Форум Окулесица

Тема 3290, сообщений: 10

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     28 сентября 2010 (11:09)

может о перспективах найти другую работу?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     28 сентября 2010 (11:10)

не натальная конечно карта)) просто карта

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     28 сентября 2010 (11:50)

fancy

попробуйте посмотреть транзиты, прогрессии...у меня работает...например в прогрессиях - аспект У6 и У10 вашего натала (у меня был тригон), при таком же транзите когда У6 аспектировал У10 (секстиль) было несколько предложений по работе ( смены работы)

сейчас жду тригон (уже в транзитах, в прогрессиях тригон расходящийся) опять же скоро между У6 и У10...

Loveee
     28 сентября 2010 (16:58)

Да, было бы интересно посмотреть по дате отставки Лужкова, чем он будет заниматься далее.

Фиджи
     28 сентября 2010 (17:40)

Может ли о чем-то говорить натальная карта увольнения?

нуу...может об общей нерасположенности к труду?

может о перспективах найти другую работу?

Шучу

Удачи!

fancy
Karma chameleon
     28 сентября 2010 (18:31)

об общей нерасположенности к труду

говорит натальная карта самого натива)))

но это ничего не меняет.

sweetlana , у6 у 10 в прогрессиях только начинает сходится, в транзитах у 6 у 2 и к Асц-Дсц, а также элементы 10-го, транз. и сейчас в 10 натальном на (упр. 10-го).

По идее должна появиться работа ближе к карьере, а ушла работа - та, что ближе к деньгам..хотя денег я там как раз не увидела)

sweetlana
синтетический
     28 сентября 2010 (19:34)

fancy

попробуйте полистать дальше транзиты - чтобы был аспект между У6 и У10 на этих прогрессиях, что сейчас у вас сходится...у меня в такой ситуации был секстиль в транзитах - надо было поднапрячься чтоб место было моим (и место и зарплата были очень даже ), но я не смогла из-за ребенка поменять работу на график полного рабочего дня...

еще заметила часто когда скапливаются транзитные планеты в 6 доме - тоже возникает возможность сменить место работы, но уже не такого уровня как на прогрессиях + транзитах с участием У6 и У10

fancy
Karma chameleon
     28 сентября 2010 (20:19)

sweetlana , да вот был секстиль между этими планетами что в прогрессии, когда нашла ту работу, с которой сейчас уволилась)).

Теперь будет соединение их через месяц где-то..

ждать что ли?)

А если работа не обязательно та, что с карьерой связана, то может упр. 10-го и не нужен? и надо смотреть 6 и 2 дома? например когда между ними вместо квадрата нынешнего секстиль образуется , это пораньше будет..

sweetlana
синтетический
     28 сентября 2010 (21:21)

fancy

я так понимаю, что когда благоприятный аспект между У2 И У6 - эта любая работа подворачивается (по крайне мере у меня предложения были с небольшой сменой направления деятельности), а когда именно берем 6 и 10 - получается работа с карьерным ростом...все-таки немного другое, согласитесь

сами можете как раз и пронаблюдать, какие предложения пойдут...и сделать выводы...я их сделала - я щас работу сама ищу - но тишина - а тригон (который я так жду) будет аж через 5 месяцев - вот и думаю пока задержаться на нынешней, хотя это не исключает поиска работы в принципе) просто как сложаться звезды - самой интересно

хотя у самой помимо этого всего транзит щас туда сюда по 10 рулят ( во 2 управляет 6)....по любому у вас выбор щас есть и все в ближайший месяц произойдет так что ждать не долго

fancy
Karma chameleon
     28 сентября 2010 (21:46)

sweetlana , да спасибо, понятно)

ну мне сейчас важнее чтобы удовольствие получать от работы, деньги и чтобы свои способности прикладывать и развивать, ну и график конечно удобный.. а уж карьерный рост в другой сфере мне нужен и это не сейчас, т.к. там еще нужно обучение, на которое я и буду сейчас работать, хотя.. чем черт не шутит) может и сразу в эту сторону пойду без отклонений..

Поживем-увидим)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере