Тема 3285, сообщений: 125
За что страдают дети? |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Как бы не говорили мне про карму и родовую карму....не могу душой это принять.... ------------ Ваших детей обижали в школе? Как не нажить лишних комплексов? как уберечь? я могу сколько угодно пытаться разобраться с детьми и их родителями, но дети - это поколение, другое общество..... помню себя, на нас не разу не имели место хоть как-то воздействовать любы натации
Как научить свое чадо защищаться хотя бы психологически? ----------
Сегодня встречаю из гимназии, а на пол лица красное пятно....молчит как партизан, как Зоя Космодемьянская.....и даже не плачет... рассказала дома - подошел мальчик и ударил головой в лицо....вот жесть то..
завтра конечно будем разбираться и с учительницей, и его родителям буду звонить...в крайнем случае отца дочки подключу (у него вид устрашающий)...но это не выход..... не всегда я рядом... Люди, что делать???? дочка 06.08.2003. 22.50 омск.
ну такая стеснительная, ну такая застенчивая.... а недавно клок волос выдрали...ну. ...У НАС КОСЫ ДЛИННЫЕ...ДУМАЮ - ЗАИГРЫВАЮТ, А ТУТ УЖЕ НЕ ШУТКИ....Я В ГНЕВЕ.. -------------
сидит сегодня тихая, не разговаривает, мульт смотрит...
что с этим маленьким 12-домником делать? ума не приложу...
Люди, помогите словом....не знаю, посылом! магией! чем угодно!!!!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...блин,тока вчера фильм Чучело вспомнила! ооох,детки бывают чудовищно жестоки... Раиш,ну а че ей скажашь- то??? мальчик ударил девочку...и что вырастет из него??? с родителями надо говорить ,да и сама с ним попробуй...по хорошему так,а потом к родителям. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Aragami |
Я пока со своим разговариваю, объясняю, в каких случаях следует постоять за себя. Иногда показываю, как нужно бить, но он маленький еще - толком кулачек пока еще не сжимает.
РаИНЬ, на вашем месте тоже был бы в гневе и с этим "ударником" нужно разобраться.
Судя по нумерологии, у девочки вашей мягкий характер, да и здоровье не "бойцовское". Однако, есть способность сильно фокусировать энергию + довольно быстрое воплощение мыслей. Постарайтесь увести ее мысли подальше от негатива. |
Вик |
Привет Раинь Я тебя очень понимаю! У самой такая же ситуация. Вчера вышла с ней гулять.На детской площадке была девочка,её же возраста(3 года),которая толком не разговаривать и играть не умеет,а всё время наровила мою ударить,просто так... Я уже давно наблюдаю,что моя оень интеллигентная,так же как и я когда то ,всё пытается решить словом,ну и получает за это... Я ничего по большому счёту изменить не могу,но я ей уже открыто говорю кто есть кто. Но с мальчиком и сама поговори,да так,что бы он от одного твоего вида в штаны наложил. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Вспомнилось:
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
рассказала дома - подошел мальчик и ударил головой в лицо....вот жесть то..
Довести до сведения классного руководителя, выяснить личность мальчика и постараться найти тех детей, кто был рядом в тот момент... и с заявлением в милицию. Может быть так? Если это произошло в школе, стоит вспомнить, что администрация школы несет ответственность за то, что происходит с детьми во время учебного процесса.
Я бы защищала достоинство ребенка. Продуманно, спокойно, юридически грамотно.
Как я понимаю, сопровождать ребенка в школу и обратно, в наше время - обязательно!
Ну и беседы с девочкой обо всем этом, а сначала - к детскому психологу (хотя бы в интернете). Надеюсь, он подскажет как и о чем именно вести разговоры с дочкой. Держитесь Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
РаИНЬ |
beta обязательно....с родителями - обязательно
Aragami спасибо! да уж, ещё какой мягкий и жертвенный этот львенок, я больше чем уверена, что она уже все простила и зла не дернжит, да и не держала, .....что за ребенок? простушка
Вик твоя маленькая ещё! воспитывай в ней бойца, время есть! я свою тоже хотела в секцию куда-нибудь, а у нас с сердцем проблемы - никак....зато мы рисуем
astreia спасибо, первоклашки ещё....какой там....какая милиция....ой....я надеюсь до этого не придется доходить....мама дорогая...
по иронии судьбы на этой недели все дети нашего класса записаны к психологу......мы - в конце недели....планово..
некоторые родители поощряют то, что дети силой решают свои "проблемы"...а то ж...."мое же дите, оно всегда право.....пущай не лезут..." и это лучшая гимназия в округе.....
Будем бороться за счастье!!!!
----------
у львенка болит голова и немного вырвало.... я думаю , это даже не от удара, а от стресса в себе перенесенного...
небыло печали, пошли мы в 1-ый класс... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
когда я сказала об этом учителю....первый вопрос она мне задала.... "а за что он её ударил?" ну....обещала завтра поучаствовать в разборках.... отпишусь по результату.... ежели чего к директору пойду. личность "ударника" выяснили....т.е. нет....в лицо сказала - узнает.....уже хорошо... они учатся то ещё 27 дней. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Чайка |
|
Вик |
Раинь,это даже бОльшая проблемма-психологическая. Я когда смотрю как невоспитаные дети ранят мою дочь потому что она ведёт себя красиво...,сердце кровью обливается... Я в идеале не хочу воспитывать в ней агрессию,не хочу её приравнивать к стандартному поведению давать сдачи,а значит таким образом уподобляться . Самое лучшее-оградить физически от таких детей настолько,насколько это возможно.Отдать в частную школу,или что то т.п. А вообще,Раинь,у нас тоже недавно мальчик в садике каждый день мою то стукнет,то укусит... Я решила с мамой его не разговаривать,-бесполезно. Я сама с этим мальчиком поговорила,но так...,чито он после этого на мою дочь даже боиться смотреть в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.