попробуйте посмотреть транзиты, прогрессии...у меня работает...например в прогрессиях - аспект У6 и У10 вашего натала (у меня был тригон), при таком же транзите когда У6 аспектировал У10 (секстиль) было несколько предложений по работе ( смены работы)
сейчас жду тригон (уже в транзитах, в прогрессиях тригон расходящийся) опять же скоро между У6 и У10...
Loveee
28 сентября 2010 (16:58)
Да, было бы интересно посмотреть по дате отставки Лужкова, чем он будет заниматься далее.
Фиджи
28 сентября 2010 (17:40)
Может ли о чем-то говорить натальная карта увольнения?
нуу...может об общей нерасположенности к труду?
может о перспективах найти другую работу?
Шучу
Удачи!
fancy
Karma chameleon
28 сентября 2010 (18:31)
об общей нерасположенности к труду
говорит натальная карта самого натива)))
но это ничего не меняет.
sweetlana , у6 у 10 в прогрессиях только начинает сходится, в транзитах у 6 у 2 и к Асц-Дсц, а также элементы 10-го, транз. и сейчас в 10 натальном на (упр. 10-го).
По идее должна появиться работа ближе к карьере, а ушла работа - та, что ближе к деньгам..хотя денег я там как раз не увидела)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sweetlana
синтетический Стрелец :)
28 сентября 2010 (19:34)
fancy
попробуйте полистать дальше транзиты - чтобы был аспект между У6 и У10 на этих прогрессиях, что сейчас у вас сходится...у меня в такой ситуации был секстиль в транзитах - надо было поднапрячься чтоб место было моим (и место и зарплата были очень даже ), но я не смогла из-за ребенка поменять работу на график полного рабочего дня...
еще заметила часто когда скапливаются транзитные планеты в 6 доме - тоже возникает возможность сменить место работы, но уже не такого уровня как на прогрессиях + транзитах с участием У6 и У10
fancy
Karma chameleon
28 сентября 2010 (20:19)
sweetlana , да вот был секстиль между этими планетами что в прогрессии, когда нашла ту работу, с которой сейчас уволилась)).
Теперь будет соединение их через месяц где-то..
ждать что ли?)
А если работа не обязательно та, что с карьерой связана, то может упр. 10-го и не нужен? и надо смотреть 6 и 2 дома? например когда между ними вместо квадрата нынешнего секстиль образуется , это пораньше будет..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sweetlana
синтетический Стрелец :)
28 сентября 2010 (21:21)
fancy
я так понимаю, что когда благоприятный аспект между У2 И У6 - эта любая работа подворачивается (по крайне мере у меня предложения были с небольшой сменой направления деятельности), а когда именно берем 6 и 10 - получается работа с карьерным ростом...все-таки немного другое, согласитесь
сами можете как раз и пронаблюдать, какие предложения пойдут...и сделать выводы...я их сделала - я щас работу сама ищу - но тишина - а тригон (который я так жду) будет аж через 5 месяцев - вот и думаю пока задержаться на нынешней, хотя это не исключает поиска работы в принципе) просто как сложаться звезды - самой интересно
хотя у самой помимо этого всего транзит щас туда сюда по 10 рулят ( во 2 управляет 6)....по любому у вас выбор щас есть и все в ближайший месяц произойдет так что ждать не долго
fancy
Karma chameleon
28 сентября 2010 (21:46)
sweetlana , да спасибо, понятно)
ну мне сейчас важнее чтобы удовольствие получать от работы, деньги и чтобы свои способности прикладывать и развивать, ну и график конечно удобный.. а уж карьерный рост в другой сфере мне нужен и это не сейчас, т.к. там еще нужно обучение, на которое я и буду сейчас работать, хотя.. чем черт не шутит) может и сразу в эту сторону пойду без отклонений..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.