Подскажите, пожалуйста, кто знает - нынешнее соединение благоприятно для начала стоматологического лечения или как раз наоборот и следует переждать?
Лечение обычное - замена пломб и т.п., но далеко не один визит, и конечно хотелось бы качественно и на века
На какие аспекты к наталу ориентироваться?
Если Солнце-Сатурн близко к Марсу - совсем не гуд?
Буду благодарна за ссылки по теме и просто на толковую литературу по медицинской астрологии.
nadush
29 сентября 2010 (13:21)
Фиджи, добрый день
я тоже запланировала стоматолога, и захотела присоединится к вопросу, как вдруг взгляд упал на правую колонку
Журнал
Динамический астромедицинский прогноз на октябрь 2010 года
1. Степень уязвимости зоны головы и лица. Глаза подвержены усталости, поэтому в дни высокого графика не желательно продолжительное время напрягать зрение. Не рекомендуется также посещать стоматолога, проводить челюстно-лицевые и нейрохирургические операции (разумеется, за исключением экстренных случаев), исправлять косметологические изъяны на лице при помощи пластической хирургии, подвергать данную область пирсингу и татуажу.
Женщинам в эти дни следует умеренно пользоваться декоративной косметикой, так как кожа лица склонна к раздражению и ей необходим отдых.
на три недели откладываем
psilona
29 сентября 2010 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
nadush, в дни высокого графика , а он будет высоким 20-23 октября, до этого периода степень уязвимости нулевая.
Шау
29 сентября 2010 (16:16)
Фидженька, я за транзитное соединение скажу В экзакт пошла зуб удалять (но не от хорошей жизни, заболел сильно) - чуть челюсть не вынесли, долбили и все такое, 2,5 часа мучили но выдолбили на века, судя по всему и без осложнений.. правда, чувствительность челюсти восстанавливалась аж три месяца.
Сейчас мне вот тоже надо лечить зубик.. а я не тороплюсь.. кувалда хирурга как-то еще свежа в памяти
Я еще трошки подумала: лечить, наверное неплохо удалять нельзя! Зуб будет до последнего за челюсть держаться (у меня он вообще прирос к челюсти). Ну и Сатурн - время, значицца, процесс будет долгим и выматываюшим. Зато поставленная пломба (или коронка) будет дооолго держаться
Фиджи
29 сентября 2010 (18:39)
nadush
спасибо, что напомнили про этот календарь, но кажется psilona права - как раз не нужно откладывать на три недели, а надо до 20 октября.
Шаунь помню ужос про твой зуб
Ну и Сатурн - время, значицца, процесс будет долгим и выматываюшим. Зато поставленная пломба (или коронка) будет дооолго держаться
Ой, Шау, демотиватор из тебя -
Я вот тоже думаю, что все равно пойду.
Хотя был случай - собралась. В эфемериды глянула - Луна в Овне. Ай да ладно, думаю, мракобесие это все Пошла, все хорошо, красиво. Но ровно через полгода зубик доставил адскую боль , пришлось рассверливать и депульпировать
nadush
30 сентября 2010 (15:03)
psilona , спасибо
вот я ...
а ведь сначала так и подумала, логично ведь , но сплошная красная меня смутила ( смайлик бьющий себя по лбу).
Значит будем готовиться, после 23го будем сверкать зубками так:
Шау
30 сентября 2010 (16:32)
Фиджик, на шаблонность подхода намекаешь?? А я по четным - Демотиватор, а по нечетным Капитаном Очевидность подхалтуриваю!
Спасибки тебе за Маху, она так духом воспряла
Фиджи
30 сентября 2010 (17:15)
Шаунь ну как же не поддержать брата(сестру) профпсих-а
да еще дочь самой Шау (смайлик закатывающий глаза к небу)
Маша, кстати, пусть не стесняется мне в личке ответить, если что.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.