Наверно, в изучении своей карты можно наткнуться на белое пятно или слепое место.
Как вот была тема - жила себе, работала над собой, а пошла к психоаналитику и он вынес на поверхность что-то, что было тщательно замаскировано.
И в натальных картах так. Есть вещи, которые мы можем про себя не понимать, или что-то в упор не видеть.
Есть ли у вас в картах такие белые пятна - которые непонятно как проигрываются и т.д.?
fler
22 сентября 2010 (15:45)
полно!
даже глаза разбегаются с чего бы начать!
Julsi
22 сентября 2010 (15:51)
давай с чего-нибудь одного!
Может, Светик-бетик заглянет...
РаИНЬ
22 сентября 2010 (15:52)
Юль! привет, красава
Луна в 13 гр. ....портал, сквозняки
вся энергия туда уходит....и даже львиное сердце-солнце не справляется....во как...давно над этим думаю....а после ректи, она "туда" ещё точнее уселась до минутки!!!!
ъна основной форум надо бы
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Berenice
22 сентября 2010 (15:59)
Julsi
22 сентября 2010 (16:08)
Раинь
Согласна, у меня Луна тоже все высасывает.
Может, из-за нее не чувствую?
(Не смущай меня, я скромная девушка ).
Оксана
Привет! А что ты до психоаналитика не могла объяснить себе? Было же такое...
А потом поработала с ним. а он объяснил тебе то, что ты сама себе не могла объяснить или нашел у тебя новую загадку, с которой было все ясно до этого?
Марусян
22 сентября 2010 (16:37)
привет, Юль
мне серым кардиналом кажется Юпитер.
ИМХО, кроме некоторой легкомысленности ( ) - ничего больше не дает. Хде мое большое шастье?! И большая грудь
Еще - подозрительный и мутный. Но я его не трогаю. тсссс
fancy
Karma chameleon
22 сентября 2010 (16:43)
во 2 не пойму в чем проявляется... ну по отдельности Марс еще понятно, а вот с Юпитером как-то не очень..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
22 сентября 2010 (16:43)
всем приветики!
я не понимаю, как работают (точнее не работают) мои в Весах. Как-то большее я от них ожидаю, не оправдывают они моих ожиданий.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
22 сентября 2010 (16:44)
Ответы давать кто будет? на вопросы...про таинственные пятна...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.