У вас когда-нибудь складывалась полная картина например какого-то вашего "паруса" в карте или там "трапеции"?
Я вот только недавно составляя планы и пытаясь распределить как-то все в своей жизни и разделяя ее на сферы обнаружила свою "повозку", эти 4 стороны моей жизнедеятельности, каждая из которых важна и когда перевешивает одна ощущается дискомфорт.
может это ощутилось ярче потому что эта повозка из оппозиции Стеллиума с Солнцем у Асц и Хирона с Лилит в конце 6-го, а также оппозиции Узлов и Луны с Ю.У. Может еще и потому что обозначились оси 3-9 и акцентируя внимание на похожих темах.
Но очень четко я увидела эти все проявления, может мне конечно показалось, но доля правды точно в этом есть.
а еще у меня есть бисекстиль, может и парусом его назвать если лилит учесть..вот я думаю это как бы два варианта существования, два пути как бы на выбор? или они могут идти параллельно? или сейчас может быть один, а потом через пару лет например другой?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
а-н-н-а
15 сентября 2010 (03:37)
Странно... А если у человека большой крест в карте,и например парус,
то у него тоже два пути?
fancy
Karma chameleon
15 сентября 2010 (09:42)
а-н-н-а , вот я и хочу разобраться как они действуют. На данном этапе я примерно ощутила свою "повозку", действительно эти сферы жизни для меня сейчас важны и неотъемлемы. А глядя на парус я вижу, что это некий потенциал не использующийся и не реализующийся пока. Может потому что там больше гармоничных аспектов - одна оппозиция вместо 2-х и та с Лилит, которая может особо и не подталкивает ни к чему, а путает мол и так все хорошо.
Вот в вашем случае наверняка большой крест чувствуется отчетливее, а парус может давать силы. Крест более такая активная и требующая внимания конфигурация, ее так просто не пройдешь и на парус не "сменишь" ненароком, в отличие от трапеций и повозок, где сочетания гармоничных и напряженных аспектов.
А вообще это все после анализа карты, как я и писала у меня это все в какой-то один момент сложилось как картинка в калейдоскопе и я поняла что к чему там. но вопросы еще конечно остаются.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
а-н-н-а
17 сентября 2010 (00:26)
вообще ваша повозка засчет оппозиций дает вам много энергии для этих сфер жизни, энергия сильная, но агрессивная поэтому вы ее и замечаете, а бисекстиль наоборот гасит, гармонизирует эту энергию
(конечно если он соединен с повозкой)
а по парусу может возникают ситуации, которые вы не развиваете, упускаете и в итоге ничего не происходит
к сожалению без вашей натальн. карты мне сложно все представить, если напишете, могу взглянуть
fancy
Karma chameleon
17 сентября 2010 (08:46)
а-н-н-а , нет бисекстиль отдельно от повозки как раз, поэтому и кажется, будто есть "другая жизнь" что ли. когда занята повозкой, бисекстиль манит, но не настаивает, будто говорит - это все ты успеешь, это все всегда с тобой, вот пока разгреби насущное по повозке.
А стоит что-то заприметить по бисекстилю и начать это конечно в большое удовольствие все, но сразу ощущение, что упускаю основы, которые по повозке требуют к себе внимания. То есть как бы бисекстиль десерт, а повозка основное блюдо. Десерт хочется съесть первым, но по сути без него можно обойтись. А основное блюдо есть требуется для жизнедеятельности и в 1 очередь, без него никак. Все время перебиваясь десертами все равно остаешься голодным в итоге плюс испорченный жкт)).
Буду благодарна, если взглянете: 11.12.1986 09:15 Москва
Только сразу скажу - если где-то вырисовывалась конфигурация я могла орбис для какой-то планеты и увеличить немного, а также учитывала узлы и фиктивные вроде Лилит и Хирона, я читала, что вроде так делается, если видишь в этом логику и смысл по ходу и по теме рассмотрения карты. Но возможно это и не верно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.