Форум Окулесица

Тема 3285, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     27 сентября 2010 (10:38)

Как бы не говорили мне про карму и родовую карму....не могу душой это принять....

------------

Ваших детей обижали в школе?

Как не нажить лишних комплексов?

как уберечь?

я могу сколько угодно пытаться разобраться с детьми и их родителями, но дети - это поколение, другое общество.....

помню себя, на нас не разу не имели место хоть как-то воздействовать любы натации

Как научить свое чадо защищаться хотя бы психологически?

----------

Сегодня встречаю из гимназии, а на пол лица красное пятно....молчит как партизан, как Зоя Космодемьянская.....и даже не плачет...

рассказала дома - подошел мальчик и ударил головой в лицо....вот жесть то..

завтра конечно будем разбираться и с учительницей, и его родителям буду звонить...в крайнем случае отца дочки подключу (у него вид устрашающий)...но это не выход.....

не всегда я рядом...

Люди, что делать????

дочка 06.08.2003. 22.50 омск.

ну такая стеснительная, ну такая застенчивая....

а недавно клок волос выдрали...ну. ...У НАС КОСЫ ДЛИННЫЕ...ДУМАЮ - ЗАИГРЫВАЮТ, А ТУТ УЖЕ НЕ ШУТКИ....Я В ГНЕВЕ..

-------------

сидит сегодня тихая, не разговаривает, мульт смотрит...

что с этим маленьким 12-домником делать? ума не приложу...

Люди, помогите словом....не знаю, посылом! магией! чем угодно!!!!!!!!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     27 сентября 2010 (11:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...блин,тока вчера фильм Чучело вспомнила! ооох,детки бывают чудовищно жестоки...

Раиш,ну а че ей скажашь- то??? мальчик ударил девочку...и что вырастет из него??? с родителями надо говорить ,да и сама с ним попробуй...по хорошему так,а потом к родителям.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aragami
     27 сентября 2010 (11:03)

Я пока со своим разговариваю, объясняю, в каких случаях следует постоять за себя. Иногда показываю, как нужно бить, но он маленький еще - толком кулачек пока еще не сжимает.

РаИНЬ, на вашем месте тоже был бы в гневе и с этим "ударником" нужно разобраться.

Судя по нумерологии, у девочки вашей мягкий характер, да и здоровье не "бойцовское". Однако, есть способность сильно фокусировать энергию + довольно быстрое воплощение мыслей. Постарайтесь увести ее мысли подальше от негатива.

Вик
     27 сентября 2010 (11:13)

Привет Раинь

Я тебя очень понимаю!

У самой такая же ситуация.

Вчера вышла с ней гулять.На детской площадке была девочка,её же возраста(3 года),которая толком не разговаривать и играть не умеет,а всё время наровила мою ударить,просто так...

Я уже давно наблюдаю,что моя оень интеллигентная,так же как и я когда то ,всё пытается решить словом,ну и получает за это...

Я ничего по большому счёту изменить не могу,но я ей уже открыто говорю кто есть кто.

Но с мальчиком и сама поговори,да так,что бы он от одного твоего вида в штаны наложил.

в споре обычно побеждает нуднейший...
astreia
крымчанка
     27 сентября 2010 (11:46)

Вспомнилось:

http://www.snob.ru/selected/entry/8108

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     27 сентября 2010 (12:02)

рассказала дома - подошел мальчик и ударил головой в лицо....вот жесть то..

Довести до сведения классного руководителя, выяснить личность мальчика и постараться найти тех детей, кто был рядом в тот момент... и с заявлением в милицию. Может быть так?

Если это произошло в школе, стоит вспомнить, что администрация школы несет ответственность за то, что происходит с детьми во время учебного процесса.

Я бы защищала достоинство ребенка. Продуманно, спокойно, юридически грамотно.

Как я понимаю, сопровождать ребенка в школу и обратно, в наше время - обязательно!

Ну и беседы с девочкой обо всем этом, а сначала - к детскому психологу (хотя бы в интернете). Надеюсь, он подскажет как и о чем именно вести разговоры с дочкой.

Держитесь

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
РаИНЬ
     27 сентября 2010 (12:44)

beta обязательно....с родителями - обязательно

Aragami спасибо! да уж, ещё какой мягкий и жертвенный этот львенок, я больше чем уверена, что она уже все простила и зла не дернжит, да и не держала, .....что за ребенок? простушка

Вик твоя маленькая ещё! воспитывай в ней бойца, время есть!

я свою тоже хотела в секцию куда-нибудь, а у нас с сердцем проблемы - никак....зато мы рисуем

astreia спасибо, первоклашки ещё....какой там....какая милиция....ой....я надеюсь до этого не придется доходить....мама дорогая...

по иронии судьбы на этой недели все дети нашего класса записаны к психологу......мы - в конце недели....планово..

некоторые родители поощряют то, что дети силой решают свои "проблемы"...а то ж...."мое же дите, оно всегда право.....пущай не лезут..."

и это лучшая гимназия в округе.....

Будем бороться за счастье!!!!

----------

у львенка болит голова и немного вырвало....

я думаю , это даже не от удара, а от стресса в себе перенесенного...

небыло печали, пошли мы в 1-ый класс...

РаИНЬ
     27 сентября 2010 (12:51)

когда я сказала об этом учителю....первый вопрос она мне задала....

"а за что он её ударил?"

ну....обещала завтра поучаствовать в разборках....

отпишусь по результату....

ежели чего к директору пойду.

личность "ударника" выяснили....т.е. нет....в лицо сказала - узнает.....уже хорошо...

они учатся то ещё 27 дней.

Чайка
     27 сентября 2010 (13:11)

Раинчик , разберись, конечно, почему мальчик так головой заехал.

Раз ты прочла, то я свою историю убрала, личная.

Вик
     27 сентября 2010 (13:22)

Раинь,это даже бОльшая проблемма-психологическая.

Я когда смотрю как невоспитаные дети ранят мою дочь потому что она ведёт себя красиво...,сердце кровью обливается...

Я в идеале не хочу воспитывать в ней агрессию,не хочу её приравнивать к стандартному поведению давать сдачи,а значит таким образом уподобляться .

Самое лучшее-оградить физически от таких детей настолько,насколько это возможно.Отдать в частную школу,или что то т.п.

А вообще,Раинь,у нас тоже недавно мальчик в садике каждый день мою то стукнет,то укусит...

Я решила с мамой его не разговаривать,-бесполезно.

Я сама с этим мальчиком поговорила,но так...,чито он после этого на мою дочь даже боиться смотреть

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере