Недавно познакомилась с парнем, посмотрела синастрию: хуже не видела, одни квадраты и оппозиции, тем не менее присутствует влечение и взаимный интерес. Реально мы полная противоположность, хотя присутствуют и некие сходства.
Разбирая наталы, заметила несколько интересных моментов, которые и хотелось бы обсудить:
1. - у обоих на ДСЦ
2. - у него единственная планета в шахте - это , у меня . В синастрии они в соединении, орб 3. Ему это соединение приходиться на 5 дом, мне на 6. Что это может дать?
3. - у него стеллиум и белая луна в моём 5 доме (его 4)
4. - моё в его 10, на МС, на Асц.
оставлю данные:
я - 10.03.1976. 10.00 опочка (псков)
он - 28.08.1984. 02.13 мукачево
заранее благодарю
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
15 сентября 2010 (13:52)
Mala, что именно Вы хотите узнать? почему есть влечение если "одни квадраты да оппозиции"? я не совсем поняла смысл Вашей темы...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Mala
взлёт разрешаю!
15 сентября 2010 (14:00)
An-ita в первую очередь возникает вопрос зачем этот человек в моей жизни, кто чему должен научиться. Думаю, что с подобной синастрией любовные (в смысле как пара) отношения не имеют перспектив, значит должно быть что то другое. Поэтому обратила внимание на шахтёров ... может в этом смысл?
а может кто то что то увидит, чего не вижу я.
Malena
15 сентября 2010 (17:06)
Думаю, что с подобной синастрией любовные (в смысле как пара) отношения не имеют перспектив, значит должно быть что то другое.
Mala
Кстати сказать все мои успешные любовные отношения были с плохими синастриями. Или с несущественными аспектами.
А тут недавно через друзей меня познакомили с мужчиной, я чувствую не мое и все тут. И наше знакомство закончилось не успев начаться.
Я на досуге посмотрела его гороскоп и вижу, что он для меня просто идеальный партнер. Его личные в моем 7 доме, сильный и т.д. У него в наличие все то, что мне требуется с астрологической точки зрения. А вот в реальной жизни не зацепили мы друг друга ничем.
Так что не нужно выяснять зачем тот или иной человек появляется и прочее. Просто радуйтесь, что эти отношения есть в Вашей жизни.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
7
15 сентября 2010 (17:07)
Мала, а что с тем, который родился 03.01.1984 из Киева?
Mala
взлёт разрешаю!
15 сентября 2010 (17:26)
Malena спасибо, я как бы и радуюсь и боюсь, видя столько противаоречий в синастрии. он всё земля, а у меня в натале земли 0 буду учиться
7 ой в этом году у меня их столько было... с тем который 3.01 познакомились на ретро и отношения на том и закончились. изредка переписываемся
единственное что почти все они почему то 84 гр
7
15 сентября 2010 (17:29)
Мала, подумайте: у всех ли Ваших поклонников, за последнее время, есть аспект плутона к Вашей луне. Я знаю Ваших только двух и они оба 84 го года рождения, соответственно у обоих имеется к Вашей . Может дело в этом? Ведь транзит плутона сейчас в оппозиции к Вашей . И часто планетарная энергия приходит к нам в виде какого то человека или нескольких людей. Как Вы сами ощущаете?
л.шмидт
15 сентября 2010 (17:32)
действительно, зачем заморачиваться по поводу: "зачем этот человек в моей жизни?" тем более, глядя на синастрию. Попробуйте просто жить без оглядки на аспекты.
Mala
взлёт разрешаю!
15 сентября 2010 (18:04)
7 , спасибо за идею
посмотрела последних 7 мч, которые меня привлекли за последние 2 года. 4 из них 84 гр и присутствует , остальные 3 других годов, но аспект тоже есть. с 2мя , с одним
думаете дело в этом? о чём тогда может говорить этот аспект? сейчас погуглю...
л.шмидт жить без оглядки на аспекты было возможно, пока не начала увлекаться астрологией, а теперь всё анализирую. чему я научилась у каждого человека, который мне повстречался ведь ничего не бывает просто так. из за плохой синастрии я не перестану с ним общаться, и вобще я дружу или во всяком случае поддерживаю контакт со всеми своими бывшими
Mala
взлёт разрешаю!
15 сентября 2010 (18:12)
нашла тему на окулусе и в ней свой пост, от 20 января...
Луна женщины в трине к Плутону мужчины
С помощью этого психического аспекта женщина пытается преобразовать своего партнера. Она пробирается через тернии, чтобы найти крошечное семя, которое в итоге вызовет рождение в его сознании. Если он позволит ей возвысить себя, то через страсть и страдание тьма может быть трансформирована в свет. Великий вызов этого аспекта может породить партнерство, имеющее большую социальную значимость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.