Здравствуйте. Некоторое время назад я столкнулась со сложной ситуацией в моей жизни и с того времени очень много людей которых я встечаю в этой ситуации не просто кажутся мне знакомыми, я точно их уже видела и знаю даже то, что они мне рассказывают, даже условия при которых я встречаю этих людей знакомы, это как стоп кадр в голове, какой-то момент, в настоящем, но ты на 100 % знаешь, что этот момент уже был, ты эту картинку и ситуацию уже переживала. Странное ощущение, того, что я уже весь этот момент жизни уже проходила, ничего не могу с обой поделать, иногда думаю может чего со мной не так????))) Может кто раскажет, что со мной не так)))))
-*----------------------------
Astra
Духовный искатель
Это просто дежа вю.
-------------------------------
archy
Бакалавр
это действительно дежа вю. дело в том, что существует бесконечное число параллельных вселенных, каждая из них отличается от другой сделанным выбором. к примеру, в сделали выбор и вышли замуж - это один вариант событий, но вы могли не выйти замуж - это второй вариант событий. но каждый из них существует, даже если нам кажется, что мы находимся только в одном мире. считается, что человек знает (или помнит) все варианты событий, от этого и случается дежа вю, ощущение, что где-то это уже было. кстати, в сериале "грань" был такой эпизод)
---------------------------------
А что по этому вопросу могут ответить на форуме Окулесицы?
Джай! Дежавю бывает у всех, кто не в первый раз живет. Это нормально. Вот у меня постоянно возникает одна и та же картина, когда я еду по трассе, где на поле вдалеке стоит один дом.
Я живу в последний раз,если нужны подробности, спеши, спрашивай!
Loveee
16 сентября 2010 (17:59)
Котька, а как вы узнали, что живете последний раз?
Дакотик! Я не знаю пока. Наверно ничего. А что, что то бывает вечным?
Белый снег серый лед
На растрескавшейся земле
Одеялом лоскутным на ней
Город в дорожной петле
А над городом плывут облака
Закрывая небесный свет
А над городом желтый дым
Городу две тысячи лет
Прожитых под светом звезды по имени Солнце
Две тысячи лет война
Война без особых причин
Война дело молодых
Лекарство против морщин
Красная-красная кровь
Через час уже просто земля
Через два на ней цветы и трава
Через три она снова жива
И согрета лучами звезды по имени Солнце
И мы знаем что так было всегда
Что судьбою был больше любим
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым
Он не помнит слова да и слова нет
Он не помнит ни чинов ни имен
И способен дотянуться до звезд
Не считая что это сон
И упасть опаленным звездой по имени Солнце
В. Цой
Cavalera
17 сентября 2010 (13:49)
к примеру, в сделали выбор и вышли замуж - это один вариант событий, но вы могли не выйти замуж - это второй вариант событий. но каждый из них существует, даже если нам кажется, что мы находимся только в одном мире.
Мне это напомнило фильм "Осторожно, двери закрываются"! Посмотрите, если не видели. Там как раз и разыгрываются оба варианта - девушка сначала не успевает в последний вагон электрички и как развивается ее жизнь в связи с этим и параллельно идет второй вариант - она успевает в последний момент запрыгнуть в уходящий поезд и как развивается ее жизнь дальше. очень интересный конец фильма - я бы сказала очень эзотерический!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Plutoniya
19 сентября 2010 (14:01)
Cavalera посмотрела кино
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.