Люди,почему так,третий раз с психологом начинала работать,я уже писала-все разные,но-у всех на первом сеансе идут медитации почему -то.Все-на тему прощения родителей и женщин рода.какой бы вопрос я не прорабатывала.И сразу-шквал негативных эмоций,агрессия,развал всего и вся в жизни.Вернулась мигрень.Пожар.Работаю в месте,в которое бы сама не пошла,глядя на персонал.Я уже их боюсь,энтих медитаций.И психологов заодно.Слишком дорого обходятся,приходится заново выстраивать всё с нуля.Завтра поеду к эзотерику.Что делать??? А разгребать-то надо,так у меня шаг вперед-10назад.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
29 сентября 2010 (10:50)
laki , а что у вас в карте на эту тему? Может вам не нужно ходить ни к кому, а самой как-то все это изучать и прорабатывать.. если так постоянно по голове за обращения за помощью получаете..это же неспроста.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
laki
вектор
29 сентября 2010 (11:32)
По карте-расставание с негативным опытом слишком тяжело проходит(к сожалению,я не астролог,не пошло,но гороскопы дарили и заказывала).
laki
вектор
29 сентября 2010 (11:37)
Тут вот какая штука-всплывает что-то после этих медитаций.после чего я начинаю вести себя по-мужски-напористо и непримиримо,навязывая собственную правоту ,ломая лбом стену.Вчера шеф сказал,что я-мужик в юбке Видимо,вылезает вот так проблема властных женщин в нашем роду-или же психологи вводят в транс медитациями и не выводят с этого состояния по окончанию,может такое быть?Дома пытаюсь делать медитации на внутреннего ребенка-как тормознулась на 12лет,дальше-ни шагу,сразу откаты и агрессия по отношению к окружающим
Sttb
29 сентября 2010 (13:42)
laki
сдались вам эти психологи и эзотерики
вы никому не нужны, кроме себя самой. И не поможет вам никто, только вы сами. А разбередить раны может кто угодно, для этого психолог даже не нужен. Откаты - это все фигня, если не знать про них, их и не будет. И вообще, их не должно быть, если все правильно понять, понимаете? А если у вас откаты, то значит то, что вы делаете, это неправильно - это (как вы сами написали) 10 шагов назад. Вам не нужно идти назад, в прошлом уже ничего исправить нельзя.
nadush
29 сентября 2010 (14:06)
Вы в состоянии изменить прошлое.
Прошлое для вас уже миновало, а будущее пока неизвестно. Вы не понимаете, что все они на самом деле едины и каждое имеет множество вариантов.
Представим себе круг реальности. Вы идете по этому кругу. Прошлое там, где вы уже были, но и будущее тоже там (это же круг). И хотя будущее вам неизвестно, возможности грядущих решений лежат на вашем пути, и все потому, что вы уже шли здесь прежде и ваша энергия никуда не исчезла. Она-то и формирует то, что «может быть». Если же вы вдруг решите идти иным путем (что вполне реально в ВЕЧНОМ СЕЙЧАС), грядущие возможности начнут менять события, которые вы только что миновали (процесс, обратный вышеописанному).
Прошлое для вас уже миновало, а будущее пока неизвестно. Вы не понимаете, что все они на самом деле едины и каждое имеет множество вариантов.
Намерение. Чистое намерение.
laki
вектор
29 сентября 2010 (14:06)
Нельзя,я согласна,но воз-то этот тянется оттуда,как его бросить?Вот так сказать себе-и все.кончился твой сценарий,так не бывает.А с помощью спеца вон что получается.Замкнутый круг.
Мика
29 сентября 2010 (14:13)
laki Я очень хорошо Вас понимаю. Сама пыталась на занятиях по холодинамике проработать детские обиды и прощение матери. Эту проблему ношу в себе очень много лет. Однако во время сеансов поднимается такой шквал эмоций, с которым справиться практически невозможно. А заканчивалось все стрессом - и результат 0.Наконец, ситуация начала понемногу выравниваться, когда случайно в газете прочла методику - полюби в себе ребенка. Суть в том, что Вы представляете себя маленькой девочкой (из детства) и начинаете постепенно успокаивать ее, нежить и гладить. Особенно важны тактильные ощущения. То есть, даете ей то, чего не додали в свое время родители. Я довольно долго практиковала этот образ в себе. Результат очень хороший. Удачи Вам и любви к себе
laki
вектор
29 сентября 2010 (14:24)
Спасибо,это и есть медитация внутреннего ребенка вот на ней и застряла в 12лет
Вы обсуждали с вашими консультантами возникшие последствия? Что они говорят и почему вы прекратили с ними контактировать дальше? Ведь за 1-2 встречи глубокие изменения не наступят.
Пожар снова? Или это вы предыдущий вспоминаете?
P.S. Я вообще не понимаю, как так происходит, что психологи на первой же встрече, используют медитативные техники! У меня возникли большие сомнения в том, что это были психологи.
Хотя, конечно получить диплом психолога, при платном нашем образовании, сейчас может почти кто угодно.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.