Форум Окулесица

Тема 3300, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rey
     29 сентября 2010 (14:24)

Посмотрел на себя в зеркало и заметил такую особенность на теле…Волосы в большом количестве располагаются именно там, где у нас расположены чакры, а именно:

1. Анус и область между анусом и половыми органами – первая чакра.

2. Лобок и выше лобка – вторая чакра.

3. Область живота – третья чакра.

4. Грудь – четвертая чакра, волосы на сосках – это две чакры по бокам от четвертой.

5. Видимо волосы вокруг рта (борода и усы) это к пятой относиться.

6. Брови, которые напоминают форму двух лепестков – это у нас аджна.

7. И собственно сами волосы на голове (самое большое скопление волос на теле) это есть у нас тысяче лепестковая чарка сахасрара.

То есть делаем выводы…Биологи давно пришли к тем выводам, что физиологическое значение у волос человека практически нет – они не спасают ни от холода, ни от жары как у животных…да возможно они могут защитить вас от солнца например, или от статического электричества одежды…Но все же, я думаю, что волосы как рас являются одним из тех символов (как линии хиромантии, родинки, астрологическая карта) которые раскрывают внутренние, духовные качества человека. А именно они символизируют энергетические каналы чакр, те самые Нади, которые пронизывают у нас все тело, и в некоторых местах имеют большее скопление чем в других. По количеству, качеству и цвету волос можно судить о состоянии той или иной чакры человека. И часто вы можете заметить такую особенность – что в разных частях тела у человека могут быть волосы разного цвета и жесткости, например вот у меня лично на голове волосы светлые, более такие русые и мягкие….а брови всегда черные и жесткие. У некоторых людей бывают на голове волосы черные а лобковые волосы рыжие например)). Давайте попробуем разобрать состояние волос на всех частях тела и их возможном психологическом отражении на человеческой сущности.

1. Начнем с ног, и сюда же включим волосы первой чакры – между анусом и половым органом. Ноги у нас связаны с землей, с тем как человек стоит на земле, как он ощущает себя в материальном мире. И обильная растительность на ногах говорит о том, что человек очень таки неплохо держаться в физическом мире, у него сильная внешняя пробивная воля, наличие силы добиваться своих материальных целей. Он так скажем знает, что и как делать чтобы достать денег, чтобы заработать себе на еду, на жилье и на все остальное. Обычно люди у которых на ногах очень густа растительность – заядлые материалисты (если нет иных признаков, говорящих о их духовном начале). Люди же у которых нет волос на ногах так скажем, такие люди менее агрессивны и напористы во внешнем мире, у них слабая воля, но именно воля в достижении материальных благ.

2. Далее идем в область второй чакры – лобковых волос. Жесткая, черная, обильная растительность тут является явным признаком того, что перед вами находиться человек с очень сильными животными инстинктами, только тут инстинкты сексуального и чувственного плана (в отличие от первого случая)… Человек похотлив, сексуален, агрессивен, упрям видимо….ну в общем для него большую роль играет сексуальный план, чувственное наслаждение от жизни. Небольшая растительной в этой области видимо признак отсутствия большой сексуальноси, жажды наслаждения и тому подобное).

3. Волосы в области живота и третья чарка манипура. Знаете иногда на пляже или в бассейне можно увидеть таких дядь: с большим пузом и очень обильной черной растительностью на животе. Они как рас среди тех, кто любит властвовать, управлять, командовать,….обладают такой жаждой авторитета и слепой какой-то самоуверенностью в своих силах.

4. Волосы на груди и сосках. Ну тут видимо грубые, обильные и черные волосы скорее говорят об какой-то строгости, может серьезности….хотя кто знает, может такие люди душой очень щедры, любвеобильны и радостны. Подробное исследование я не проводил)). И в связи с гормональными особенностями, у женщин тут волос вроде вообще как не бывает…может у них и так любви предостаточно от природы).

Также надо затронуть волосы на руках. Наличие густой растительности тут является признаком того, что человек мастер на все руки, и причем ему приносит большое удовольствие самостоятельно творить и мастерить что-то руками.

Значение волос подмышками на настоящий момент придумать не могу).

5. Волосы на бороде и усы. Тут четко сказать не могу ничего, так как не задавался целью изучать усы и бороды у людей. Но как пишут в литературе, усы и борода у мужчин неким образом отражают их мужское начало, мужественность.

6. Брови и чакра аджна. Вот тут есть что написать. Если волосы на бровях жесткие и такие крупные, черные – то это признак внутренней жесткости человека, его упрямства что ли, силы духа…такие люди довольно самоуверенны в душевном плане, бескомпромиссны я бы сказал. Я встречал людей, у которых очень-очень большие брови и при этом еще и сросшиеся – по характеру они настоящие тираны…

Более мягкие брови говорят о ранимости и уязвимости некоторой, чувствительности. Когда волос в области бровей совсем нету и они «жидкие» там, то это признак слабоволия, слабохарактерности…такому человеку обязательно нужен кто-то, кто будет его неким образом направлять и помогать по жизни. Длинные брови говорят об широкой душе человека, короткие – о некой замкнутости в себе самом, именно в духовном плане.

7. Ну наконец волосы головы и чакра сахасрара. Люди которые лысеют со временем – это те, которые теряют свою божественную связь с космосом….это у нас политики, бизнесмены, ученые…все те, кто заняты умственной напряженной работой – они думают, думают, напрягаются….При этом со временем духовность для них вообще перестает иметь какое-то значение. Физиологический процесс лысения таков: когда человек постоянно умственно напряжен, то у него соответственно напряжены мускулы лба и головы и из-за этого как бы поверхность кожи пережимает основание волоса – так что энергия и питательные вещества перестают поступать из луковицы в сам волос и со временем волос отмирает. Конечно нужно учесть и генетические и физические заболевания, при которых волосы просто напросто выпадают, что безусловно это не связано с духовностью….а с самим заболеванием.

Жесткие волосы на голове также могут говорить об упрямстве человека, о жесткости его характера, об грубости. Мягкие волосы – о мягкости характера. Черный цвет волос – это сила, а белый – мягкость, слабость.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
л.шмидт
     29 сентября 2010 (14:51)

а зачем в подмышках спрятаны?

Rey
     29 сентября 2010 (14:52)

может потому что там тепло и уютно)))

k_t
     29 сентября 2010 (16:17)

а как же защита кожи от загрязнений как фильтр.

брови - пот со лба не попадает в глаза.

на руках-ногах - не весть какая защита, но все же не сравнить с голо-ощипанной кожей.

в районе первой чакры - первобытные люди с интимными эпиляциями просто не представляются - среда-то вокруг агрессивная.

Suwashita
     29 сентября 2010 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне кажется ето ерунда,никак они (волосы)ничего не отражают.все герои вымышлены,все совпадения случайны

laki
вектор
     29 сентября 2010 (16:41)

Скажу.как парикмахер-вы не правы в своих характеристиках.Не совпадает..Часто лысые люди бывают достаточно духовными и наоборот.С материальной сферой уж точно никак не связано

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     29 сентября 2010 (16:42)

волосы на сосках

ужас какой!

у 99% женщин этого нет от природы, а чакры-то есть... а вообще-то мне кажется, что связь чакр с волосами - ерунда

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
laki
вектор
     29 сентября 2010 (17:01)

Ага,бессердечные мы-волос на сосках -то нет.А самые высокодуховные и материально обеспеченные-это кавказцы,они ж волосатые,ужос какие.Иногда на шее нет перехода от кромки волос до волосатой спины

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Rey
     29 сентября 2010 (17:25)

В моей жизни, я часто наблюдал за бровями людей) за волосами на голове....И написанное подтверждено наблюдениями) так что не нужно писать тут свои домыслы, взятые с потолка) Если что-то не нравиться, приводим конкретных людей и конкретные факты)

Rey
     29 сентября 2010 (17:26)

насчет того как устроен волосяной покров у женщин на груди, разбирайтесь самостоятельно дамы))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере