Тема 3259, сообщений: 214
"За" и "против" Джая |
Автор | Сообщение |
Джай |
Доброе утро! Я совершенно не предполагал, что мои темы неожиданным образом исчезнут с форума. Я имею ввиду темы "За" и "Против" Джая. И я не знаю теперь что и думать. Потому что не знаю результатов голосования. Я пошел отдыхать тогда вечером. Мне не хочется быть там, где я не нужен. Поэтому прошу поставить оценку. Комментариев здесь я не хочу. Просто, если вы хотите , чтобы я писал на форуме, то поставьте три смайла красного цвета либо либо . ------------------- если я напрасно пишу на форум, и если моя астрология ничего позанвательного вам не принесла- то поставьте мрачный синий смайлик. Он один всего здесь на сайте Я потом посчитаю голоса. Если радостных смайлов будет больше, то я буду думать про новые темы, если больше синих, то я пойму, что я занимаюсь не тем, чем надо. Просто смайлики, без комментариев. Мне хочется определиться и не быть в непонятном состоянии. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Мартини |
|
Джай, я присоединяюсь к Мартини,подписываюсь под каждым словом.. Вам нужно что? Чтобы Вас любили,уважали и ценили? Не расстраивайтесь,если это не прозвучит. Вы астролог -исследователь или домашняя хозяйка? Коперника,вообще,сожги на костре.. Вас-пока нет и радуйтесь.. Желаю Вам творчества в астрологии,удачи и радости в том,что Вы делаете.И познаете.Ведь,в первую очередь,- это делается для себя. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Джай |
|
Джай |
|
Aira |
Вы не червонец, чтоб всем нравится
у всех знаменитых, умных, красивых и т.д людей есть критики, завистники, недоброжелатели и... поклонники.
А вот здесь то как вас ждут и плачут может даже в ожидании, а вы плачете от неуверенности в нужности?
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25761&p=41
Я как то представляю, что когда делают для людей искренне-не ждут благодарности и похвалы, а иначе тогда вы делаете не для людей, а для себя, чтоб получить признательность?
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Джай,ты не денежка чтоб всем быть желанным! Наверное дело в умении отстаивать свою позицию,но для начала ее сформировать четко и основательно! ...чувствуешь себя вправе учить и консультировать??? за деньги , т.есть вступая в обязательства! Тебе б самому у кого проконсультироваться. раз такие проблемы возникают...не находишь? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Мартини |
Мне не хочется быть там, где меня не переваривают. Это просто повышенная чувствительность. У каждого есть враги, но есть и друзья ( и пусть их будет даже меньше). Уйти значит стать изгоем, сложить оружие, опустить голову, отдать себя под тумаки... 12-домн. тоже не все далеко встречают с распростертыми об*ятьями. Что делать? В монастырь или под поезд? «Чараибети чараивети, — сказал Гаутама Будда. — Продолжайте двигаться».
Я как то представляю, что когда делают для людей искренне-не ждут благодарности и похвалы, а иначе тогда вы делаете не для людей, а для себя, чтоб получить признательность Когда ты делаешь для себя ( "nj c eljdjkmcndbtv b yf cjdtcnm), ты это делаешь как для других. Но ответная реакция не всегда та что хотелось и вкладывалось. Но разве это повод чтобы плюнуть и растоптать? |
nadush |
О каком за, т.е. уважении вы говорите, после следующего - Эти люди для меня умирают. МЕРТВЫЕ ЛЮДИ. ?????????????????????????????? про астропрофанацию уже оскомину набило.
То время, что вы тратите на детсадовские темы за и против потратьте на понимание, что же всё таки такое астрология. И как человеку совершенно не воспринимающему критику в свой адрес, потратьте время на консультацию для себя!
и если моя астрология ничего позанвательного вам не принесла
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.