Форум Окулесица

Тема 3293, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вик
     28 сентября 2010 (14:49)

Всем

Несколько дней назад рассталась со своим м.ч.

Его бывшая,местная гадалка и "ясновидящая" что то сделала,я предпологаю.Он резко поменялся,буквально за один день.Позавчера я начала откровенный разговор,и он сказал что меня не любит.Причём,таким тоном,типа,а зачем ты влюблялась,всё было бы хорошо...

Честно,от такой диаметральной перемены в нём я до сих пор прехожу в себя...Он и раньше иногда "выкидывал" подобные штучки,но тогда он с ней был в плохих отношениях.Сейчас (благодаря мне) у них наладились отношения,и я им стала мешать.Вообщем,я до сих пор не могу поверить в то,как меня развели...

Вот такой сюжет....я думаю,если это кармическое,и я когда то тоже могла просто использовать чью то любовь,то теперь скорее всего нуцжно пересмотреть отношение к этому вопросу...

Помню,было дело....,я позволяла себя любить,я видела что людям хорошо и комфортно,и мне не хотелось это разрушать.

Неужели так поступили со мной??? Или тут что то друге?

Я запуталась...Помогите разобраться

в споре обычно побеждает нуднейший...
LFI
La Femme Individuelle
     28 сентября 2010 (15:41)

Вик, а почему бы Вам не выдохнуть с облегченем, что вся эта тягомoтина с Вашей "любовью" наконец-то закончилась?

Ну не Ваш он был человек и это даже ежу было понятно, но только не Вам! Вы темы то свои за последние пару-тройку месяцев почитайте (только от третьего лица, как взгляд со стороны), ведь там имеются все ответы на Ваши сегодняшние вопросы. Когда любят, принимают человека целиком, а не анализируют под микроскопом

А вообще, все что ни происходит - к лучшему. Думаю, что он таким образом просто Вам место для настоящей любви освободил, которая уже на подходе. Вы главнoе не вешайте нос, как и ярлыков!

У меня девиз был когда-то: "Наверное, Бог затем посылает нам неподходящих партнеров, чтоб когда мы наконец встретим того единственного, мы бы были благодарны". Ну чем не Ваш случай?!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Вик
     28 сентября 2010 (16:04)

чёрточка

Спасибо за поддержку и добрые слова

Как не странно ,я то и чувствую себя хорошо внутри! Просто из меня валит шквал вопросов...

А ещё,благодаря астрологии и своим не значительным знаниям я так много списывала на транзиты,что совсем потеряла хоть какую то объективность! то у меня,то у него что то...

А между делом-постоянные нестыковки....

С другой стороны-зачем нам нужны эти знания? Не для того ли,что бы мы были счастливы в жизни?

Вот и сейчас,венера в скорпе,потом ретро,потом она выйдет от туда,и вполне вероятно,что создатся ситуация для перемирия,но конца то транзитам нет...,а люди не меняются в своей сути.

Мне тяжко думать о ттом что мне нужно его забыть навсегда,он такое нечто...,что мне с моими мазо наклонностями как мёд.

Любить себя я умею,но именно сейчас ,оставаясь на едине с собой слишком долго,я впадаю в заторможенную фазу,которая меня провоцирует пересмотреть ситуацию,и добавить перец,соль и сахар по вкусу...

У меня девиз был когда-то: "Наверное, Бог затем посылает нам неподходящих партнеров, чтоб когда мы наконец встретим того единственного, мы бы были благодарны". Ну чем не Ваш случай?

Честно говоря я устала....я больше не жду подарков судьбы,не могу просто расслабится и течь по течению...,-авось повезёт...

Чувствую что буду терзать эти отношения,пока от низх не остануться рожки да ножки...Никакого компромиса,никакой жертвенности больше!!! Есть люди,для которых принесение в жертву себя- это кармическая ошибка!

Тему нужно было назвать: "Истории на транзите венеры по скорпу"

Ну не Ваш он был человек и это даже ежу было понятно, но только не Вам!

Знаете такое выражение:-не отрекаются любя...

Вот это мой случай.

Когда любят, принимают человека целиком, а не анализируют под микроскопом

Вот с этим я не согласна.Говорю вам это как стеллиумный близнец,с венерой там же.

У меня с чувствами -лажа,воды в карте нет.Видимо по этому я нахожу таких партнёров,которые будоражат мне кровь,и запускают мои ментальные процессы...Иначе я умру от переизбытка прагматичности.

Ксения*
     28 сентября 2010 (23:22)

Черточка , скажите а таки встретили своего человека? я єту фразу Маркеса часто перечитіваю, может поможет встретить))

Вик , реально ваши темі за последнее время очень красноречиві. Отпустите . Я сама где-то в вашей ситуации, єто ужасно.

Вик
     29 сентября 2010 (01:23)

Ксения*

Я уже отпустила

Maksим
----->
     29 сентября 2010 (01:34)

Вик, я считаю, что ответ кроется в названии темы в утвердительной форме -

а не надо было влюбляться..." Во всём нужен Козерожий подход, граничащий с холодностью)

Хотя я постоянно удивляюсь бесконечной вариации человеческих отношений, мерило которым- счастье. Даже в ссоре люди бывают счастливы. Понимаете, не существует константы человеческих отношений, которые были бы правильными, абсолютными. Но именно это и вдохновляет людей на написание книг, песен, стихов, постановки спектаклей, съёмки фильмов....Отношения- удивительная вещь, которая никакому анализу не подлежит. имхо.

http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related
Вик
     29 сентября 2010 (11:27)

Maksим

Вы идеалист.Влюбляться по уши или совсем нет-это крайности.

В жизни всё текучее,всё меняется,и настроение у человека тоже. Здесь скорее тема о моральной ответственности людей друг перед другом.

Если люди встретились однажды,то какая то ценность в этом должна присутствовать...,по логике.

Допустим,человек использовал другого какое то время.Но не потому что он имел такие мысли и намерения,а потому что в тот момент ему было так хреново,что просто чудом наконецто он встретил того,кто поправил его эмоциональное и моральное состояние,при том ничего взамен не требуя...,просто по доброте душевной.

Дальше этомк человеку "кажется что он оправился,и он начинает чувствовать себя крутым и всесильным! Да! вот такой дебил оказался...

Хотя по сути его ничего не изменилось...

Я уже спокойно выбросила его из головы,и точно знаю,что это для него больнее всего.

Марина33
     29 сентября 2010 (14:57)

Я уже спокойно выбросила его из головы,и точно знаю,что это для него больнее всего.

Вик,ты извини...я без критики,но эта фраза задела меня...как то не совсем искренне.

-если б ты выбросила его из головы,то и тему бы не заводила....интерес иссяк как говориться.А ты всё мусолишь...

-точно знаю,что это для него больнее всего

ЗАЧЕМ???зачем причиняешь человеку боль,которого любила или даже до сих пор в сердце хранишь?

....только из-за того что он не любит тебя?Но никто никого не обязан любить в ответ и отвечать на чувства другого.Любить заставить невозможно и не нам решать кого любить и кем быть любимыми.

Любовь самое необъяснимое и непокорное чувство

Вик
     29 сентября 2010 (15:16)

Марина,вы не знаете всех тонкостей этих отношееий которые были.Я причиняю ему боль теперь тем.,что игнорирую его... Или вы считаете что когда вам срёт на голову любимый человек,то нужно терпеть это только для того,что бы доставлять ему удовольствие до конца?

Ох уж эти женщины! А эти фразы:

Но никто никого не обязан любить в ответ и отвечать на чувства другого

Любить никто не обязан,но если ты с человеком в отношениях,то обязан как минимум уважать,а не унижать за спиной,например...

Как такого можно после этого любить???

А почему я открыла тему?

Что бы снять эмоциональное напряжение,что мне и удалось.

Polinka
))))
     30 сентября 2010 (15:42)

Вик , к сожалению совершенно нет времени писать, но сдается мне я вас предупреждала

А вообще самообман крайне опасная вещь, увы

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере