Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2010 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
может ли Соляр в котором (упр 5 и упр.11 ) в 12 доме быть Соляром беременности? других показаний не нахожу. Ну и в Прогрессиях на нат. Луне упр. 4 и упр. 11 в 10 доме.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
29 сентября 2010 (19:47)
Анюта, привет А ты того?
У меня предстоящий соляр более чем странный, я даже тему создавала как-то
в 12, в нат это К8
в в нат это К7
в 11 на К5 нат
в 5
в 7-м(мой скорпик?)))
в 10-м
6-12
Сол Асц нат упр 7, 11,12
сол К5
Ань может быть указанием, еще упр 4-го должен участвовать(зачатие)
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 сентября 2010 (20:00)
А у меня нонешний соляр сплошь 12-домный до офигения Думала - беременность и дитё... Ну или больница
ЩАССС! Проигралось так, как я даже и не мыслила
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Arnella
29 сентября 2010 (20:10)
КАК???
а я так надеюсь на свой 12-домный
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 сентября 2010 (22:23)
Arnella
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
29 сентября 2010 (22:44)
так так, вот у нас тут уже святые грешут
у меня ето соединение в 7 в Соляре .
Ничего не выходит с мужиками,хоть убей, а рожать то надо, иначе потом без детей останусь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
30 сентября 2010 (01:10)
Ой, я что все пропустила Margenta ну хоть намекни мне недогадливой))))
Ань, я уже давно решила что хочу рожать, и даже есть мужчина от которого хочу,не потому что других нет....хочу чтобы мой ребенок был на него похож)))но пока есть несколько моментов которые неясны
1.как он отнесется к этому,боюсь ударом для него будет
2.сейчас много работы поэтому не самое подходящее время
3.все таки я считаю грех рожать таким образом(без согласия мужчины)поэтому боюсь Бог накажет за это вообщем пока раздумываю....
Ань, рожай, я за руками и ногами!!!!У меня столько подруг которые и сами родили и которые замужем родили и развелись,мужья ничем не помогают,не вижу разницы(((
Главное чтобы отец был достойным человеком....а то ведь гены
annabelle
30 сентября 2010 (01:52)
Арнелла ,
если бы отец был достойным человеком то я была бы замужем гы гы гы.
я тебе за нее намекну : свяжи 5 , 8 и 12 дома и поймеш в чем дело.
Arnella
30 сентября 2010 (10:38)
Анюта в жизни разное бывает по поводу достойного человека....
у меня сейчас есть двое знакомых парней,которые уже более 5 лет воспитывают не своих детей(жены от первого брака),причем парни интересные, молодые, я считаю в наши дни это герои)
свяжи 5 , 8 и 12 дома и поймеш в чем дело
я в начале так и поняла))))но хотела еще услышать))
тогда еще непонятнее как у меня проиграется,у меня по идее уже 3-й соляр такой должен быть)))а все же разные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.