Форум Окулесица

Тема 3288, сообщений: 5

Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     28 сентября 2010 (01:00)

Искала в интернете - нигде не нашла конкретного описания такой ситуации, как совпадение сеток домов у людей. Получается, если твои планеты попадают к партнеру в те же дома, что и твои, сл-но партнер может действительно понять тебя, восприятие получается похожее?

LYDIE
     28 сентября 2010 (02:36)

Special K

У меня с отцом так. Не сказала бы что я это как-то особенно ощущаю Разве что мы с ним очень похожи характером - ну так это нормально для отца и дочери.

Есть еще знакомая с такой же сеткой домов, вот с ней мы просто копия что внешне, что внутренне - во всем. И соответственно взаимопонимание Это из серии "смотрю на тебя и вижу свое отражение". Но есть одно большое НО. Мы практически астроблизнецы (разница в возрасте 10 дней) Сдается мне тут дело не только в домах, а в том что 8 из 10 планет в соединении, и в добавок луны в трине

Malena
     28 сентября 2010 (12:40)

Special K

У меня тоже с одним знакомым мужчиной, он мой астроблизнец, правда позже на 3 дня родился, совпадение по времени рождения и следовательно по сетке домов. Очень он меня раздражает. Такого сильного неприятия у меня еще не случалось к др. человеку.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Only
     28 сентября 2010 (15:37)

Буквально на днях общалась с односеточницей (не астроблизнец), мне было очень комфортно!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     29 сентября 2010 (21:15)

Наверное все-таки не в сетке домов дело, так? Кого-то раздражает, кому-то комфортно.. Мне вот тоже с человеком безумно комфортно, но там и по планетам завязки неплохие, так что не поймешь в чем причина)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере