Форум Окулесица

Тема 3266, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     20 сентября 2010 (13:29)

Сейчас на работе в связи с отпусками осталась одна. Работаю со всеми компьютерами)) На одном мессенждер (гугл-ток) загружается автоматически, без пароля )) Когда пришло сообщение и всплыло - заинтересовалась)) Что ж там такое)))) Узнала "о себе" много нового..

А по поводу йоги и астрологии я вообще "малость пришибленная"

Если бы они узнали, что я еще и аромапалочки жгу иногда, и мантры начитываю

Какой народ недалекий )))))

Милла
Полетели!!!!
     20 сентября 2010 (13:44)

Markowka

Классно когда о тебе так думают.

Нравиться всем невозможно , а когда тебя считают "белой вороной" - это здорово. Ты выделяешься чем-то , уникален.

Так же здорово , когда сотрудники тебя недооценивают - это ж любимый боксёрский приём. Если противник сильнее тебя нада показать ему , что ты его боишься - и он расслабится))))). Так что вокруг вас расслабленные коллеги)))))). Можете смело делать карьеру. А астрология вам в помощь)))))

Ещё классно поговрить об этом соббщении ,дать народу знать , что это прочитал. Пусть позаикаются в твоём присутствии , тогда твоя карьера будет ещё успешнее)))))

Ну и в завершение - я сама иной раз тоже думаю таким образом о коллегах. Не , ну правда - я не обязана всем нравиться и мне не обязаны нравиться все. Так что и я могу иметь такие подобные "нелестные " отзывы о коллегах. Другое дело , что я особенно-то не скрываю этого и не шушукаюсь)))).

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Green Tara
     20 сентября 2010 (13:51)

Я вообще-то их начальница ))))

LFI
La Femme Individuelle
     20 сентября 2010 (14:04)

Markowka

Так Вы типа в шоке?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Милла
Полетели!!!!
     20 сентября 2010 (14:08)

Ну тогда тем более всё понятно)))). Начальники крайне редко кому-то реально нравятся.

У меня недавно у родственницы на предприятии подобный случай был.

Ушла вся команда всключая начальников свреднего звена , увели клиентскую базу , оставили её одну план выполнять.

Потом в переписке она о себе тааакого начиталась. Сейчас всё нормально , одна набрала новую команду , лучше прежней. Душевных разговоров о жизни с ними не заводит , должна быть субординация)))).

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Green Tara
     20 сентября 2010 (14:10)

Нет конечно)))))

Я просто сплетников ненавижу

А в большинстве случаев люди именно такие.

Мне и правда пора на другую планету))))

fler
     20 сентября 2010 (14:20)

А что, разве бывают начальники, которых любят подчиненные?

Green Tara
     20 сентября 2010 (14:33)

ДААААААААААААААА!!!!!

И есть даже примеры!

Danijara
надменная красавица с филфака
     20 сентября 2010 (14:37)

http://oculus.ru/blog.php?id=3509

21 сентября Солнце в оппозиции к Юпитеру и Урану. При том, что днем раньше будет иметь место оппозиция Меркурия с Лилит, может возникнуть внезапный момент нравственного выбора. Рамки прежних внутренних установок будут сломаны какой-то новостью или откровенностью, нелестным замечанием, отказом. Что-то двигалось по накатанной колее – и вдруг сбой, опрометчиво открытые подробности, удар по самолюбию. Чего нельзя делать, так это торопиться, и тогда, когда захочется сделать решительный шаг, и тогда, когда информация обрушилась извне. Конечно, может быть и виртуозная реакция, особенно, у тех, кого Уран наделил счастливым качеством использовать каждый новый поворот на пользу своему основному курсу. Но, в общем, это довольно сложная комбинация, и ее позитивный эффект достигается поэтапно, и не стоит доверять первому впечатлению. Кто-то может самоутверждаться над вами. Аспект Примадонны. Действительность не соответствует внутренней наполненности ситуации; лучше переждать, прежде чем дать ответную реакцию. Как никогда, спешка не совместима с достоинством.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
fler
     20 сентября 2010 (16:07)

И есть даже примеры!

Не верю! Не доводилось такое встречать.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере