ну вот, с ног сбилась , вся в расстройствах. Не могу найти паспорт. В последний раз видела его в Консульстве, когда хотела оформить паспорт ребенку, 3 нед. назад. Делала копии всех сраниц с записями. Может быть оставила в копировальном аппарате....
или он все же дома, но найти не могу
задала хорар: Где паспорт?
16.30 Мюнхен (+2)
Асц 19
Я - ,
Паспорт - брать 2 дом? Тогда во 2 - как его понимать? Он в моей собственности, то есть у меня? Он в обители, можно ли считать учреждение, оформляюwее паспорта обителью? или мой дом - его обитель?
Или нужно брать У4 - потерялся дома, но ето же неизвестно... Запуталась.. Хорарщики, помогите пожалуйста.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
capricorne
19 сентября 2010 (22:18)
N-a-t-a-l-y,
Альфи Лявуа рекомендует ЛЮБОЙ потерянный предмет рассматривать по 2-ому дому. По его схеме Ваш паспорт . Он не дома, т.к. находится в падающем 9-ом доме. Но большинство сигнификаторов возврата в угловых домах ( , ,ПФ) .К тому же в сходящмся с . Поаспорт должен к Вам вернуться. А если вдруг он все-таки дома, стоит проверить места, описываемые и 9-ым домом
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
19 сентября 2010 (22:22)
capricorne
добрый вечер и спасибо, что посмотрели
только вот у меня У2 получается , так как 2 в
смотрю Региомонтанус
capricorne
19 сентября 2010 (22:25)
N-a-t-a-l-y,
я смотрела в Плацидусе
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
19 сентября 2010 (22:45)
В Плацидусе тоже второй дом в Рыбах ....
capricorne
20 сентября 2010 (16:21)
N-a-t-a-l-y,
Построила карту заново.
Да вижу свою ошибку: 2-ой в И ушла в 9-ый. Да и стал в 8-ом. Очевидно, программа не учла какие -то поправки во времени.
Попробуем еще раз.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
21 сентября 2010 (00:23)
capricorne
если zet8, то там на летнее время, бывает, не переходит.
я, кстати, в консульстве была. пока безрезультатно.
capricorne
21 сентября 2010 (21:30)
N-a-t-a-l-y,
Ваш хорар труден для меня
Если брать только септенер, то в нем вообще без курса получается, т .е. кверент не приближается ни к чему. Последнее соединение она делала с Венерой (берем септенер). Венера управляет 9-ым домом : работник консульства вполне мог последним , кто держал Ваш паспорт в руках. ретро -"предмет может быть зажат между чем-то. Если включить в рассмотрение вопроса высшие, то с позволяет предположить, что это и впрямь был ксерокс. Положение в самом конце знака наводит на мысль, что паспорт переместился недавно . Но куда? Что-то, связанное с ? Кстати, 2-ой дом, это еще и банки, копилки итп. И еще одна очевидная деталь сбивает с толку: если все-таки не пренебрегать высшими, то последний аспект Луны это соединение с Нептуном, управителем паспорта!
В итоге, если с высшими, то шансы на возврат высокие, а если без оных, то нет. Скажете потом, сработали ли транссатурны в Вашем хораре, ладно?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
22 сентября 2010 (16:04)
capricorne
в любом случае спасибо, что уделили мне время. Обязательно отчитаюсь, если найдется. Если отчета не будет, тогда тоже все будет понятно. Хорошего дня Вам!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
22 сентября 2010 (18:42)
capricorne
Нашелся
Сегодня в 12.21 был пропущенный звонок на сотовом .
Я перезвонила, надеясь что ето из консульства( свой номер я оставила, когда ходила искать паспорт в консульство) - никто не ответил. В 14.24 позвонил мужчина и сказал, что паспорт в консульстве, я могу его забрать.
Еще раз спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.