Много слов про проработку встречаются на форуме, но мало кто понимает как это конретно нужно делать.
В общих чертах: нужно понять как эти аспекты отражаются в жизни, их негативные и позитивные моменты. Вычислив это нужно стараться проявлять больше позитивных моментов своего аспекта.
А кто-нибудь может дать пример как он конкретно проработал какой-то аспект? и что в результате изменилось (т.е. до и после)?
Azalia
6* Virgo
15 сентября 2010 (11:29)
Я тоже не понимаю, как это возможно
Грубо говоря, если нравятся брюнеты, то как полюбить блондина? Это же часть твоей природы, против которой "не попрешь".
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
РаИНЬ
15 сентября 2010 (11:34)
только недавно поняла как работает мой "любимый" ....т.е. теория - все понятно, а на деле было ОТКРЫТИЕ мое!!!
и скажу так - это достаточно интимное, и у каждого свое....
если в общем про свой аспект - это постоянный выбор между своей собственной жизнью и жизнью навязываемой воспитанием (мать)....обе планеты сильные....и только после 30 лет Солнце начало "затыкать" Луну...
здесь ещё есть такое наверное - аспект и сам начнет прорабатываться, т.е. жизнь поставит в такие условия, что начнешь прорабатывать, вопрос только в том, заметишь ли ты сам - сам ты так решил или жизнь заставила))
такие темы уже были..
Гуглите, Женя, гуглите
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Azalia
6* Virgo
15 сентября 2010 (11:45)
это постоянный выбор между своей собственной жизнью и жизнью навязываемой воспитанием (мать)....обе планеты сильные....и только после 30 лет Солнце начало "затыкать" Луну...
РаИНЬ , а Вы вообще-то живете одна или с родителями?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
РаИНЬ
15 сентября 2010 (11:47)
Azalia Вы меня не поняли))
я говорю про воспитание и определенную привязанность к традициям семейным, с молоком матери впитанным...
когда у мамы - не дай Вам Бог такого
борьба собственной души и собственного же духа
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mala
взлёт разрешаю!
15 сентября 2010 (11:48)
а мне хотелось бы проработать на куспиде 7 дома в ... "идеализация партнёра" помоему это вобще не реально пробывала пожить с "неидеальным" - результат развод через 8 лет
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Azalia
6* Virgo
15 сентября 2010 (11:54)
РаИНЬ , я как раз очень хорошо Вас поняла. Просто, живя в одном доме с родителями, которые постоянно навязывают тебе определенную схему поведения, как не войти в конфликт, когда у тебя уже другие ценности?
Т.е.Вы уже не та, но обстановка в доме все также традиционна .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.