Тема 3289, сообщений: 5
Вопрос о хораре (ретроспектива события) |
Автор | Сообщение |
Violin Близнечелло ))) |
Доброго времени суток! На днях подруга, зная, что я увлекаюсь астрологией, подкинула мне задачку: "Угадай, что случилось со мной вчера, с 6 до 7 вечера". Я сначала села смотреть транзиты, но потом решила по времени задания вопроса попробовать построить хорар, и к своему удивлению, очень четко описала ситуацию , хотя я их толком-то и строить не умею, никак не доберусь до чтения матчасти, смотрю темы хорарные на форуме и в общем-то всё.
Скажите пожалуйста, вообще в принципе можно ли подобные вопросы рассматривать с помощью хорарной техники?
Если кому вдруг интересно, могу написать данные, ход своих рассуждений и ответ. Проснись и пой )))
|
Yushechka |
Можно рассматривать прошлое, если у вас есть действительно потребность знать- что было с ним. где она была и что с ней случилось. На счет- угадайка ты астролог, самый умный, что там было- это провокация , на которую не стоит поддаваться. я себе иногда строю хорары- а где это он , что с ним. и достаточно вижу |
Violin Близнечелло ))) |
|
Yushechka |
вот эту книжку найдите или автор Уильям Лилли |
Violin Близнечелло ))) |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.