Тема 3266, сообщений: 17
Малость пришибленная ;) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Green Tara |
Сейчас на работе в связи с отпусками осталась одна. Работаю со всеми компьютерами)) На одном мессенждер (гугл-ток) загружается автоматически, без пароля )) Когда пришло сообщение и всплыло - заинтересовалась)) Что ж там такое)))) Узнала "о себе" много нового.. А по поводу йоги и астрологии я вообще "малость пришибленная"
Если бы они узнали, что я еще и аромапалочки жгу иногда, и мантры начитываю Какой народ недалекий ))))) |
Милла Полетели!!!! |
Markowka Классно когда о тебе так думают. Нравиться всем невозможно , а когда тебя считают "белой вороной" - это здорово. Ты выделяешься чем-то , уникален. Так же здорово , когда сотрудники тебя недооценивают - это ж любимый боксёрский приём. Если противник сильнее тебя нада показать ему , что ты его боишься - и он расслабится))))). Так что вокруг вас расслабленные коллеги)))))). Можете смело делать карьеру. А астрология вам в помощь))))) Ещё классно поговрить об этом соббщении ,дать народу знать , что это прочитал. Пусть позаикаются в твоём присутствии , тогда твоя карьера будет ещё успешнее))))) Ну и в завершение - я сама иной раз тоже думаю таким образом о коллегах. Не , ну правда - я не обязана всем нравиться и мне не обязаны нравиться все. Так что и я могу иметь такие подобные "нелестные " отзывы о коллегах. Другое дело , что я особенно-то не скрываю этого и не шушукаюсь)))). Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Green Tara |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Милла Полетели!!!! |
Ну тогда тем более всё понятно)))). Начальники крайне редко кому-то реально нравятся. У меня недавно у родственницы на предприятии подобный случай был. Ушла вся команда всключая начальников свреднего звена , увели клиентскую базу , оставили её одну план выполнять. Потом в переписке она о себе тааакого начиталась. Сейчас всё нормально , одна набрала новую команду , лучше прежней. Душевных разговоров о жизни с ними не заводит , должна быть субординация)))). Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Green Tara |
|
fler |
|
Green Tara |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
http://oculus.ru/blog.php?id=3509
21 сентября Солнце в оппозиции к Юпитеру и Урану. При том, что днем раньше будет иметь место оппозиция Меркурия с Лилит, может возникнуть внезапный момент нравственного выбора. Рамки прежних внутренних установок будут сломаны какой-то новостью или откровенностью, нелестным замечанием, отказом. Что-то двигалось по накатанной колее – и вдруг сбой, опрометчиво открытые подробности, удар по самолюбию. Чего нельзя делать, так это торопиться, и тогда, когда захочется сделать решительный шаг, и тогда, когда информация обрушилась извне. Конечно, может быть и виртуозная реакция, особенно, у тех, кого Уран наделил счастливым качеством использовать каждый новый поворот на пользу своему основному курсу. Но, в общем, это довольно сложная комбинация, и ее позитивный эффект достигается поэтапно, и не стоит доверять первому впечатлению. Кто-то может самоутверждаться над вами. Аспект Примадонны. Действительность не соответствует внутренней наполненности ситуации; лучше переждать, прежде чем дать ответную реакцию. Как никогда, спешка не совместима с достоинством. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
fler |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.