Форум Окулесица

Тема 3259, сообщений: 214

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     19 сентября 2010 (12:05)

Доброе утро! Я совершенно не предполагал, что мои темы неожиданным образом исчезнут с форума. Я имею ввиду темы "За" и "Против" Джая. И я не знаю теперь что и думать. Потому что не знаю результатов голосования. Я пошел отдыхать тогда вечером.

Мне не хочется быть там, где я не нужен.

Поэтому прошу поставить оценку. Комментариев здесь я не хочу. Просто, если вы хотите , чтобы я писал на форуме, то поставьте три смайла красного цвета либо либо .

-------------------

если я напрасно пишу на форум, и если моя астрология ничего позанвательного вам не принесла- то поставьте мрачный синий смайлик. Он один всего здесь на сайте

Я потом посчитаю голоса. Если радостных смайлов будет больше, то я буду думать про новые темы, если больше синих, то я пойму, что я занимаюсь не тем, чем надо. Просто смайлики, без комментариев. Мне хочется определиться и не быть в непонятном состоянии.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     19 сентября 2010 (12:15)

Я потом посчитаю голоса.

Какая это глупость, Джай, считать голоса(?)... Вы именно за голос работаете? Что будет если вдруг получится фифти-фифти?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 сентября 2010 (12:44)

Джай, я присоединяюсь к Мартини,подписываюсь под каждым словом..

Вам нужно что?

Чтобы Вас любили,уважали и ценили?

Не расстраивайтесь,если это не прозвучит.

Вы астролог -исследователь или домашняя хозяйка?

Коперника,вообще,сожги на костре.. Вас-пока нет и радуйтесь..

Желаю Вам творчества в астрологии,удачи и радости в том,что Вы делаете.И познаете.Ведь,в первую очередь,- это делается для себя.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     19 сентября 2010 (12:56)

Для меня? .. не только. И для людей. Я ведь Водолей по Солнцу. Вот мне и хочется знать, надо ли это для людей. Для меня это важно. Мне не хочется быть там, где меня не переваривают.

19 сентября 2010 (13:03)

Я говорю о востребованности своих текстов.

Мне не хочется делать дело, которое не приносит людям пользу. Так рассуждать я стал уже 10 лет назад. Если дело не востребовано и не играет благую роль - оно бессмысленно.

Aira
     19 сентября 2010 (13:03)

Вы не червонец, чтоб всем нравится

у всех знаменитых, умных, красивых и т.д людей есть критики, завистники, недоброжелатели и... поклонники.

А вот здесь то как вас ждут и плачут может даже в ожидании, а вы плачете от неуверенности в нужности?

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25761&p=41

Я как то представляю, что когда делают для людей искренне-не ждут благодарности и похвалы, а иначе тогда вы делаете не для людей, а для себя, чтоб получить признательность?

beta
.
     19 сентября 2010 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Джай,ты не денежка чтоб всем быть желанным!

Наверное дело в умении отстаивать свою позицию,но для начала ее сформировать четко и основательно!

...чувствуешь себя вправе учить и консультировать??? за деньги , т.есть вступая в обязательства!

Тебе б самому у кого проконсультироваться. раз такие проблемы возникают...не находишь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     19 сентября 2010 (13:10)

Мне не хочется быть там, где меня не переваривают.

Это просто повышенная чувствительность. У каждого есть враги, но есть и друзья ( и пусть их будет даже меньше). Уйти значит стать изгоем, сложить оружие, опустить голову, отдать себя под тумаки...

12-домн. тоже не все далеко встречают с распростертыми об*ятьями. Что делать? В монастырь или под поезд?

«Чараибети чараивети, — сказал Гаутама Будда. — Продолжайте двигаться».

Я как то представляю, что когда делают для людей искренне-не ждут благодарности и похвалы, а иначе тогда вы делаете не для людей, а для себя, чтоб получить признательность

Когда ты делаешь для себя ( "nj c eljdjkmcndbtv b yf cjdtcnm), ты это делаешь как для других. Но ответная реакция не всегда та что хотелось и вкладывалось. Но разве это повод чтобы плюнуть и растоптать?

Селянка
астролог
     19 сентября 2010 (13:32)

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
nadush
     19 сентября 2010 (13:36)

О каком за, т.е. уважении вы говорите, после следующего - Эти люди для меня умирают. МЕРТВЫЕ ЛЮДИ. ??????????????????????????????

про астропрофанацию уже оскомину набило.

То время, что вы тратите на детсадовские темы за и против потратьте на понимание, что же всё таки такое астрология.

И как человеку совершенно не воспринимающему критику в свой адрес, потратьте время на консультацию для себя!

и если моя астрология ничего позанвательного вам не принесла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере