Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 сентября 2010 (00:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
его Луна тринит мои светила и Юпитер , Солнца в секстиле, вот и все хорошее что есть в етой Синастрии .Каков потенциал, что скажите?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Optimistka
17 сентября 2010 (00:11)
По крайней мере одна формула счастья есть - для него:ваш к его
л.шмидт
17 сентября 2010 (00:13)
хороший потенициал, добрый,
главное - чтоб в жизни тоже сложилось благоприятно, а не только с точки зрения астрологии.
annabelle
17 сентября 2010 (00:21)
ага и как со всеми моими музчинами есть мой , ну и мой .
да я так разочаровалась во всех, не хочу вообще никому верить ,не с кем знакомится...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
17 сентября 2010 (00:24)
Анечка, знакомься и строй отношения без оглядки на астрологию.
annabelle
17 сентября 2010 (00:30)
Ладушка ,
да так уже устала сил нет на бессмысленные знакомства.Не могу верить никому, а етот еще младшеменя намного, и карта у него Жигало, хоть серезный .
tamtarot
Regina di Aria
17 сентября 2010 (09:32)
annabelle у меня такие аспекты , действительно добрый потенциал,но проявился он далеко не сразу.
Сначала были танцы с бубнами
М Ж ,М Ж и только по прошествии 2 лет мы смогли наслаждаться добротой тринов и секстилей.
Легко не было. Но оно того стоило
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Hamburgerin
Vodoleika
20 сентября 2010 (00:55)
ага и как со всеми моими музчинами есть мой , ну и мой
Если есть такая тенденция, лучше подождите синастрию с: и - это лучше чем и , ИМХО. А так лучше не связываться - Вам хочется играть роль ?
annabelle
20 сентября 2010 (02:30)
Хамбургерин ,
со всеми только аспект ,было и соединение и и .Дело наверно в том что Сатурн упр. 5 , Луна 11 у меня .
Ну так и выйдет,тем более что мой Сатурн у него на Асц. .
билансиа ,
у нас в отличии от вашего, и нет связи между и .
тяну рязину пока,думаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.