Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Suwashita
26 сентября 2010 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
я делала недавно хорар ,где кверент был ,а квезитом не было,но шло на соединение,сцжигало . и мне кажется в моыом случае оказалос сильнее,потому что кверент сеичас в очень подавленном состоянии
Only
26 сентября 2010 (17:59)
Раина я понимаю, конечно, твои львиные чувства, что мы не могём быть подавившейся мышью, но
Suwashita . Солнце было неперсонифицированными "обстоятельствами", ослабляющими кверента?
Ты не правильно разбираешь, по-моему. если сигнификаторы и другая планета, то при соединении не надо трактовать, как сожжение, а просто как соединение, как аспект.
Более что-то прокементировать мне сложно, вопроса не было озвучено, да и кишка у меня тонка . я пока воздерживаюсь от разборов, потому что не xватает опыта, и не xочется людей в двусмыслие и свои заблуждения вводить.
Сожжение было бы к месту, если две планеты (не Солнце) являются сигнификатором, и одна из ниx сожжена, тогда тот сигн-р имеет минусы.
Вроде так
Слава Україні !
Only
26 сентября 2010 (18:12)
Ашкин
ты правильно поняла! тема как раз об том: сожжение или нет, коль уж это сигнификаторы.
(правда меня еще и рецепция смущает отношения мирные, никто никого не ненавидит и никто никого не обожествляет). если воспринимать проще, тупо по соединению - стороны сходятся! (ну разве что не каждый будет себя чувствовать в своей тарелке. ну и на территории сатурна, возможно.)
Но если это кверент и квезит, то соединение означает завершение, т.е. положительный ответ.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Only
27 сентября 2010 (17:37)
Селяночка, спасибо!
меня просто заинтересовала расстановка сил при такой комбинации.
получается слабое и в зависимости от . а всем довольный. если считать сожжением, то оппонент уязвим, а если нет - игра в одни ворота. в этом случае, один идет к конструктивному взаимодействию, а другому, по большому счету, начихать.
главное, как говорится, результат. но не видно обоюдной заинтересованности. хотя это можно назвать милостыней что ли...
Вопрос звучит так - "будем ли мы в итоге занимать на работе то помещение, куда временно переезжаем?"
Я не могу понять какой дом брать за "то помещение" на работе. 6-ой? или 4-й от 6-го? или 10-й?
Или тупо взять Луну за квезита?
А потом смотреть как кверент и квезит друг к другу относятся? Ну не "встречу" же их друг с другом. Встреча и так произойдет.))) Что-то я вообще не понимаю с какого боку к хорару подступиться.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
27 сентября 2010 (17:56)
Хамелеош какая прекрасная лесть!
(выпьем за это )
попробую... но так это, неуверенно...
я бы наверное рассматривала нынешнее помещение по 4-му дому. новое - по 6-му (3-й от 4-го). аспекты управителей к кверенту и луне, положение в домах и знаках, и т.п.
перспектива-то какая у временного переезда? переехать и вернуться потом на прежнее место? или не ясно "куда потом"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.