Тема 3271, сообщений: 3
Когда закончится кризис на работе.Хорар. |
Автор | Сообщение |
Sabava |
Напишу теперь сюда.Вдруг у кого будет время и желание глянуть. Вот здесь был мой предыдущий вопрос. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26230 Стыдно вновь отнимать время у серьезных людей. Но вопрос все-таки для меня очень важен. Собственно он вынесен в название темы. Время вопроса 14.35. Елец. Асц в ретро в 28"15 . Работу смотреть по 10-му дому? Я все таки его рассматриваю как некое учреждение, т.к. уже уволена оттуда. 10 в , в 8"54 . Аспекта между и нет. продолжение и усугубление ситуации ??? Как увидеть, сколько все это продлится? Что еще можно выжать из этой карты? Спасибо, если кто-то откликнется |
Sttb |
Что-то никто Вам не отвечает. Давайте я отвечу.. ведь хорар на самом деле интересный прошлая работа - это.. 1 дом. 10 от 10 назад считая. Или 6 от 6 - тоже считая назад. Так вот Вы будете луной, а юпитер - прошлой работой. Кризис там только начался, это был первый этап кризиса, потому что юпитер ретро. Сейчас ситуация немного стабилизируется, но основная и главная развязка случится тогда, когда юпитер после разворота соединится с ураном и перейдет в новый знак овна. Разворот юпитера - 24 градуса, соединение с ураном - 29 градусов, и потом через 1-2 градуса будет в знаке овна. Сейчас юпитер в 29 градусе. Итого: через недель 5 чего-то произойдет интересное, а через 10-12 недель, т.е. месяца через 2-3, наступит развязка. Да, а Вы кстати еще там появитесь.. ведь луна соединится с юпитером. вот такой вот прогноз.. плутон там в первом доме, власть у вас чтоли меняется.. |
Sabava |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.