Тема 3282, сообщений: 10
Вопрос о таро |
Автор | Сообщение |
Вик |
|
л.шмидт |
|
nadush |
|
Вик |
л.шмидтспасибо nadush Но есть расклад,а есть интерпритация...Расклад сам по себе врёт? Я,например,в таро непонимаю.Я читаю то,что показывается на сайте,и честно говоря так сильно подвержена самовнушению,что плохой прогноз для меня как приговор.Но это отдельная тема... Я вообще незнаю как проверить,врёт расклад или нет. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Карты не врут. Врут сами интерпретаторы, которые пытаются рассказать по увиденному сладкую сказку для себя ( для других) или, наоборот, не замечать опасности, а убаюкивать себя фразой: " Все будет хорошо". Обращайтесь к профессиональным тарологам. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
nadush |
|
Вик |
Спасибо Мадин и Надюш Я нашла очень хороший сайт для виртуального гадания.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
так что, не важно каков оператор? например находящийся в плену нижнего астрала, или не чувствующий связи с колодой, прочее? расклад всегда будет точным???
Конечно важно! Канал ( оператор) должен быть чистым, то есть избавленным от страстей и зависимостей, желательно здоровый и в ровном расположении духа. Но главное - совершенно бесстрастный. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
nadush |
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.