Форум Окулесица

Тема 3264, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
yd
     20 сентября 2010 (00:43)

Молодой человек, который имеет такой аспект в натале, собрался вернуться ко мне. Также у него квадрат солнца с ураном.

2 проблемы.

Ему всегда нужны качели: пришёл - ушёл. Пришёл - ушёл. Это бесконечно.

У меня к человеку чувства.

Проноз: будет супер до полугода, потом в один момент "падает планка" по теме "свобода" - раз и всё. Этот момент будет непредсказуем. И я не сделаю ничего с этим, видимо, это не лечится. Дело не во мне.

Сложно принять решение, потому что хочется быть с ним. Но чтобы типа он был другой (без качелек), что невозможно по определению. Глупо, но на сегодняшний день дело обстоит именно так.

Человек на голубом глазу бьётся и рвётся обратно. Также на голубом глазу его "перемкнёт" через какое-то время.

спутница
     20 сентября 2010 (02:06)

И я не сделаю ничего с этим, видимо, это не лечится. Дело не во мне.

ну если вы притянули такого человека, то дело как раз в вас

попробуете поменять его на другого, то и другой окажется таким же

причину ищите в себе, разгадка там

Лайт
Light
     20 сентября 2010 (08:32)

yd вы не знаете как уходит уран, быстро и безболезненно для себя и крайне болезненно для вас, если вы успели к нему привязаться. Если не будет отпускать, еще и народ привлечет к вашему спектаклю по расставанию (видела, было в жизни такое). Приход и уход в стиле "ну ты же понимаешь мне надо (воссоединится , расстаться) потому что я без (тебя , свободы) не могу, я просто умру" либо тоже самое происходит, но по отношению к нему. Смотрите сами, если вы связаны на многи другие аспекты с ним, может и ничего. Если он пережил уже много встреч и расставаний, тоже может и ничего, научился уже

а вообще конечно, лично имхо, против вот таких "кровавых" обучений, ничего слишком, как говорил кто-то умный. На качелях хорошо кататься дух захватывает , но если не удержаться, можно хороший подзатыльник получить.

yd
     20 сентября 2010 (17:21)

Спутница, это мега полезная информация

Также ещё нужно руки мыть перед едой и не сморкаться в штору. Ещё за зимой будет весна. А за весной лето...Где-то так...

Селянка
астролог
     20 сентября 2010 (17:38)

Спутница, это мега полезная информация

yd, ну если Вы все знаете, чего совета

спрашиваете? Не очень красиво с Вашей стороны.

По поводу Ващего вопроса - а Вы не ждите качелей, Вы сами их устраивайте. Делайте время от времени что-то такое, чего от Вас совсем не ждут, такой финт в сторону. Не давайте ему заскучать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
yd
     20 сентября 2010 (20:06)

Спутница, я прошу прощения, если мой мейл прозвучал резко.

То, что проблемы внутри нас - это очевидно.

И решать их самим - тоже очевидно.

Может быть, и есть люди, которые заходят на этот форум, для которых будет новостью, что ситуации мы притягиваем, но мне это сомнительно. В ответ на абсолютно любую тему можно написать: "Проблема внутри тебя", и это будет правдой.

Наверное, это и есть единственное, что я знаю в сложившейся ситуации.

Спасибо всем, что откликнулись.

Лайт
Light
     20 сентября 2010 (21:06)

yd , Селянка правильно сказала, не ждите реакции Урана, она все равно будет, лучше на опережение , у самой , бывает ох интересно

Optimistka
     20 сентября 2010 (21:23)

Селянка, Лайт Как можно в случае пойти на опережение? я не иронизирую, я реально прошу совета - КАК? В композите такой аспект, и я все время вдогонку Искусством заниматься? талантов нет, да и времени, надо успевать учиться и на жизнь зарабатывать Подскажите,пожалуйста, если знаете, я что-то туплю в этом вопросе

Думаю автору темы тоже будет интересно

Dina_Ra
Anna
     20 сентября 2010 (21:57)

К автору темы. Зря грешите на квадрат Венеры-Уран.

Этот квадрат срабатывает единожды в одних отношениях. После отработки Урана уже не возващаются.

Качели где-то в другом аспекте.

На счет композита. Слабо себе представляю, чтоб с Ураном можно было сработать на опережение

Но совершенно не обязательно, что квадрат сработает как развод. Еще на дома надо смотреть.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
yd
     20 сентября 2010 (22:49)

Dina_Ra , срабатывает не один раз.

Проверено.

На работе разговорилась с коллегой. У неё совершенно случайно оказались те же качели, что и у меня.

Разница между нашими мужчинами в днях рождениях - 1 день.

Мужчина коллеги разведён 2 раза.

Качели с коллегой - на протяжении 3 лет.

Самое "интересное" - они уходят навсегда и возвращаются навсегда. На ровном месте. Типа всё так хорошо, но нет свободы, мне надо уйти. Потом, мне также срочно нужно вернуться.

И у неё, и у меня - луна в рыбах.

Просто сразу паттерн не ясен. Это потом уже картинка прорисовывается...

Может, качели случаются только с теми, кто принимает обратно?

Т.е. у тебя 2 варианта: или скушать развод и закрыть тему, или кушать качели...

Я думаю, что можно ещё сделать и не знаю...

Лайт , а как проигрывается оппозиция?

Чемодан всегда с вами?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере