Молодой человек, который имеет такой аспект в натале, собрался вернуться ко мне. Также у него квадрат солнца с ураном.
2 проблемы.
Ему всегда нужны качели: пришёл - ушёл. Пришёл - ушёл. Это бесконечно.
У меня к человеку чувства.
Проноз: будет супер до полугода, потом в один момент "падает планка" по теме "свобода" - раз и всё. Этот момент будет непредсказуем. И я не сделаю ничего с этим, видимо, это не лечится. Дело не во мне.
Сложно принять решение, потому что хочется быть с ним. Но чтобы типа он был другой (без качелек), что невозможно по определению. Глупо, но на сегодняшний день дело обстоит именно так.
Человек на голубом глазу бьётся и рвётся обратно. Также на голубом глазу его "перемкнёт" через какое-то время.
спутница
20 сентября 2010 (02:06)
И я не сделаю ничего с этим, видимо, это не лечится. Дело не во мне.
ну если вы притянули такого человека, то дело как раз в вас
попробуете поменять его на другого, то и другой окажется таким же
причину ищите в себе, разгадка там
Лайт
Light
20 сентября 2010 (08:32)
yd вы не знаете как уходит уран, быстро и безболезненно для себя и крайне болезненно для вас, если вы успели к нему привязаться. Если не будет отпускать, еще и народ привлечет к вашему спектаклю по расставанию (видела, было в жизни такое). Приход и уход в стиле "ну ты же понимаешь мне надо (воссоединится , расстаться) потому что я без (тебя , свободы) не могу, я просто умру" либо тоже самое происходит, но по отношению к нему. Смотрите сами, если вы связаны на многи другие аспекты с ним, может и ничего. Если он пережил уже много встреч и расставаний, тоже может и ничего, научился уже
а вообще конечно, лично имхо, против вот таких "кровавых" обучений, ничего слишком, как говорил кто-то умный. На качелях хорошо кататься дух захватывает , но если не удержаться, можно хороший подзатыльник получить.
yd
20 сентября 2010 (17:21)
Спутница, это мега полезная информация
Также ещё нужно руки мыть перед едой и не сморкаться в штору. Ещё за зимой будет весна. А за весной лето...Где-то так...
По поводу Ващего вопроса - а Вы не ждите качелей, Вы сами их устраивайте. Делайте время от времени что-то такое, чего от Вас совсем не ждут, такой финт в сторону. Не давайте ему заскучать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
yd
20 сентября 2010 (20:06)
Спутница, я прошу прощения, если мой мейл прозвучал резко.
То, что проблемы внутри нас - это очевидно.
И решать их самим - тоже очевидно.
Может быть, и есть люди, которые заходят на этот форум, для которых будет новостью, что ситуации мы притягиваем, но мне это сомнительно. В ответ на абсолютно любую тему можно написать: "Проблема внутри тебя", и это будет правдой.
Наверное, это и есть единственное, что я знаю в сложившейся ситуации.
Спасибо всем, что откликнулись.
Лайт
Light
20 сентября 2010 (21:06)
yd , Селянка правильно сказала, не ждите реакции Урана, она все равно будет, лучше на опережение , у самой , бывает ох интересно
Optimistka
20 сентября 2010 (21:23)
Селянка, Лайт Как можно в случае пойти на опережение? я не иронизирую, я реально прошу совета - КАК? В композите такой аспект, и я все время вдогонку Искусством заниматься? талантов нет, да и времени, надо успевать учиться и на жизнь зарабатывать Подскажите,пожалуйста, если знаете, я что-то туплю в этом вопросе
Думаю автору темы тоже будет интересно
Dina_Ra
Anna
20 сентября 2010 (21:57)
К автору темы. Зря грешите на квадрат Венеры-Уран.
Этот квадрат срабатывает единожды в одних отношениях. После отработки Урана уже не возващаются.
Качели где-то в другом аспекте.
На счет композита. Слабо себе представляю, чтоб с Ураном можно было сработать на опережение
Но совершенно не обязательно, что квадрат сработает как развод. Еще на дома надо смотреть.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
yd
20 сентября 2010 (22:49)
Dina_Ra , срабатывает не один раз.
Проверено.
На работе разговорилась с коллегой. У неё совершенно случайно оказались те же качели, что и у меня.
Разница между нашими мужчинами в днях рождениях - 1 день.
Мужчина коллеги разведён 2 раза.
Качели с коллегой - на протяжении 3 лет.
Самое "интересное" - они уходят навсегда и возвращаются навсегда. На ровном месте. Типа всё так хорошо, но нет свободы, мне надо уйти. Потом, мне также срочно нужно вернуться.
И у неё, и у меня - луна в рыбах.
Просто сразу паттерн не ясен. Это потом уже картинка прорисовывается...
Может, качели случаются только с теми, кто принимает обратно?
Т.е. у тебя 2 варианта: или скушать развод и закрыть тему, или кушать качели...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.