Тема 3258, сообщений: 28
Хорар. вернут ли мне долг? |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
вернут ли мне деньги во вторник 21.10.10. вопрос задан 18.10.10 15.33 ГМТ 40°22"с - 003°53"з
асц 25 упр деньги - 2 дом? в упр
в 1 доме прежде чем покинуть знак соединиться с не имеет аспектов с и
ответ да? поправьте, если не правильно, плз все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
capricorne |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
alex lev gold |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
capricorne |
Ма1а, Очевидно Вы и карту построили на 18 октября, т.к. на 18 сентября АСЦ в Тогда Ваш У1 с ВАшим У2 , что можно рассматривать как положительный момент. Т.Е. ВАши деньги и Вы соединяетесь. Между и 3 минуты = 3дня. в карте на Мадрид точно на К2. Орбис тоже 3 минуты = 3дня. Луна является в карте соуправителем должника. А вот если смотреть долги по 8-ому дому, то и и Мерк. ничем не обнадеживают . Между и тоже три, только не минут, а градусов... Но я за первый оптимистичный вариант |
Mala взлёт разрешаю! |
capricorne спасибо за помощь! и у Вас и у меня получается положительный ответ, это радует.
Карту я вчера ещё раз построила, всё верно, асц в 25 ... я вот тут строю:
но важно, что результат позитивный все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
lakki09 истина где-то рядом |
У меня получается что Луна (управитель 8-го= деньги должника ) делает трин через 4 с небольшим единицы времени с Сатурном (деньги кверента).Луна соуправитель кверента. Интересно Вы сами к должнику домой пойдете или он самостоятельно веренет? так что вернут- это да. Но может быть в среду, а не во вторник? |
Mala взлёт разрешаю! |
lakki09 спасибо!
Домой к должнику я не пойду. Можем либо встретиться дома у моих близких родственников, либо в нейтральном месте. Но в любом случае должен вернуть самостоятельно. Я назначила день, он должен назначить место и время. Перезванивать и напоминать я не буду, во всяком случае до вторника. а у Вас 8 дом в раке получился?? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
lakki09 истина где-то рядом |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.