Форум Окулесица

Тема 3249, сообщений: 251

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     15 сентября 2010 (11:24)

Много слов про проработку встречаются на форуме, но мало кто понимает как это конретно нужно делать.

В общих чертах: нужно понять как эти аспекты отражаются в жизни, их негативные и позитивные моменты. Вычислив это нужно стараться проявлять больше позитивных моментов своего аспекта.

А кто-нибудь может дать пример как он конкретно проработал какой-то аспект? и что в результате изменилось (т.е. до и после)?

Azalia
6* Virgo
     15 сентября 2010 (11:29)

Я тоже не понимаю, как это возможно

Грубо говоря, если нравятся брюнеты, то как полюбить блондина? Это же часть твоей природы, против которой "не попрешь".

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
РаИНЬ
     15 сентября 2010 (11:34)

только недавно поняла как работает мой "любимый" ....т.е. теория - все понятно, а на деле было ОТКРЫТИЕ мое!!!

и скажу так - это достаточно интимное, и у каждого свое....

если в общем про свой аспект - это постоянный выбор между своей собственной жизнью и жизнью навязываемой воспитанием (мать)....обе планеты сильные....и только после 30 лет Солнце начало "затыкать" Луну...

здесь ещё есть такое наверное - аспект и сам начнет прорабатываться, т.е. жизнь поставит в такие условия, что начнешь прорабатывать, вопрос только в том, заметишь ли ты сам - сам ты так решил или жизнь заставила))

такие темы уже были..

Гуглите, Женя, гуглите

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Azalia
6* Virgo
     15 сентября 2010 (11:45)

это постоянный выбор между своей собственной жизнью и жизнью навязываемой воспитанием (мать)....обе планеты сильные....и только после 30 лет Солнце начало "затыкать" Луну...

РаИНЬ , а Вы вообще-то живете одна или с родителями?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
РаИНЬ
     15 сентября 2010 (11:47)

Azalia Вы меня не поняли))

я говорю про воспитание и определенную привязанность к традициям семейным, с молоком матери впитанным...

когда у мамы - не дай Вам Бог такого

борьба собственной души и собственного же духа

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mala
взлёт разрешаю!
     15 сентября 2010 (11:48)

а мне хотелось бы проработать на куспиде 7 дома в ... "идеализация партнёра" помоему это вобще не реально пробывала пожить с "неидеальным" - результат развод через 8 лет

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Azalia
6* Virgo
     15 сентября 2010 (11:54)

РаИНЬ , я как раз очень хорошо Вас поняла. Просто, живя в одном доме с родителями, которые постоянно навязывают тебе определенную схему поведения, как не войти в конфликт, когда у тебя уже другие ценности?

Т.е.Вы уже не та, но обстановка в доме все также традиционна .

15 сентября 2010 (11:56)

(понимание, вырубание* )

(ответственность за)

(работа над)

+ совокупность ---} Формула для любой проработки.

Аспект прорабатывается тогда когда ты устойчив к ... ( без патетики)

Azalia
6* Virgo
     15 сентября 2010 (11:56)

Mala , это действительно невозможно. Только Вы еще долго протянули: я выдержала только 3 месяца, в течение которого развился жуткий невроз.

Azalia
6* Virgo
     15 сентября 2010 (11:58)

Мартини , а можно поподробнее Вашу мысль изложить? На примерах

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере