заграницам всяким Ибо все ж 9 знак
Сигнификатор квезида -
Сильный в обители. Хоть и ретро, но зато акцедентально силен - в 1 доме. В твоей власти.
Да и скоро зайдет в 9 дом ...
А пугает тебя... что?
У скоро с , а он управляет партнерами (7 дом) и знакомыми (3 дом).. Но 3 дом - для партнеров как раз 9 производный...
Поясни? А то я смотрю я тут выпадала из жизни?
Funtik
драгоценная
13 сентября 2010 (22:24)
Ир
я еще страхами и не делилась...
там просто ходить много надо, а у меня родители- как два подбитых бойца: мама с артрозом, папа с подагрой....чую, будем сидеть на лавочках и ждать автобусов я то хотела, пока они в состоянии, показать им что-то стОящее...а меня запугали большой нагрузкой...
теперь еще запугали большими дополнительными расходами...и тут уже я сама боюсь не потянуть и родители будут расстроены, если придется жестко себя ограничивать(((
Funtik
драгоценная
13 сентября 2010 (22:28)
а ху из квезид тут?
я же кверент, 1й дом + ...вопрос о моих же итоговых впечатлениях...вторых лиц в вопросе не упоминала...
Каллиста
13 сентября 2010 (22:35)
Так, спокойно, лягуха - болото будет наше
Управитель 2 дома в изгнании. Это, конечно не есть хорошо. Она под властью и во взаимной рецепции с , а он управитель 8.. Чужие деньги? Кредит? ....
Однако в твоем 2 доме - фортуна. Так что, думаю, что все тут образуется... Может оно и не потребуется дополнительных больших трат....
Давай смотреть перентсов
Мама сильный.. По здоровью, думаю, все будет ок с ней
А вот папа как раз... Опять же сильный в обители. С папой скоро квадрат...
А кстати, как интересно... и в знаках изгнания друг друга... У них как отношения то?
Вообще ты под управлением мамы... Наверное ты больше для нее стараешься? А папа вот, похоже.. как-то... в оппозиции к вам как бы...
Ты кверент, значит 1 дом.
Квезид - 9 дом.
Можно еще 5 посмотреть - как само удовольствие, развлечение, ага
А про третьих лиц я спросила в виду аспектов и увязок
k_t
13 сентября 2010 (22:41)
Каллиста уже написала.
Funtik
драгоценная
13 сентября 2010 (22:41)
круто пока зарплата не капнула, а платить надо было срочно, и это была кредитка!
за родителей- порадовала
а насчет их отношений...ну за 34 то года- стерпелось-слюбилось а папа у меня шибко экономный...будет мне выговаривать, чую
Вообще ты под управлением мамы... Наверное ты больше для нее стараешься? А папа вот, похоже.. как-то... в оппозиции к вам как бы..
папа по жизни в оппозиции к нам, ко мне..иногда они объединяются против меня
если подытожить, и по существу-я довольна буду, да? да же? правда???
Каллиста
13 сентября 2010 (22:43)
Стесняюсь спросить, а кто в этой карте Уран?
Funtik
драгоценная
13 сентября 2010 (22:44)
Т-джан
поездка 25го...это не 5, это 12 ед времени
но есть как бы "но". это сход.соед. Юпитера с ураном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.