Тема 3287, сообщений: 4
Андрей Ташков |
Автор | Сообщение |
Malika |
Добрый вечер! Может быть, кто-нибудь владеет информацией об асценденте этого актера. Вот ссылки на его биографию |
Lica |
Malika Я не знаю Asc Ташкова, но он внешне очень сильно похож на одного моего знакомого, просто одно лицо, мне самой даже удивительно насколько люди бывают так внешне похожи Сравнила их космограммы - ну ничего общего, кроме в у обоих. У моего знакомого Asc в , но думаю дело не в этом, он стеллиумный рыб, и мне кажется что во внешности у Ташкова есть что-то рыбье - глаза, взгляд, ну что-то есть. Но раз у него там совсем нет планет, то может у него там Asc? Это тогда где-то после 21-го вечера выходит, но тогда получается что почти все планеты у него в 6-м и 7-м домах? Почти ничего не знаю о его биографии, подходит ли ему это, но может мои рассуждения вам в чем-то помогут? Ведь должно же быть у двух очень похожих внешне людей ну хоть что-то похожее и в их картах? |
GSch |
Очень интересная тема. Вот здесь о его матери - замечательной актрисе Екатерине Савиновой: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=9692&p=1 У нее в , а у него странным образом тоже примерно в тех же градусах , же в 8-м градусе , а Асц Савиновой, как я поняла, тоже в . В день ее гибели 25.04.1970 был совсем рядом с Ташкова в . Транз. во , миновав его нат. , была в точном к его Узлам.
Ташков склонен к философии и одиночеству, может, и к эзотерике?. Во всяком случае вопросом кармы он, наверняка, задается. |
Malika |
Добрый вечер! Спасибо за ответы. Строить ректификацию не умею, поэтому определяю асцендент по внешности (примерно, конечно). Вначале я тоже хотела поставить в близнецы, но потом понаблюдав, предположила, что асцендент в Весах (в ранних фильмах видна миловидная улыбка с ямочками на щеках), тогда Венера в Деве (Меркурий), Луна попадает в 12 дом (мама), там же и Юпитер (философия и т.д.). Его родители - Козероги, а при этом асценденте в Козероге оказывается 4 дом. Опять таки-же последняя пассия (Коренева) - Весы. мне кажется что во внешности у Ташкова есть что-то рыбье если сдвигать асцендент в Весах, нептун может оказаться в 1 доме. Но это все, конечно, предположения. Спасибо, будем думать дальше. |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.