Искала в интернете - нигде не нашла конкретного описания такой ситуации, как совпадение сеток домов у людей. Получается, если твои планеты попадают к партнеру в те же дома, что и твои, сл-но партнер может действительно понять тебя, восприятие получается похожее?
LYDIE
28 сентября 2010 (02:36)
Special K
У меня с отцом так. Не сказала бы что я это как-то особенно ощущаю Разве что мы с ним очень похожи характером - ну так это нормально для отца и дочери.
Есть еще знакомая с такой же сеткой домов, вот с ней мы просто копия что внешне, что внутренне - во всем. И соответственно взаимопонимание Это из серии "смотрю на тебя и вижу свое отражение". Но есть одно большое НО. Мы практически астроблизнецы (разница в возрасте 10 дней) Сдается мне тут дело не только в домах, а в том что 8 из 10 планет в соединении, и в добавок луны в трине
Malena
28 сентября 2010 (12:40)
Special K
У меня тоже с одним знакомым мужчиной, он мой астроблизнец, правда позже на 3 дня родился, совпадение по времени рождения и следовательно по сетке домов. Очень он меня раздражает. Такого сильного неприятия у меня еще не случалось к др. человеку.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Only
28 сентября 2010 (15:37)
Буквально на днях общалась с односеточницей (не астроблизнец), мне было очень комфортно!
Наверное все-таки не в сетке домов дело, так? Кого-то раздражает, кому-то комфортно.. Мне вот тоже с человеком безумно комфортно, но там и по планетам завязки неплохие, так что не поймешь в чем причина)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.