Форум Окулесица

Тема 3254, сообщений: 9

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 сентября 2010 (00:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

его Луна тринит мои светила и Юпитер , Солнца в секстиле, вот и все хорошее что есть в етой Синастрии .Каков потенциал, что скажите?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Optimistka
     17 сентября 2010 (00:11)

По крайней мере одна формула счастья есть - для него:ваш к его

л.шмидт
     17 сентября 2010 (00:13)

хороший потенициал, добрый,

главное - чтоб в жизни тоже сложилось благоприятно, а не только с точки зрения астрологии.

annabelle
     17 сентября 2010 (00:21)

ага и как со всеми моими музчинами есть мой , ну и мой .

да я так разочаровалась во всех, не хочу вообще никому верить ,не с кем знакомится...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     17 сентября 2010 (00:24)

Анечка, знакомься и строй отношения без оглядки на астрологию.

annabelle
     17 сентября 2010 (00:30)

Ладушка ,

да так уже устала сил нет на бессмысленные знакомства.Не могу верить никому, а етот еще младшеменя намного, и карта у него Жигало, хоть серезный .

tamtarot
Regina di Aria
     17 сентября 2010 (09:32)

annabelle у меня такие аспекты , действительно добрый потенциал,но проявился он далеко не сразу.

Сначала были танцы с бубнами

М Ж Ж и только по прошествии 2 лет мы смогли наслаждаться добротой тринов и секстилей.

Легко не было. Но оно того стоило

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Hamburgerin
Vodoleika
     20 сентября 2010 (00:55)

ага и как со всеми моими музчинами есть мой , ну и мой

Если есть такая тенденция, лучше подождите синастрию с: и - это лучше чем и , ИМХО. А так лучше не связываться - Вам хочется играть роль ?

annabelle
     20 сентября 2010 (02:30)

Хамбургерин ,

со всеми только аспект ,было и соединение и и .Дело наверно в том что Сатурн упр. 5 , Луна 11 у меня .

Ну так и выйдет,тем более что мой Сатурн у него на Асц. .

билансиа ,

у нас в отличии от вашего, и нет связи между и .

тяну рязину пока,думаю.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере