Форум Окулесица

Тема 3247, сообщений: 6

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     14 сентября 2010 (22:55)

У вас когда-нибудь складывалась полная картина например какого-то вашего "паруса" в карте или там "трапеции"?

Я вот только недавно составляя планы и пытаясь распределить как-то все в своей жизни и разделяя ее на сферы обнаружила свою "повозку", эти 4 стороны моей жизнедеятельности, каждая из которых важна и когда перевешивает одна ощущается дискомфорт.

может это ощутилось ярче потому что эта повозка из оппозиции Стеллиума с Солнцем у Асц и Хирона с Лилит в конце 6-го, а также оппозиции Узлов и Луны с Ю.У. Может еще и потому что обозначились оси 3-9 и акцентируя внимание на похожих темах.

Но очень четко я увидела эти все проявления, может мне конечно показалось, но доля правды точно в этом есть.

а еще у меня есть бисекстиль, может и парусом его назвать если лилит учесть..вот я думаю это как бы два варианта существования, два пути как бы на выбор? или они могут идти параллельно? или сейчас может быть один, а потом через пару лет например другой?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
а-н-н-а
     15 сентября 2010 (03:37)

Странно... А если у человека большой крест в карте,и например парус,

то у него тоже два пути?

fancy
Karma chameleon
     15 сентября 2010 (09:42)

а-н-н-а , вот я и хочу разобраться как они действуют. На данном этапе я примерно ощутила свою "повозку", действительно эти сферы жизни для меня сейчас важны и неотъемлемы. А глядя на парус я вижу, что это некий потенциал не использующийся и не реализующийся пока. Может потому что там больше гармоничных аспектов - одна оппозиция вместо 2-х и та с Лилит, которая может особо и не подталкивает ни к чему, а путает мол и так все хорошо.

Вот в вашем случае наверняка большой крест чувствуется отчетливее, а парус может давать силы. Крест более такая активная и требующая внимания конфигурация, ее так просто не пройдешь и на парус не "сменишь" ненароком, в отличие от трапеций и повозок, где сочетания гармоничных и напряженных аспектов.

А вообще это все после анализа карты, как я и писала у меня это все в какой-то один момент сложилось как картинка в калейдоскопе и я поняла что к чему там. но вопросы еще конечно остаются.

а-н-н-а
     17 сентября 2010 (00:26)

вообще ваша повозка засчет оппозиций дает вам много энергии для этих сфер жизни, энергия сильная, но агрессивная поэтому вы ее и замечаете, а бисекстиль наоборот гасит, гармонизирует эту энергию

(конечно если он соединен с повозкой)

а по парусу может возникают ситуации, которые вы не развиваете, упускаете и в итоге ничего не происходит

к сожалению без вашей натальн. карты мне сложно все представить, если напишете, могу взглянуть

fancy
Karma chameleon
     17 сентября 2010 (08:46)

а-н-н-а , нет бисекстиль отдельно от повозки как раз, поэтому и кажется, будто есть "другая жизнь" что ли. когда занята повозкой, бисекстиль манит, но не настаивает, будто говорит - это все ты успеешь, это все всегда с тобой, вот пока разгреби насущное по повозке.

А стоит что-то заприметить по бисекстилю и начать это конечно в большое удовольствие все, но сразу ощущение, что упускаю основы, которые по повозке требуют к себе внимания. То есть как бы бисекстиль десерт, а повозка основное блюдо. Десерт хочется съесть первым, но по сути без него можно обойтись. А основное блюдо есть требуется для жизнедеятельности и в 1 очередь, без него никак. Все время перебиваясь десертами все равно остаешься голодным в итоге плюс испорченный жкт)).

Буду благодарна, если взглянете: 11.12.1986 09:15 Москва

Только сразу скажу - если где-то вырисовывалась конфигурация я могла орбис для какой-то планеты и увеличить немного, а также учитывала узлы и фиктивные вроде Лилит и Хирона, я читала, что вроде так делается, если видишь в этом логику и смысл по ходу и по теме рассмотрения карты. Но возможно это и не верно

а-н-н-а
     22 сентября 2010 (04:22)

Извините за задержку, мне хочется разобраться

ответ я напишу в отд теме через нед

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере