Бесплатную или сайт, где можно прогрессии и транзиты медленных планет посмотреть в виде таблички, а не по карте на определенный период.
Был у меня Антарес, накрылся, там и моменты точных аспектов указывались. вот что-то подобное бы было хорошо.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
22 сентября 2010 (11:33)
Фэнси. привет..
найди хорошую дашь мне
Violin
Близнечелло )))
22 сентября 2010 (11:49)
fancy, посмотрите Germes. Но она работает максимум на XP, под вистой и 7 виндой - нет.
Проснись и пой )))
LFI
La Femme Individuelle
22 сентября 2010 (12:07)
На astro.com есть прогрессии в хорошем виде, плюс строю и то и другое в бесплатной ЗЕТ 5.12, но там куспиды пр. и дир. домов неправильные, сверять с astro.com приходится.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Анюта_
22 сентября 2010 (12:08)
У Павла Свиридова хорошие астропрограммы. Есть бесплатный вариант, можно с сайта его скачать. Более навороченные его программы - платные.
fancy
Karma chameleon
22 сентября 2010 (16:38)
Всем спасибо, гермес у меня есть и работает и уранус тоже, хорошие кстати программы, но там не совсем все таки то, что мне нужно, но попробую..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.