Тема 3260, сообщений: 56
Хорар. |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Ева |
Доктор О каком аспекте речь - намекай давай на своей Луне управ. 7го(если мне Л. никто) - в 9ом. теперь давай смотреть аспекты до выхода из знака, их особо нет, кроме как с Луной по Рыбам.
""проведет свой отпуск, который намечен на 20-24 сентября 2010г. за границей" - коротковатый отпуск, однако.
"в частности день рождения, 21 сентября, он намерен отпраздновать в Австрии." - слишком коротковатый что включить Соляр и провести на этом месте 12 первых Солярных дней.
так, теперь надо правильно - отмотать Хорар назад, и выяснить что бы до того и когда.
Надеюсь, профи подтянутся и продолжат анализ. |
Доктор |
Спасибо,Александра , это ведь вполне наглядный пример того, как проигрываются шумные текущие аспекты на карте конкретного человека, который на виду. На текущей оппозиции Солнца-Уран профи, вероятно (кроме самых смелых), отсидятся в стороне, но мало ли ... Все задают халявные хорары на форуме, вот и я решил В тему
|
Ева |
Тебе спасибо
Доктор, а куда ты Л кстати, Луну б поставил? Конец Скорпа или начало Стрельца? и тогда б ясней АСЦ вырисовался.
А про хорары..знаю, Доктор по пустякам хорары не заводит
р.с. Пожалуйста не убирай ссылку.
У меня есть стойкое подозрение ( по событиях вокруг меня у обычных людей), что заложился какой-то новый цикл, с долгосрочной перспективой года на 2-3, не меньше. К хорару твоему это отношения прямого не имеет, но все-таки. |
Доктор |
Я его карту то не копал, сильного интереса нет, просто возникла ситуация. Если тема пойдет на этом форуме (сомневаюсь), то можно будет и про Луну подумать, но какой то сильной внутренней потребности в идеологичности и пр., я у клиента не заметил, хотя мэрские дела у него пошли уже при . |
Ева |
|
Доктор |
|
alex lev gold |
Док,начал отвечать,но потом остановился. Лучше посмотрю дома.Не на скорую руку. Первое мое предложение было. "!Как бы не рвануло во время полета..." Потом стер.Есть там циферки не хорошие.Чуть позже посмотрю По хорару на беглый взгляд-есть ограничения 22.4 20.2(НеЛетные циферки) |
Ева |
Шел мимо - закинул.
Подарю мелкий опус,хотя не уверена, что точно надо.Пару недель назад очень близкий мне человек из семьи видел с 2 метров премьера. Говорит желое лицо очень - то ли загар, то ли грим. стала прикидывать - что АСЦ все-таки не тот (Козер)..то ли Сатурн совсем близко к АСЦ(?)..то ли релокация и отпуск с загаром в южной столице ТО ли и правда Сатурн к Солнцу и стеллу подбирается.
Саша - Голд привет, с прошедшим Днем Рождения тебя |
Доктор |
К букету премьера подбирается не на шутку, ведь на оппозиции он влез конкретно ... Водолейская в хораре вопиет о переменах Хорар Доктора на форуме (в отличие от хораров Нани, беснований Мадин, истерик Джая, исповедей Левки, калькуляций Джина и пр.) интересен тем, что он астрорезонансен по сути - счас начнется фиксация странных событий ... Астродомохозяйкам такие темы не понятны (инфоканалы у них закрыты), потому тема пусть тут полежит. |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.