Форум Окулесица

Тема 3286, сообщений: 5

Автор Сообщение
Аквамаринка
     27 сентября 2010 (14:10)

Уважаемые окулусяне, помогите мне пожалуйста с разбором хорара:

вопрос: когда пройдет болезнь?

13-53 Москва

АСЦ- 8град Стрельца

Квезит -Юпитер ретро в Рыбах, в обители, в 3 доме,в знаке экзальтации болезни ( )

расходящаяся.

или Луна- в Тельце в 5 доме, в экзальтации вэкзальтации в Деве в 9 доме и к Фортуне в 8 доме.

Болезнь -6 дом- Венера в Скорпионе, в изгнании, в знаке падения кверента( )в 11 доме в соед. с Марсом.

Квезит думает, что нужно вмешательство-упр. 11-Марс в соед. с Венерой.

4 дом-Овен-упр. Марс-в соед с Венерой(болезнью) - все-таки будет вмешательство какое-то.

Yushechka
     27 сентября 2010 (15:23)

квезит-это тот о ком или то о чем спрашивается кверентом

а что за болезнь. совсем не факт что это 6 дом.

кверент юпитер поврежден своей ретроградностью. когда началась болезнь?

Аквамаринка
     27 сентября 2010 (15:28)

Я действительно перепутала кверента с квезитом) .

Кверент-это я, ретро говорит, что обращаюсь повторно, действительно по этому поводу я обращаась год назад, делали снимки,но ничего не выяснили. Болезнь костной системы-нижняя челюсть болит очень сильно уже третью неделю, вроде бы относится к Тельцу. На зубы не похоже,хотя там зубы в коронках керамических, которые снимать не хочется, обезбаливающие уже не помогают(. Собираюсь снова к стоматологу.

Yushechka
     27 сентября 2010 (16:01)

челюсть, конец 1 го дома. сигн сатурн. сатурн- кость, логично. его поражает солнце, сжигает. сожжение действует в 7,5град. 4 град назад солнце вошло в весы и стало воздействовать на сатурн. через 3 градуса будет соединение. обострение сильное. потом боль пойдет на убыль. воспаление от золота? при этом керамические коронки... ммм надо еще подумать

Аквамаринка
     27 сентября 2010 (17:12)

Yushechka , золота там нет. Была сейчас у стоматолога, посмотрела методом стука по коронкам), рентген в нашей поликлинике не работает, врача ортопеда тоже нет(наверное ретро так действует), прийдется идти в частную клинику.

В транзитах Сатурн как раз в квадрате к натальным Узлам и транзитным тоже.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере