Тема 3278, сообщений: 137
Мутабельная свадьба :) (перевод) |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
Привет!
Предлагаю вашему вниманию мой переводик ещё одной статьи астролога Мэттью Карри. Меня она позабавила. Надеюсь, и вас тоже улыбнёт. Оригинал размещён здесь: And, dear Matthew, thank you very much for your permission!
Реальные домохозяйки мутабельных знаков
(СЦЕНА: большая церковь, украшенная для свадьбы. Большинство гостей сидит, ожидая начала церемонии. В дальнем углу стоят Близняшка, Дева и Рыбка. Близняшка в свадебном платье, две другие - в платьях подружек невесты.)
ДИКТОР: (голос за кадром) Далее на Астроканале смотрите сериал «РЕАЛЬНЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ МУТАБЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ»! На этой неделе девушки помогают Близняшке подготовиться к важнейшему событию в ее жизни.
ДЕВА: Знаешь, Близняшка, он тебе совершенно не подходит! Тебе бы следовало хорошенько это обдумать.
БЛИЗНЯШКА: Ну, Дева.. по крайней мере, частично он мне подходит! Да, конечно, у него есть свои тараканы, но ведь я не становлюсь с годами моложе! Кроме того, все обожают свадебные вечеринки. И я могу назвать ещё кучу причин, почему это классная идея!
ДЕВА: То же самое ты говорила все ЧЕТЫРЕ ПРОШЛЫЕ раза.
РЫБКА: (Тихо рыдая в платочек) Это так прекрасно..
БЛИЗНЯШКА: Ах, Рыбка, перестань плакать. Церемония ещё даже не началась.
ДЕВА: Готова поклясться, ты ни о чём и не думала. Ты уверена, что идёшь на это не для того, чтобы посоревноваться со Стрельчихой по числу браков? А, кстати, куда подевалась Стрельчиха?
БЛИЗНЯШКА: Какой-то идиот открыл бар до начала торжества!
(откуда-то доносится голос женщины, громко кричащий «ЙИИИЕЕХААА!!», словно она скачет верхом на лошади.)
ДЕВА: Стрелка, ну-ка, брысь оттуда! Никаких стрип-танцев до начала приёма!
БЛИЗНЯШКА: Серьёзно, Дева… Он классный парень, я люблю его, и вообще это не самое худшее, что со мной случалось. И, кроме того.. его семья оплачивает эту дивную свадьбу!
РЫБКА: (всё ещё плача) Любовь – это тааак прекрасно…
БЛИЗНЯШКА: Рыбка, перестань. (Деве) Кроме того, если не получится, значит, не получится. (пожимает плечами) Это ведь жизнь. И ещё я не понимаю, как ты можешь быть до такой степени рассудительной, когда дело касается свадьбы. Сейчас для этого не время и не место.
ДЕВА: Говоря «не время и не место», где...,
(Слышится оглушительный звон разбитого стекла, сопровождаемый громкими возгласами некоторых из гостей. После этого снова раздаётся громкое «ЙИИИЕЕХААА!!».)
ДЕВА: Стрелка, эта люстра взята напрокат! Немедленно слезай с неё!
БЛИЗНЯШКА: Кроме того, если у меня не получится с Четом… то всегда есть Стив. Он звонил мне прошлой ночью, я вам говорила? Сказал, что наконец-то разводится!
(В отдалении снова слышен громкий женский голос: «Нооо! Давай-давай!»)
ДЕВА: Эй, это Рыбкин парень! Отпусти его!
РЫБКА: (хлюпая носом) О, чёрт… я начинаю ненавидеть свадьбы! (плачет навзрыд)
БЛИЗНЯШКА: (Деве) Ладно, хватит нести чушь. Мне надоело. Не желаешь ли пока пойти погулять со Стивом?.. |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Интересно. А давайте продолжим?
Фиксированный корпоратив
Телец-солидно одетая дама, с ювелирным украшением на каждом пальце. Лев-ЦАРИЦА! Со свитой по бокам. Скорпион-... Водолей-рубаха-девушка с разноцветными глазами.
Загородный коттедж, помпезно украшенный в честь Дня Нефтяника.
Ведущий: Добрый вечер, Дамы и Господа! Встречайте, группа Барбариски...
Группа Барбариски: Привет, (подглядывая на ладони) Сургут! Пошла фонограмма...
Телец: Да... Я слышала на этот ивент угрохали почти млн евро... Почему меня не позвали, можно было сэкономить!
Лев: Ну, тебя! Ты только посмотри какие яркие огни, софиты, прожекторы... Меня хорошо видно, свет попадает прямо на меня?
Скорпион: Бу-бу-бу (бубнит) Заняться людям нечем... Если б не халявное приглашение...
Лев: (поправляя прическу-гриву, обнимая свиту) Ничего ты не понимаешь, Скорпиоша! А-ну, подвинься ко мне, нас фотографируют.
Телец: Нет, эта организация-явно не рука Девы... А здесь омары с креветками будут?
А тем временем группа Барбариски со сцены: "А сейчас мы хотим исполнить наш новый трек. Специально для вас, Якутск! Ой, т.е Сургут!"
Скорпион: А мальчики будут?
Телец: А подарки?
Откуда ни возмись, на крыльях ночи, влетает Водолей...
Водолей: Братья и сестры, давайте объединяться! Танцуют все!
Телец: Ну, началось... Позовите Козерога!
Лев: (придерживая за подол, пытающуюся убежать свиту) Я, а как же Я?! Мне?!
Скорпион: Мне, пожалуй, пора...
Кто на кардиналов? |
Alenkin |
|
vodoleyka |
Лазурь, Индиго
Обожаю астро-приколы.
Индиго, правда, чувствуется, что Скорп "недоработан" По внешнему виду я бы отметила - обязательно что-то "секси", черное с красным, обувь на шпильках, украшение: браслет в виде змеи или кулон- ящерица, скорпион, доллар))...и по поведению на вечеринке - насчет мальчиков похоже...а вот то, что пора сваливать - неет))...есть такая подруга- первая зачинщица всех вечеринок и "отбывает" их "до последнего" (ненавязчивый стриптиз, закулисные шуры-муры..)
А это - просто супер!
Водолей: Братья и сестры, давайте объединяться! Танцуют все!
Телец: Ну, началось... Позовите Козерога!
Большое спасибо! Насмешили! Кто может - продолжайте... |
Ksusha Kalinka благоразумна |
)))) Лазурь Индиго ой насмешили, девочки... мне особенно Дева понравилась: То же самое ты говорила все ЧЕТЫРЕ ПРОШЛЫЕ раза. Готова поклясться, ты ни о чём и не думала. Стрелка, эта люстра взята напрокат! Немедленно слезай с неё!
Лев: Ну, тебя! Ты только посмотри какие яркие огни, софиты, прожекторы... Меня хорошо видно, свет попадает прямо на меня?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Nаталья |
Лазурь
оооочень понравилось!!!!!!!!! !!!!!!
Хочу так же очень, но более меланхолично поблагодарить Тебя за песню в Нептуно-Алхимической. Если бы я могла рассказать, куда именно попала мне эта песня. Вздох! Сказать, что попала в самое сердце, почти тоже самое, что промолчать.
|
vodoleyka
Кардинальные в спортзале
-брутальный, харизматичный мачо. Холерик. -маленький, но гордый меланхолик. -любвеобильный эстет. -брутальный и суровый. Флегматик.
Качалка "У Сильвестра". Обычный, будничный денек. На входе.
Овен: (открывая ногой дверь, с по 50-ти кг-вой гантелей в каждой руке) Всем привет!
Рак: Мам, спасибо, что проводила... Дальше я сам...
Весы: Девчоночки, подождите меня на улице... Я скоро. Не скучайте.
Козерог: Весь мир-это мрак. Но скоро этот спортзал будет моим...
Овен: Ну, что, ребятушечки, удвоим нагрузки?
Рак: (испуганно) Что это было?
Козерог: Не порядок. Во всем важен режим.
Весы: (качая 0,5 кг гирюшки, параллельно целуя свой трицепц и говоря со своим отражением) Главное-гармония. К чему спешка. Боже, как же мне идут эти сережки...
Рак: А вот мама говорила, что...
Овен: Так, я не понял, вы со мной или где?
Весы: Куда все, туда и я...
Козерог: (пряча подмышкой бизнес-план) А что мне за это будет?
Мама рака: Простите, а где Василий?
Рак: Маман, я же просил!
Овен: Ну, раз все согласны, тогда за дело!
Весы: Ну, теперь Груня будет моей!
Рак: (запыхавшись, наяривая) Раз, два! Раз, два! Будут мышцы у меня!
Козерог: А что, эту идею можно запатентовать!
|
л.шмидт |
|
A |
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.