Форум Окулесица

Тема 3253, сообщений: 8

Автор Сообщение
     16 сентября 2010 (12:14)

Марина

Здравствуйте. Некоторое время назад я столкнулась со сложной ситуацией в моей жизни и с того времени очень много людей которых я встечаю в этой ситуации не просто кажутся мне знакомыми, я точно их уже видела и знаю даже то, что они мне рассказывают, даже условия при которых я встречаю этих людей знакомы, это как стоп кадр в голове, какой-то момент, в настоящем, но ты на 100 % знаешь, что этот момент уже был, ты эту картинку и ситуацию уже переживала. Странное ощущение, того, что я уже весь этот момент жизни уже проходила, ничего не могу с обой поделать, иногда думаю может чего со мной не так????))) Может кто раскажет, что со мной не так)))))

-*----------------------------

Astra

Духовный искатель

Это просто дежа вю.

-------------------------------

archy

Бакалавр

это действительно дежа вю. дело в том, что существует бесконечное число параллельных вселенных, каждая из них отличается от другой сделанным выбором. к примеру, в сделали выбор и вышли замуж - это один вариант событий, но вы могли не выйти замуж - это второй вариант событий. но каждый из них существует, даже если нам кажется, что мы находимся только в одном мире. считается, что человек знает (или помнит) все варианты событий, от этого и случается дежа вю, ощущение, что где-то это уже было. кстати, в сериале "грань" был такой эпизод)

---------------------------------

А что по этому вопросу могут ответить на форуме Окулесицы?

e-mail - asоlo280@gmail.com
     16 сентября 2010 (17:26)

Джай! Дежавю бывает у всех, кто не в первый раз живет. Это нормально. Вот у меня постоянно возникает одна и та же картина, когда я еду по трассе, где на поле вдалеке стоит один дом.

Я живу в последний раз,если нужны подробности, спеши, спрашивай!

Loveee
     16 сентября 2010 (17:59)

Котька, а как вы узнали, что живете последний раз?

16 сентября 2010 (18:04)

Знаю!!

Dakota
     16 сентября 2010 (18:22)

Котька, а что потом?

16 сентября 2010 (18:26)

Дакотик! Я не знаю пока. Наверно ничего. А что, что то бывает вечным?

Белый снег серый лед

На растрескавшейся земле

Одеялом лоскутным на ней

Город в дорожной петле

А над городом плывут облака

Закрывая небесный свет

А над городом желтый дым

Городу две тысячи лет

Прожитых под светом звезды по имени Солнце

Две тысячи лет война

Война без особых причин

Война дело молодых

Лекарство против морщин

Красная-красная кровь

Через час уже просто земля

Через два на ней цветы и трава

Через три она снова жива

И согрета лучами звезды по имени Солнце

И мы знаем что так было всегда

Что судьбою был больше любим

Кто живет по законам другим

И кому умирать молодым

Он не помнит слова да и слова нет

Он не помнит ни чинов ни имен

И способен дотянуться до звезд

Не считая что это сон

И упасть опаленным звездой по имени Солнце

В. Цой

Cavalera
     17 сентября 2010 (13:49)

к примеру, в сделали выбор и вышли замуж - это один вариант событий, но вы могли не выйти замуж - это второй вариант событий. но каждый из них существует, даже если нам кажется, что мы находимся только в одном мире.

Мне это напомнило фильм "Осторожно, двери закрываются"! Посмотрите, если не видели. Там как раз и разыгрываются оба варианта - девушка сначала не успевает в последний вагон электрички и как развивается ее жизнь в связи с этим и параллельно идет второй вариант - она успевает в последний момент запрыгнуть в уходящий поезд и как развивается ее жизнь дальше. очень интересный конец фильма - я бы сказала очень эзотерический!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Plutoniya
     19 сентября 2010 (14:01)

Cavalera посмотрела кино

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере