Форум Окулесица

Тема 3250, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     15 сентября 2010 (13:15)

Всем привет!

Недавно познакомилась с парнем, посмотрела синастрию: хуже не видела, одни квадраты и оппозиции, тем не менее присутствует влечение и взаимный интерес. Реально мы полная противоположность, хотя присутствуют и некие сходства.

Разбирая наталы, заметила несколько интересных моментов, которые и хотелось бы обсудить:

1. - у обоих на ДСЦ

2. - у него единственная планета в шахте - это , у меня . В синастрии они в соединении, орб 3. Ему это соединение приходиться на 5 дом, мне на 6. Что это может дать?

3. - у него стеллиум и белая луна в моём 5 доме (его 4)

4. - моё в его 10, на МС, на Асц.

оставлю данные:

я - 10.03.1976. 10.00 опочка (псков)

он - 28.08.1984. 02.13 мукачево

заранее благодарю

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     15 сентября 2010 (13:52)

Mala, что именно Вы хотите узнать? почему есть влечение если "одни квадраты да оппозиции"? я не совсем поняла смысл Вашей темы...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Mala
взлёт разрешаю!
     15 сентября 2010 (14:00)

An-ita в первую очередь возникает вопрос зачем этот человек в моей жизни, кто чему должен научиться. Думаю, что с подобной синастрией любовные (в смысле как пара) отношения не имеют перспектив, значит должно быть что то другое. Поэтому обратила внимание на шахтёров ... может в этом смысл?

а может кто то что то увидит, чего не вижу я.

Malena
     15 сентября 2010 (17:06)

Думаю, что с подобной синастрией любовные (в смысле как пара) отношения не имеют перспектив, значит должно быть что то другое.

Mala

Кстати сказать все мои успешные любовные отношения были с плохими синастриями. Или с несущественными аспектами.

А тут недавно через друзей меня познакомили с мужчиной, я чувствую не мое и все тут. И наше знакомство закончилось не успев начаться.

Я на досуге посмотрела его гороскоп и вижу, что он для меня просто идеальный партнер. Его личные в моем 7 доме, сильный и т.д. У него в наличие все то, что мне требуется с астрологической точки зрения. А вот в реальной жизни не зацепили мы друг друга ничем.

Так что не нужно выяснять зачем тот или иной человек появляется и прочее. Просто радуйтесь, что эти отношения есть в Вашей жизни.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
7
     15 сентября 2010 (17:07)

Мала, а что с тем, который родился 03.01.1984 из Киева?

Mala
взлёт разрешаю!
     15 сентября 2010 (17:26)

Malena спасибо, я как бы и радуюсь и боюсь, видя столько противаоречий в синастрии. он всё земля, а у меня в натале земли 0 буду учиться

7 ой в этом году у меня их столько было... с тем который 3.01 познакомились на ретро и отношения на том и закончились. изредка переписываемся

единственное что почти все они почему то 84 гр

7
     15 сентября 2010 (17:29)

Мала, подумайте: у всех ли Ваших поклонников, за последнее время, есть аспект плутона к Вашей луне. Я знаю Ваших только двух и они оба 84 го года рождения, соответственно у обоих имеется к Вашей . Может дело в этом? Ведь транзит плутона сейчас в оппозиции к Вашей . И часто планетарная энергия приходит к нам в виде какого то человека или нескольких людей. Как Вы сами ощущаете?

л.шмидт
     15 сентября 2010 (17:32)

действительно, зачем заморачиваться по поводу: "зачем этот человек в моей жизни?" тем более, глядя на синастрию. Попробуйте просто жить без оглядки на аспекты.

Mala
взлёт разрешаю!
     15 сентября 2010 (18:04)

7 , спасибо за идею

посмотрела последних 7 мч, которые меня привлекли за последние 2 года. 4 из них 84 гр и присутствует , остальные 3 других годов, но аспект тоже есть. с 2мя , с одним

думаете дело в этом? о чём тогда может говорить этот аспект? сейчас погуглю...

л.шмидт жить без оглядки на аспекты было возможно, пока не начала увлекаться астрологией, а теперь всё анализирую. чему я научилась у каждого человека, который мне повстречался ведь ничего не бывает просто так. из за плохой синастрии я не перестану с ним общаться, и вобще я дружу или во всяком случае поддерживаю контакт со всеми своими бывшими

Mala
взлёт разрешаю!
     15 сентября 2010 (18:12)

нашла тему на окулусе и в ней свой пост, от 20 января...

Луна женщины в трине к Плутону мужчины

С помощью этого психического аспекта женщина пытается преобразовать своего партнера. Она пробирается через тернии, чтобы найти крошечное семя, которое в итоге вызовет рождение в его сознании. Если он позволит ей возвысить себя, то через страсть и страдание тьма может быть трансформирована в свет. Великий вызов этого аспекта может породить партнерство, имеющее большую социальную значимость.

да, о как это сложно... [Хмурый]

что то я ни одного из 7 не преобразовала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере