Форум Окулесица

Тема 3248, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     15 сентября 2010 (09:08)

Если вы неожиданно заболели, подхватили вирус. Вас поедают болезнетворные микробы. Температура подскочила. А у вас на сегодня расписаны три важные встречи. Вы с ног валитесь. Вам не хорошо. Как быть. Как за 30-40 мин уничтожить вирус и болезнь. Используйте метод Джая. Я три раза уже это делал. Кому советовал – никто всерьез не воспринимает. Считают, что это невозможно. Я говорю, что можно. Потому ,что сам делал. В чем принцип? Нагрейте чай. И выпейте небольшую кружечку горячего хорошего чая с долькой лимона. Засеките время. Поставьте, например, мобильник, чтоб через 30-40 мин отзвонил. Идем к вашей кровати. У вас кружится голова, вас тошнит, нос течет. А со рта вылетают злобные, злющие, вирусные микробы. Ныряем с головой под одеяло. И закупориваемся одеялом со всех сторон так, чтобы даже иголку нельзя было просунуть. Вы под одеялом полностью, с головой. Пусть на вас будет тоненький спортивный костюм.Или не толстый свитерок. Вы очутились полностью в саркофаге. И дышите только тем воздухом, что имеется под одеялом. Через минут 10 вы взмокните и вспотеете. Дышать станет труднее. Вот с этой 10-ой минуты и начинается «вся карусель.». Злобные микробы, вылетая из вашего рта наружу, очень скоро наткнутся на стенки одеяла. Микробы увидят, что они заблокированы и впадут в самое натуральное бешенство. Они решат взять курс обратно. Обратно –в ваш организм. Тут происходит самое-самое! Новые микробы, которые только что вылетели из вашего рта, сталкиваются с теми, что минуту назад вылетелии в пребывают в ярости. В этом и есть суть лечения за 30 мин. Эти озверевшие «старые» начинают со злобой уничтожать только что появившихся молодых. Психология «старых» направлена на уничтожение и на «поедание». Происходит схватка. Схватка между крепкими молодыми микробами и озвервшими старыми. В результате схватки погибают и молодые и старые. Суть и психология данных убийц микробов направлена на разрушение. А мы этим как раз и воспользовались. Тотальная схватка! Вам конечно, не сладко будет под одеялом эти 30 минут. С вас пот в три ручья. Но как только подумаешь, ЧТО происходит под одеялом! То сердце радуется! Но ни малейшей щелочки не должно появиться из под одеяла. Ни малейшего глоточка воздуха этим тварям. Через 30-40 мин зазвонит ваш мобильник. Вы появитесь из под одеяла. Измученная, но с победой. Идите в ванную. Можно под теплый душ. Только сразу на прохладный воздух –не надо. Если вирус очень сильный, то сеанс можно повторить через 10-20 часов. Быстрее способа победить микробы – нету. Ни в энциклопедиях, ни в других источниках..

e-mail - asоlo280@gmail.com
Я-селена
     15 сентября 2010 (09:34)

Джаю Нобелевскую премию!!!

15 сентября 2010 (10:31)

Джай! Вы молодец, мне очень нравится как вы описали все это. Просто здорово, правда!

Какая легкость слога!

Микроба загоняя в гроб

Свою я линию держу

Кричу- конец тебе микроб

Кряхчу, потею и дрожу

Идет, ползет микробов рать

И злобно скалится мне в глаз

Но в страшных муках умирать

Заставлю их на этот раз

Чаек во мне кипит, бурлит

Потеет тело, крепнет дух

И вместе с потом недуг слит

Мочу микробов в прах и пух!

А вот один (подлец такой)

Залез в укромные места

Его я собственной рукой

Оттуда заново достал

Куда ты лезешь, дурачок!

Ведь там не спрятаться, пойми

Ну да, темно и горячо

Но зря связался ты с людьми

Они умеют проникать

В любые недра. Жизнь-борьба!

Микроб от страха стал икать

И умер тут же! Что ж, судьба!

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     15 сентября 2010 (10:35)

Используйте метод Джая.

хорошо сказано!

такой захватывающий боевик написали. на Оскар потянет

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
k_t
     15 сентября 2010 (10:48)

а за что старые молодых ненавидят? и те и те уже вылетели..завидовать-то нечему.

15 сентября 2010 (10:56)

Конфликт отцов и детей. Классика.

Crona
     15 сентября 2010 (10:59)

Эх были схватки боевые

Да, говорят, еще какие....

Одеяло в клочья... кровать рухнула... тело в синяках....А вокруг... горы-горы трупов...

Woodson
     15 сентября 2010 (11:07)

Быстрее способа победить микробы – нету.

еще хороший способ это поплавать в бассейне (только чтоб через силу) а потом в сауну

Лайт
Light
     15 сентября 2010 (11:09)

Джай , это мужчины так лечатся, знаю, видела , эффективно, но не 40 минут, а часа 2-3. Лично для меня это мучение когда жарко, да еще под одеяло - пытка,пытка

15 сентября 2010 (11:15)

Котька

Хороший стих!! как раз в тему!!

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере